Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Slaanesh
Відправлено: Nov 15 2009, 07:57

=D
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 51105

Цитата
Я ну далекоооо не в Прибалтике живу. И, как ни странно, человеком себя считаю.

Ладно, ладно... и Россия в том числе, довольны?
Цитата
При чем тут лечение? О чем Вы говорите?

Возникло недопонимание. Лучше к этой части вопроса не возвращаться, ок?
Цитата
А кто вам дал право судить, какая я?

Никто. Но это не лишает меня возможности высказывать свои впечатления и мнение о человеке. Так же как и не обязывает вас слушать мой бред.
Цитата
Да? И сильно много В можете привести примеров, когда вмешательство человека в природу приводило к хорошим последствиям?

Ну скажем так... Вмешательство человека в природу и управление климатом всегда имеет цель принести пользу только лишь человеку. Хотя нет... создание заповедников и зоопарков служит для сохранения вымирающих видов животных.
^
Кима
Відправлено: Nov 15 2009, 08:01

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Вигляд: --
Користувач №: 44666

Цитата (Slaanesh @ Nov 15 2009, 07:57)
Ладно, ладно... и Россия в том числе, довольны?

Очень.
Вмешательство человека в природу и управление климатом всегда имеет цель принести пользу только лишь человеку.

Сдохнем все к чертовой бабушке. Вот это будет польза.
Хотя нет... создание заповедников и зоопарков служит для сохранения вымирающих видов животных.

Ну да... Вот давно пытаюсь понять, каким боком тут проявляется эгоизм человечества.

Но, по теме больше высказываний не вижу.
^
Slaanesh
Відправлено: Nov 15 2009, 08:07

=D
Стать:

Цитата
Сдохнем все к чертовой бабушке. Вот это будет польза.

Вам никогда не говорили, что вы во всём видите печальный для человечества подвох?
Цитата
Ну да... Вот давно пытаюсь понять, каким боком тут проявляется эгоизм человечества.

Да... я вам говорю, вы во всём видите подвох. А его нет. Просто человеку не чуждо сострадание, любовь к ближнему и своему дому. Никто не собирается гробить планету земля, только из вредности характера.
Цитата
Но, по теме больше высказываний не вижу.

Ах да... здесь же только по теме можно вести дискуссию. Чёртовы правила...
^
Кима
Відправлено: Nov 15 2009, 08:15

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Slaanesh @ Nov 15 2009, 08:07)
Вам никогда не говорили, что вы во всём видите печальный для человечества подвох?

Да нет. Просто я реально смотрю на вещи.
Цитата (Slaanesh @ Nov 15 2009, 08:07)
Да... я вам говорю, вы во всём видите подвох. А его нет. Просто человеку не чуждо сострадание, любовь к ближнему и своему дому. Никто не собирается гробить планету земля, только из вредности характера.

Ну почему же из вредности? Из глупости.
^
Slaanesh
Відправлено: Nov 15 2009, 08:25

=D
Стать:

Цитата
Да нет. Просто я реально смотрю на вещи.

Цитата
Ну почему же из вредности? Из глупости.

Вы смотрите на вещи, глазами подростка, которому с детства окружающие его представители СМИ с "наивысшей учёной степенью" твердят что все люди полные кретины и неспособны понять, почему таят ледники Антарктиды, почему растут какие то непонятные озоновые дыры, и кто дал селекционерам право выращивать генномодифицированную кукурузу на полях Канады.
Дорогая моя, откройте глаза! Мир не рушится, аллилуйя!
^
Кима
Відправлено: Nov 15 2009, 08:30

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Slaanesh,
Цитата (Slaanesh @ Nov 15 2009, 08:25)
Вы смотрите на вещи, глазами подростка, которому с детства окружающие его представители СМИ с "наивысшей учёной степенью" твердят что все люди полные кретины и неспособны понять, почему таят ледники Антарктиды, почему растут какие то непонятные озоновые дыры, и кто дал селекционерам право выращивать генномодифицированную кукурузу на полях Канады.
Дорогая моя, откройте глаза! Мир не рушится, аллилуйя!

Во-первых. Ну почему же? Таяние Антарктиды и появление озоновых дыр - отнюдь не загадка.
Во-вторых. Я Вам не дорогая. И уж тем более не Ваша.
^
Slaanesh
Відправлено: Nov 15 2009, 08:36

=D
Стать:

Цитата
Во-первых. Ну почему же? Таяние Антарктиды и появление озоновых дыр - отнюдь не загадка.

Может быть вы расскажете нам о причинах сего факта?
Ах да.. правила, правила.
Цитата
Во-вторых. Я Вам не дорогая. И уж тем более не Ваша.

Хорошо, я буду называть вас "Пользователь №: 44666". Можно?
^
Кима
Відправлено: Nov 15 2009, 08:47

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Slaanesh @ Nov 15 2009, 08:36)
Может быть вы расскажете нам о причинах сего факта?

Вы наверняка выдели всякие флакончики и брызгалки аля очистители воздуха? Че они делают? Разрушают молекулы углекислого газа. Побрызгал так и щастя привалило. А когда на заводах подобныз флакончиков случаются выбросы, то в роли углекислого газа выступает атмосфера. Сейстематические выбросы и вуаля, дырочки, что хрен заштопаешь. Как последствие, проникновение на поверхность Земли ультрафиолетового солнечного излучения и можно помахать ручкой обитателям южного полюса.
Цитата (Slaanesh @ Nov 15 2009, 08:36)
Хорошо, я буду называть вас "Пользователь №: 44666". Можно?

Да пожалста. Как меня уже только тут не называли.
^
Slaanesh
Відправлено: Nov 15 2009, 08:55

=D
Стать:

Цитата
Вы наверняка выдели всякие флакончики и брызгалки аля очистители воздуха?

Ой ну разумеется. У меня у самого такой есть в ванной комнате. И я был уверен что об этой замечательной истории с газом фрионом который реагирует с озоном, рассказывают во всех школах на уроках биологии.
Вот только сколько случаев выбросов фриона с заводов расположенных в Антарктиде вы знаете? Неужели мы способны до смерти забрызгать нашу озоновую оболочку из баллончиков под небом Антарктиды? Или это какой то особо умный газ, что собирается в одной точке...

Ладно. Мы только что нарушили правила форума и подняли вопрос не касающийся абортов нежелательной беременности. Сейчас нам выдадут по варну и испортят настроение. ((
^
Кима
Відправлено: Nov 15 2009, 08:57

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Slaanesh @ Nov 15 2009, 08:55)
Ой ну разумеется. У меня у самого такой есть в ванной комнате. И я был уверен что об этой замечательной истории с газом фрионом который реагирует с озоном, рассказывают во всех школах на уроках биологии.
Вот только сколько случаев выбросов фриона с заводов расположенных в Антарктиде вы знаете? Неужели мы способны до смерти забрызгать нашу озоновую оболочку из баллончиков под небом Антарктиды? Или это какой то особо умный газ, что собирается в одной точке...

Угу, его магнитит.

Цитата (Slaanesh @ Nov 15 2009, 08:55)
Ладно. Мы только что нарушили правила форума и подняли вопрос не касающийся абортов нежелательной беременности. Сейчас нам выдадут по варну и испортят настроение. ((

Нистрашна. Почти год проторчала тут и ни одного рейтинга. Прям аномалия.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0910 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:57:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP