Сторінки: (196) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Slaanesh |
Відправлено: Nov 15 2009, 07:57
|
||||||||
Offline =D Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 |
Ладно, ладно... и Россия в том числе, довольны?
Возникло недопонимание. Лучше к этой части вопроса не возвращаться, ок?
Никто. Но это не лишает меня возможности высказывать свои впечатления и мнение о человеке. Так же как и не обязывает вас слушать мой бред.
Ну скажем так... Вмешательство человека в природу и управление климатом всегда имеет цель принести пользу только лишь человеку. Хотя нет... создание заповедников и зоопарков служит для сохранения вымирающих видов животных. |
||||||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 15 2009, 08:01
|
||||||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Очень.
Сдохнем все к чертовой бабушке. Вот это будет польза.
Ну да... Вот давно пытаюсь понять, каким боком тут проявляется эгоизм человечества. Но, по теме больше высказываний не вижу. |
||||||
|
Slaanesh |
Відправлено: Nov 15 2009, 08:07
|
||||||
Offline =D Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 |
Вам никогда не говорили, что вы во всём видите печальный для человечества подвох?
Да... я вам говорю, вы во всём видите подвох. А его нет. Просто человеку не чуждо сострадание, любовь к ближнему и своему дому. Никто не собирается гробить планету земля, только из вредности характера.
Ах да... здесь же только по теме можно вести дискуссию. Чёртовы правила... |
||||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 15 2009, 08:15
|
||||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Да нет. Просто я реально смотрю на вещи.
Ну почему же из вредности? Из глупости. |
||||
|
Slaanesh |
Відправлено: Nov 15 2009, 08:25
|
||||
Вы смотрите на вещи, глазами подростка, которому с детства окружающие его представители СМИ с "наивысшей учёной степенью" твердят что все люди полные кретины и неспособны понять, почему таят ледники Антарктиды, почему растут какие то непонятные озоновые дыры, и кто дал селекционерам право выращивать генномодифицированную кукурузу на полях Канады. Дорогая моя, откройте глаза! Мир не рушится, аллилуйя! |
||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 15 2009, 08:30
|
||
Slaanesh,
Во-первых. Ну почему же? Таяние Антарктиды и появление озоновых дыр - отнюдь не загадка. Во-вторых. Я Вам не дорогая. И уж тем более не Ваша. |
||
|
Slaanesh |
Відправлено: Nov 15 2009, 08:36
|
||||
Может быть вы расскажете нам о причинах сего факта? Ах да.. правила, правила.
Хорошо, я буду называть вас "Пользователь №: 44666". Можно? |
||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 15 2009, 08:47
|
||||
Вы наверняка выдели всякие флакончики и брызгалки аля очистители воздуха? Че они делают? Разрушают молекулы углекислого газа. Побрызгал так и щастя привалило. А когда на заводах подобныз флакончиков случаются выбросы, то в роли углекислого газа выступает атмосфера. Сейстематические выбросы и вуаля, дырочки, что хрен заштопаешь. Как последствие, проникновение на поверхность Земли ультрафиолетового солнечного излучения и можно помахать ручкой обитателям южного полюса.
Да пожалста. Как меня уже только тут не называли. |
||||
|
Slaanesh |
Відправлено: Nov 15 2009, 08:55
|
||
Ой ну разумеется. У меня у самого такой есть в ванной комнате. И я был уверен что об этой замечательной истории с газом фрионом который реагирует с озоном, рассказывают во всех школах на уроках биологии. Вот только сколько случаев выбросов фриона с заводов расположенных в Антарктиде вы знаете? Неужели мы способны до смерти забрызгать нашу озоновую оболочку из баллончиков под небом Антарктиды? Или это какой то особо умный газ, что собирается в одной точке... Ладно. Мы только что нарушили правила форума и подняли вопрос не касающийся абортов нежелательной беременности. Сейчас нам выдадут по варну и испортят настроение. (( |
||
|
Кима |
Відправлено: Nov 15 2009, 08:57
|
||||
Угу, его магнитит.
Нистрашна. Почти год проторчала тут и ни одного рейтинга. Прям аномалия. |
||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |