Сторінки: (196) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Nov 14 2009, 20:10
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Шадаэль, то есть Ваша жизнь - это выбор Вашей мамы? И сейчас тоже? |
|
Suicide |
Відправлено: Nov 14 2009, 20:20
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
А что, это так странно? |
||
|
Slaanesh |
Відправлено: Nov 15 2009, 03:09
|
Offline =D Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 |
Сложный вопрос. Но в целом я против абортов. Как и против узи беременности. Я против того, чтобы человек выбирал - оставить жизнь ребёнку или нет... Конечно это могут быть просто страхи, так называемый шок будущего, хотя кто знает. Мы начинаем терять семейные ценности. Мы не радуемся ребёнку, если он не мальчик как хотелось, а девочка как показало узи. И семья делает аборт, чтобы попытаться снова... |
|
Кима |
Відправлено: Nov 15 2009, 04:42
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Это уже маразм. Я против абортов направо и налево. Если есть какие-то определенные обстоятельства типа мать не сможет выносить, беременность навредит её здоровью, ребенок родится инвалидом. Тогда да, я ничего не имею против абортов. Но когда здоровая женщина идет и делает аборт только потому, что случайно где-то залетела, то она дура. Виновата в этом она, а не будущий ребенок. Девчонки, которые в 15 лет занимаются сексом, думая, что ничего не будет от одного раза - дуры не меньшие. Я за аборты в том случае, когда это неизбежно или поможет сохранить здоровье матери или не появиться на свет человеку, который будет страдать всю жизнь. Но я против абортов, которые убивают жизнь полноценного нормально человека. У каждого человека есть право на жизнь, абортами убивают тысячи этих прав. По поводу незаконных абортов. Да, это проблема, но это проблема хренового общества. |
||
|
Slaanesh |
Відправлено: Nov 15 2009, 05:54
|
||||
Offline =D Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 |
Вы считаете что я в своём возрасте могу страдать маразмом? Нет, это не маразм, это реальный анализ фактов, доказанный мировой и американской статистикой, проведённый целым рядом учёных футурологов и социологов. Да и чем по вашему это не путь к младенцам на заказ? Или для вас это слишком шокирующие...
О да! Давайте убьём калеку, чтобы он не страдал... поможем несчастному человеку избавится от синдрома дауна посредством эвтаназии до рождения. Милосердная вы мамзель. |
||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 15 2009, 06:12
|
||||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Для меня слишком шокируеще то, что люди выбирают пол ребенку и убивают за то, что он не того пола, который им взбрел в ум.
Конечно, намного милосерднее убивать всех подряд. И это уже не милосердная - не милосердная. Это естественный отбор. Какое будущее у ребенка с синдромом Дауна? Да, жизнь... Не жизнь, существование. Пока живы родители, они будут заботиться о нем, но когда умрут родители, умрет и ребенок. И вот только не надо говорить про всякие службы и проч. проч. проч. Там такое отношение, что не дай Бог. Но это уже не по сабжу. Додано через 3 хвилин Рожать ли инвалида - это уже выбор родителей, потому что им всю жизнь о нем заботиться, он не сможет в 20 лет переехать и начать самостоятельную жизнь. Хотя вышеупомянутый синдром выявляется после рождения, но возьмем физических инвалидов. Но лишать жизни полноценную особь никто не имеет права. |
||||
|
Slaanesh |
Відправлено: Nov 15 2009, 06:26
|
||||||||
Ух ты. Печально, но такие тенденции есть. Может не у нас в СССР, но в Америке точно.
Вот это всё что вы сказали не даёт вам ни единого права решать стоит ли ему жить. Вы вообще ничего не можете решать за него... даже когда он в утробе матери.
Этот выбор никому не принадлежит. Только судьбе и Богу.
Вы когда нибудь видели 4х месячного зародыша? И не особь, а человека, ага... |
||||||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 15 2009, 06:58
|
||||||||||
Ой, вот только давайте на Америку равняться не будем?
Да... А доктора, которые распиливают его на части могут?
Ну вот родится он, откажется от него мать и что с ним будет?
Видела.
И в чем разница? Человек наделен качествами животного, он - живой организм. Следовательно, каждый представитель человечества - особь. И если вдруг случится так, что от меня будет зависеть жизнь двоих детей: здорового ребенка и ребенка, который страдает каким-либо заболеванием типа вышеупомянутого синдрома, то я выберу здорового. |
||||||||||
|
Slaanesh |
Відправлено: Nov 15 2009, 07:13
|
||||||||
Чем вам не угодила Америка? Да я и не ровняю вроде... или мы только про общественность стран Прибалтики говорим, а в остальном мире живут нелюди?
Честно не понял о чём вы говорите. Или вы намеренно не видите разницы между лечением и "убийством из милосердия"?
Откуда нам знать? Он будет тем, кем станет. Или у нас все люди такие сволочи, что бросают больных людей на улице, время от времени покидывая в их сторону камни. Хотя судя по всему вы такая, да. Боитесь ответственности, думаете что в жизни всё так легко и просто.
Человек давно перестал быть просто животным. Человек перешёл границу когда он подчинялся природе, теперь он сам её подчиняет... это и отличает человека от животной особи. |
||||||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 15 2009, 07:44
|
||||||||
Я ну далекоооо не в Прибалтике живу. И, как ни странно, человеком себя считаю.
При чем тут лечение? О чем Вы говорите?
А кто вам дал право судить, какая я?
Да? И сильно много В можете привести примеров, когда вмешательство человека в природу приводило к хорошим последствиям? |
||||||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |