Сторінки: (196) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Sep 20 2009, 20:13
|
||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
пушо сознание формируется в процессе деятельности
а при чем тут анатомия к сознанию, м?
С чего Вы решили будто я считаю себя иррациональной? А то, что написали Вы в следующем предложении... даже формальная логика в курсе, что это бред.
Я ничего не путаю. Я лишь говорю, что типично человеческая деятельность и социализация заставляют инстинкты угасать. |
||||||||
|
Firework |
Відправлено: Sep 20 2009, 20:19
|
||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
То что я на твой счет решила или решу, я оставлю при себе. А ты бы лучше внимательно читала посты. И поменьше эгоцентризма, я говорила вообще про всех гуманитариев. И не говорила про то, что кто-то кем-то себя считает. Я говорила про то, что в философии иррациональное мышление имеет столь же весомую силу, как и рациональное. Глупо с этим спорить.
Ага, особенно инстинкт размножения и самосохранения, то есть два основных. Скажи, много 15-летних социализированных девочек и мальчиков не хотят совокупится? Много 30=летних социализированных деятелей выбегают на дорогу на красный свет под несущуюся фуру? |
||||
|
Myo |
Відправлено: Sep 20 2009, 20:51
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
гениальнейшее изречение) это просто переворот во всей философской мысли) товарищ, Вы бы подучились немного, прежде чем такое изрекать. Мышление видите ли не укладывается в всего лишь функцию мозга. |
||
|
Ameli Black |
Відправлено: Sep 20 2009, 21:14
|
||||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Спешл для некоторых: Сознание человека Показати текст спойлеру Мышление Показати текст спойлеру
А Вы бы подучились вести себя и не позиционировать свою персону как всезнающую и претендующую на абсолютную истину =yes=
Ну та, ну та.. У некоторых за мышление отвечают функции других органов =megalol= Так собственно к сабжу. Какими, из всех приведенных признаков и функций сознания и мышления, может обладать зародыш на начальной стадии развития? Или Вы придерживаетесь точки зрения Платона и/или Декарта? =smile_cry= |
||||
|
Myo |
Відправлено: Sep 20 2009, 21:37
|
||
Никоим образом. Хотя бы потому что абсолютной истины не существует. :nail: но, согласитесь, товарищ зазнался со своим пренебрежительным отношением |
||
|
Firework |
Відправлено: Sep 21 2009, 05:24
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
А какое может быть еще отношение к человеку, который противопоставляет фактам эфемерные материи? Кто вообще сказал, что мы обсуждаем тут философию? Расскажи мне, пожалуйста, что для общего прогресса человечества сделали философы и что сделали биологи? Кто открыл клетку? Кто расписал геном человека? Кто создал вакцины? Кто людей спасает? Кто открыл математические и физические законы, на которых построена вся наша промышленность и жизнеобеспечение? Философы? Уволь, представители вашей "науки" способны только молоть языками, не признавая очевидных вещей. Мы тут, повторюсь, обсуждаем биологический процесс и биологические методы прерывания процесса. |
|
nero2727 |
Відправлено: Sep 28 2009, 17:23
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 50365 Реєстрація: 28-September 09 |
Я за аборт и за то что женщина в праве решать сама стоит ей рожать или нет. А если например запретить аборты, то как делали аборты так и будут делать, только подпольно и в антисанитарных условиях, а это куда страшнее и последствия намного печальнее будут. И не всегда всё зависит от нас, можно и предохраняться и забеременнить и таких случаев очень много и замершая беременность может быть и тогда аборт делают или по вашему ходить с замершим плодом? |
|
Фуксия |
Відправлено: Oct 3 2009, 20:52
|
||
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
вот тут абсолютно согласна. и это проблема. Менять же нужно само отношение к зачатию. Очень жаль, что аборт сегодня воспринемается неким последним средством от нежелательной беременности - болезненным но не более. Атеизм на ряду с плюсами которые он привнёс в нашу жизнь отнял отношение у человеческой жизни как к ценности. И зачастую женщины и особенно молодые девушки не отдают себе отчёта в необратимости последствий. |
||
|
Дарла |
Відправлено: Nov 5 2009, 19:27
|
Offline Профессионал Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 46187 Реєстрація: 20-February 09 |
Аборт-это вредная штука, для здоровья. Но я думаю, что это выбор женщины и его надо уважать. |
|
Шадаэль |
Відправлено: Nov 7 2009, 12:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Тоже считаю, что это выбор женщины и ей принимать это решение. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |