Сторінки: (196) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Aug 30 2009, 13:02
|
||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Это прекрасно подходит дамам, подобным той, с которой я лежала в клинике: деток уже родила, больше точно не хочет. Этот метод отлично подходит. А если уж так сильно захочется кроху, то всегда можно усыновить, верно?
Я рассматривала радикализм относительно будущего ребенка - что так, что эдак его не будет)
Есть одна такая хорошая штука. Одним словом называется. Но в нашем обществе о ней совершенно забыли. Вспоминают иногда о пародии на эту штуку, но и то только тогда, когда это самому выгодно. А штука называется - нравственность. И начинать неплохо бывает с себя и своего окружения. А систем соц обеспечения одиноких матерей к крутой штуке привела в Англии - барышня специально залетают, рожают, а потом как афро-американцы в Америчке живут на пособия и прекрасно себя чувствуют. Это не выход.
Видите ли, в первой очереди на наследство всегда стоят дети, в том числе рожденные в течении 10 месяцев после смерти предполагаемого отца. И есть случаи, когда защита таких детей необходима, ибо в интересах алчных матерей (а это не редкость), чтобы подобные дети не рождались, а все наследство получали эти самые мамы (и так бывает, в зависимости от отношений, в которых состояли умерший и женщина, наличие других родственников и т.п.). И иногда даже еще нерожденные дети становятся правоспособными, то есть получают право на жизнь и не могут быть абортированы. |
||||||||
|
Darra |
Відправлено: Aug 31 2009, 09:44
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну да, это все прекрасно и удивительно, и нравственность, и все такое. только если нет у меня материнского инстинкту на данном этапе жизни? не люблю я маленьких детей, боюсь их и не умею. нет у меня возможности, жилья своего, мужа надежного, времени и денег (это все к примеру). это типа безнравственность? нравственность - это костьми лечь, но выносить, положив себя, что ли? нет уж, лучше эгоизм, ибо я уже личность сформировавшаяся, с целями и идеями, поэтому выбор сделаю в свою пользу. и я не говорю, что аборт - это круто и здорово. злоупотреблять не стоит, тут уже вопрос мозга и контрацепции. но "порицать и не допускать" - это такой, простите, совок жестокий, что я в шоке. так и представляется коллективное собрание с порицаниями и недопусканиями, агитплакаты и прочие тыканья пальцем. да чушь. |
||
|
Myo |
Відправлено: Sep 1 2009, 17:43
|
||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Я Вас обрадую: когда у человека нет инстинктов вообще - это норма
Снова-таки - кто мешает предохраняться?
Нет, все вышеописанное - это совок жестокий в плане так называемых незаконнорожденных был. А вот аборты в совке были вполне разрешены, многие делали так же, как и сейчас. Ведь убийства порицаются? Без агитплакатов всяких. И чушью это не называют. Значит, возможно все же порицать что-то, а? |
||||||
|
Myo |
Відправлено: Sep 3 2009, 08:31
|
Аккаунт заблокирован, а сейчас разве не так думают? И тем не менее, женщины прекрасно абортировали беременности. |
|
Фанатка Винни- Пуха |
Відправлено: Sep 4 2009, 19:59
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 |
я категорически против этого невеселого дела |
|
Darra |
Відправлено: Sep 6 2009, 18:16
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Фанатка Винни- Пуха, это почему же? обоснуйте. убийство невинных? или старания на благо демограической ситуации? |
|
Нотка |
Відправлено: Sep 7 2009, 20:17
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
На всё есть оправдание,даже на убийство...Если девушка или женщина в безвыходном положении,то можно сделать аборт.В крайнем случае,это дело только её и того мужчины,от которого она забеременила.Конечно,если беременность не от любимого,то и парень или муж должен решать этот вопрос.Но почему вы все так категоричны?Убийство?А думаете,лучше отдать его потом в детдом?Мы не имеем никакого права осуждать тех,кто сделал аборт или собирается это делать.У них есть свои аргументы. |
|
Myo |
Відправлено: Sep 10 2009, 10:00
|
Нотка счастья, а детдом типа хуже возможности родится? |
|
Darra |
Відправлено: Sep 10 2009, 11:06
|
||
а че? лучше? лучше ребенок будет осознавать себя ненужным никому, чем если он просто не родится и все? да лааадно. |
||
|
Myo |
Відправлено: Sep 10 2009, 11:26
|
||
то, что он не нужен Вам, не значит, что он никому не нужен. |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |