Сторінки: (196) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Aug 26 2009, 16:21
|
||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
||||||||
|
Myo |
Відправлено: Aug 26 2009, 16:51
|
||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Кем, когда и каким образом доказано? Я вот знаю, что доказано как раз обратное, при том даже экспериментальным путем - на слепоглухонемых детях. Личность не рождается, а человек проходит определенное становление, чтобы стать кем-то. И совсем не факт, что это вообще случится. Так что новорожденный - все тот же комок.
Вот именно, чувствуется безнаказанность и непричастность. А я и не говорю об убиении. Тут самое страшное - не способность осознавать последствие своих поступков и отвечать за них. Если хотите, то рядом лежит та же халатность, когда из-за твоего наплевательского отношения гибнут люди, пускай это были даже одинокие и никому, кроме налоговой, ненужные люди.
Да, но, согласитесь, что вероятность все же ничтожно мала - примерно так же, как можно забеременеть, купаясь в бассейне. Особенно в том случае, если беременность в данный момент действительно ни-ни - тогда уж барышня постарается, чтобы ничего не случилось. Это показывает даже наличие одного ребенка в браке, которые длится уже более 20 лет, не так ли? Значит, предохраняться не такая уж проблема.
Да, но готова поспорить, что об ампутации ноги такие женщины пекутся больше (сужу не только на основании теоретических выводов, но и некоторых эмпирических данных), нежели об аборте. И решение по поводу первой проблемы куда тяжелее для них. Хотя многие живут и без конечностей вовсе, а вот я еще ни одного абортированного в живых не встречала. На счет влюбленных: да, не всегда, и на то может быть много причин. Но снова таки: контрацепция! А раз так случилось, то я говорила о том, что ребенок в подобных парах куда менее нежеланный, нежели от той "ночи одного секса" или "секса одной ночи". И, кстати, по законодательству не всегда эта самая женщина имеет это самое право. Но это частные мелочи. |
||||||||
|
anity7 |
Відправлено: Aug 26 2009, 18:01
|
||||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
||||||||||
|
гермионка2013 |
Відправлено: Aug 26 2009, 18:18
|
|||||||||||
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 28 Користувач №: 49884 Реєстрація: 23-August 09 |
Мне стоит спрашивать, что сие должно означать в плоскости "за" и "не за" аборты, или лучше сохранить некую интригу??)))
Упомянутые тобой дамы и бровью не поведут, если им предоставится возможность придушить как новорожденного, так и пятидесятилетнего, ради достижения собственного комфорта) Слышал же - "хочу!", "все люди эгоисты!")) Главное для таких индивидуумов - чувство безнаказанности ))
Боже, какая истина нам открылась! Ось воно - если шевелиццо, значит убийство, а если нет - души его, души!))) Закрываем дискуссию))
Тяжёлая травма?? Бидняшко... где наши ситцевые платочки, сейчас мы начнём рыдать над тяжкой долей несчастных убийц собственных детей... ((( О мадагаскарские боги... когда же народ научится отвечать за свои поступки...)))
Це повідомлення відредагував Crack - Aug 26 2009, 19:12 |
|||||||||||
|
anity7 |
Відправлено: Aug 26 2009, 18:25
|
||||
|
||||
|
Darra |
Відправлено: Aug 27 2009, 12:30
|
||||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
SevenCats, мне жаль вашу девушку, если она у вас есть. вы ведь не знаете, о чем говорите, прикрываетесь всякими якобы саркастическими бреднями. думаю, детей у вас нет. и слава богу. |
||||
|
Myo |
Відправлено: Aug 29 2009, 16:07
|
||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
На счет контрацепции - Вы же понимаете, что, во-первых, все эти данные носят некую условность, а также учитывают возможность... как же это на русском-то... ну, в общем, доверительную вероятность и всякие прочие ерундовины. Но это не столь важно, ибо снова таки - женщина должна думать головой, а не кошелёчком, который расплачивается за аборты.
:deal:
Лежала я как-то с тетенькой в отделении гинекологии. Солидного возраста тетенька. Так вот, когда я зареванная зашла в палату, ибо как раз с этой самой незапланированной и казалось бы нежелательной беременностью (если учитывать там всякие обстоятельства и т.п., которые в этой же теме приводят в качестве аргументов "за") не сложилось, то она мне вполне спокойно сообщила, что, мол, чего-то я расстраиваюсь, она вон сама три аборта резанула и ничего, еще и 2 деток родила. Этот пример меня просто когда-то ужаснул. А так я знаю еще множество случаев, которые меня когда-то поразили. Моя тетя, знаете ли, в свое время фельдшером-акушером работала, чудные вещи узнаешь. К примеру, барышня делает в своей жизни уже далеко не первый аборт и при этом спрашивает: "А правда ли, что это полнит?" О ноге: видите ли, здесь снова таки встает вот то самое "хочу", которое является крайне безответственным. Человек особо не осознает, что творит, но вот всякие там "последствия" в виде ребенка сейчас "нежелательны", потому их можно легко удалить, неважно каким путем. Другое дело, что ногу тоже не просто так ампутируют, верно? Но вот будущего ребенка не жалко, а нозю свою жалко.
Знаю одну па |
||||||||
|
Satine |
Відправлено: Aug 29 2009, 16:28
|
||||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
=hedwig=
|
||||||||||
Myo |
Відправлено: Aug 29 2009, 16:44
|
||||||||
знаю, мне, например, так точно. но если очень не хочется, то подходит и стерилизация.
да, спаивание ходов и все такое... аборт - это тоже весьма радикально.
Я говорю о том, что аборты нужно порицать и не допускать, а запретить - это всего лишь увести в тень, это ничего не даст, кроме еще более печальных последствий. Вы же говорите, что любая женщина имеет на это право, если я правильно поняла.
Простите, просто не успела написать. Это Вы не в той части смотрели. Надо смотреть (правда, там по больше части фига, но дело на на тех пунктах можно выиграть) законодательство касательно наследства и право- и дееспособности. |
||||||||
|
Satine |
Відправлено: Aug 29 2009, 17:21
|
||||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
:yn_unsure:
|
||||||||||
Сторінки: (196) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |