Сторінки: (196) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зверёк с востока |
Відправлено: Aug 20 2009, 16:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 26325 Реєстрація: 5-February 07 |
Я не понимаю,почему защищают то,чего почти что нет?Для меня то,что не родилось-не вместилище души и не живое.И что там на этот счет считают медики,ученые,философы,богословы-мне фиолетово.И зачем тогда люди вообще используют контрацептивы,нарушая данный природой процесс?А оплодотворенная яйцеклетка имеет душу?Когда она появляется? Иногда,когда выбор стоит между отказом от самого формирования новой жизни и будущими мучениями и матери,и ребенка,-аборт это выход. ИМХО |
|
Rapira |
Відправлено: Aug 22 2009, 08:02
|
||||
Offline маленькое солнышко Хогвартса Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 510 Користувач №: 4352 Реєстрація: 27-May 05 |
Darra, а утверждать обратное - это проявление ума? тем более я говорила не совсем о том. а о том, что женщины к концу своей жизни жалеют о содеянном и расплачиваются за аборт всякими нервными болячками. нервными расстройствами. не все, конечно. только те, кого жизнь хоть чему-то научила. у меня пример перед глазами, далеко ходить не надо. Додано через 2 хвилин
чего почти что нет. почти что - это как вобще..? я не собираюсь навязывать никому свою точку зрения. просто высказываю ее. а как бы хотелось уберечь от этого женщин и детей. |
||||
|
Darra |
Відправлено: Aug 22 2009, 16:14
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Rapira, конечно, да. вам уже задавали вопрос, на какой стадии появляется душа. оплодотворенная яйцеклетка? активный сперматозоид? несформировавшийся еще плод? |
||
|
Rapira |
Відправлено: Aug 24 2009, 02:33
|
Offline маленькое солнышко Хогвартса Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 510 Користувач №: 4352 Реєстрація: 27-May 05 |
оплодотворенная клетка, так как после оплодотворения она уже не просто клетка. будущая жизнь. душа появляется тогда же, когда ей позволили появиться. имхо. |
|
Darra |
Відправлено: Aug 24 2009, 06:39
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Rapira, а, ну тогда все ясно. а вы яйца едите? яишничку там, омлет... это ведь, считайте, живые птички! а если женщину изнасиловали, то ей тоже надо париться насчет одушевленной яйцеклетки? "как так, убить человека!!!" |
|
Rapira |
Відправлено: Aug 25 2009, 01:47
|
птички - не люди, и я ем их со спокойной совестью :) женщины сами зачастую провоцируют. ну а если нет - это дело каждой. все таки твоего в ребенке всяко больше, чем в том уроде. ты его выносила и родила. |
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 25 2009, 10:52
|
||||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Амели просила передать:
|
||||||
|
Darra |
Відправлено: Aug 25 2009, 10:53
|
||
Rapira, я вам желаю то, что вы написали, прочувствовать на себе, чтоб больше вы такой ахинеи никогда не писали. я б сказала, что это опасная ересь. презервативом при сексе вы тоже не пользуетесь? чтоб не поубивать сперматозоидов? вам реально столько лет, сколько написано? 15? а то у вас нездоровые идеи... почитайте что ли биологию... Додано через 2 хвилин SmARTy, ППКС! |
||
|
Rapira |
Відправлено: Aug 25 2009, 12:30
|
Ameli Black, как спровоцировала?) я, пардон, не говорю о тех идиотах, или маньяках, которые этим одержимы. я говорю о той ситуации, когда девушка идет в неблагополучном районе, виляя задницей и одетая так, что ее можно перепутать с той женщиной, в чью работу входит ублажение мужчин. или когда знакомится в клубе с парнем и в этот же вечер едет к нему домой. типа "ну он нормально одет так был, на хорошей машине". и утром идет писать заявление "ну я вобще ничего такого не хотела". Darra, 15, а что с моим возрастом?) и у меня 3 по биологии, и что? мило с вашей стороны мне такое желать. и, как я уже сказала, я не пытаюсь навязать никому свое мнение, оно не только вам может показаться больным. просто я бы своего ребенка не убила. я это точно знаю, я бы не смогла после этого жить и радоваться. и в 15 я рожать не хочу, поэтому могу потерпеть до возраста постарше) мало ли что может случиться) |
|
Darra |
Відправлено: Aug 25 2009, 13:05
|
||||
драгоценная Rapira, открою вам тайну, таких насилуют реже всего. и даже если девушка одета вызывающе, это не оправдывает никоим образом человека, который с ней так поступит. это раз. с чего вы взяли, что такого рода преступления происходят только в неблагополучных районах? со мной вон на отдыхе произошло, в приличном месте. я юбок вообще не ношу (это чтоб вам ясней была ситация), шортов выше задницы тоже не ношу. это два. заявление, кстати, редко пишут. себя винят. таких, типа вас, вспоминают, и начинают себя винить. :D если девушка знакомится с парнем в клубе, чтоб поехать к нему домой, об изнасиловании вообще речи не идет. она затем и едет.
тогда все понятно. особенно с биологией. славно, что вы пока рожать не собираетесь. убить ребенка - это убить ребенка, а не комок клеток. |
||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |