Сторінки: (196) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexus Bersek |
Відправлено: Jul 24 2009, 17:23
|
Offline Ученик Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 49231 Реєстрація: 23-July 09 |
Кто то за аборты, кто то против. Как показывает статистика, те кто за обычно не знают сути вопроса. Посмотрите документальные фильмы об этом, те в которых есть кадры как реагирует эмбрион. После таких фильмов врачи бросали свою работу. |
|
Averyel |
Відправлено: Jul 24 2009, 17:53
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Alexus Bersek, +1 я случайно увидел лет в... мало, ну 8 где-то может. и напугался, дааа. зато понял, что я так никогда не сделаю. |
|
abegg |
Відправлено: Jul 24 2009, 18:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
aki.to, оставляй ты эту привычку. Или хотя бы думай, в каких темах писать в мужском роде, ей богу. А то люди пугаются :lol: |
|
silvestris |
Відправлено: Jul 28 2009, 10:16
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
"Суть вопроса" в таких фильмах преподана тенденциозно, лживо и безграмотно. Никакие врачи свою работу после фальшивых агиток пролайферов и РПЦ не бросают. Плюньте в лицо тому, кто вам это сказал. :) Как ведет себя эмбрион, и что это вообще такое, знают именно врачи, а не пролайферы. |
||
|
ladushka |
Відправлено: Jul 31 2009, 18:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 30412 Реєстрація: 20-July 07 |
В любом случае, аборт - это не выход, это просто безответственность. В нашем ВУЗе проводили лекцию "Профилактика нежелательной беременности". Коррче, уже на 7 неделе эмбрион - личность. Так что надо думать, прежде чем... ну короче вы меня поняли. Лично я, если это случится, буду рожать... |
Зубастый |
Відправлено: Jul 31 2009, 18:54
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
:D Не каждый относительно взрослый челвоек является ЛИЧНОСТЬЮ, а вы говорите семь недель =) Попробуйте исходить из понятия "личности" (что есть личность для вас?) Я, например, отметел бы важное качество личности - оставаться собой, иметь своё (пусть альтернативное) мнение, не идти на поводу у толпы, простно не быть быдлом, скажем так... Так какая нафиг личность в семь недель?) Ну, конечно, как-то реагирует на раздражители, как любой живой организм... |
||
|
ladushka |
Відправлено: Aug 2 2009, 09:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 30412 Реєстрація: 20-July 07 |
Я именно это и имела ввиду: ведь каждый человек реагирует на все по-разному. Вся проблема заключается в том, что после рождения даже самую сильную (на ранних стадиях, тобишь плода) личность влияют родители... и не всегда от ребенка зависит, станет ли он личностью. Знаете есть выражение, любить - это видеть человека таким, каким его создал Бог и не осущечтвиди родители. это я веду к тому, что Бог изначально создал личность, а родители должны продолжить Его дело. |
Myo |
Відправлено: Aug 2 2009, 09:51
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Я бы рекомендовала Вам воздержаться от подобных выражений, ибо, знаете, у нас тут море нетерпимости. Сейчас посыпятся фэйспалмы, опровержения и т.п. |
||
|
Лана Меламори |
Відправлено: Aug 11 2009, 05:38
|
Offline ...'cause it's real... Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 32736 Реєстрація: 1-October 07 |
согласна с теми, кто всё-таки "за". справедливость аргументов на лицо. порой аборт, совершённый по разумным причинам, "спасает" ребёнка, обречённого на несчастную жизнь (вот это - преступление!). а вы видели по телеку многодетных мамаш, лица которых опухли толи ото сна, то ли от выпитого алкоголя, и дети которых сами растят друг друга, думают о том, как прокормить себя и маму и имеют по паре сапог на двоих. а мамочка умилённо шепчет в камеру "Что вы! Аборт это преступление!" |
|
Myo |
Відправлено: Aug 11 2009, 16:05
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Alice in Wonderland, подумать только! Какие ужасные женщины! Обрекают ребенка на ЖИЗНЬ! Вай, вай, какие безответственные. А вот другие молодцы - она ведь не о себе, она ведь о дитяте думает, чтобы ему хорошо было, а она (мамочка) уж как-нибудь перебьется какой-никакой личной жизнью, работой, карьерой, хорошим сексом... |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |