Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Шпулька
Відправлено: Jul 21 2009, 08:47

Сумасшедший метросексуал
**
Стать:
Підмайстер X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 48709

я одного не понимаю, чего вы так на меня набросились? что я сделала аборт? это бывает с 95% женщин. и что из этого? я высказала своё мнение. и всё. я описала свою жизненную ситуацию. и все.

понимаете?! всё.

меня ваше мнение нужно как рыбке зонтик. не могу я сейчас себе позволить рожать. у меня сейчас у самой работа, учёба, мать больная, отец, который по сути бросил нас и пьёт. и тут ещё ребёнок?! нет, я не могу. я тоже хочу быть матерью, растить своих детей, но я не могу позволить. понимаете?! НЕ МОГУ. я не отдыхала уже лет 5, у меня работа. детство моё закончилось после аварии, в которую попала моя мама. я пять лет содержу троих людей, в то время как должна бы ходить на дискотеки, в кафе с подружками, весело и легко учиться на очном в универе, спать на лекции, бегать трусцой по утрам и т.д. но я не могу. у меня взрослая жизнь началась раньше, чем у большинства. если на мне ещё будет ребёнок, это будет невыносимо. как мне быть благоразумной и чистенькой девочкой, когда жизнь дерьмо и мы в ней глисты, скажите, а?

и, уважаемая и достопочненная мать семейства Квітка, ЧИТАЙТЕ МОЙ ТЕКСТ ПОЛНОСТЬЮ, а не только то, что не понравилось.
^
Femida
Відправлено: Jul 21 2009, 09:01

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

Цитата (Шпулька @ Jul 21 2009, 08:47)
не могу я сейчас себе позволить рожать

Так вот с этого и надо было начинать. А не прикрывать истинную причину резус-конфликтами.

А по сабжу: я бы, скорее всего, не смогла убить своего ребенка. Я понимаю, что на ранних стадиях - это просто куча клеток. Но ноги бы не пошли на аборт.
^
Margot
Відправлено: Jul 21 2009, 09:05

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Шпулька, а чего осуждать-то? Каждый сам себе хозяин, но, кхм... как-то странно твой первый пост о причинах и следствиях и жизненных ситуациях не бьется со вторым. =dontknow=
Аборт (post #1870903)

Раз все таки хочешь создавать свою семью и иметь детей, надо искать какой-то выход. Всю жизнь жить жизнью своей мамы - это далеко не лучший вариант. И не самый правильный.
^
Мечта
Відправлено: Jul 21 2009, 10:31

Всеведающий
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 20994

Каждый имеет право решать самостоятельно, что ему делать, а что нет.
Аборт каким бы он аморальным не казался - это решение, принимаемое одним человеком. И у этого человека есть право не рожать, особенно когда не хочется.
^
Myo
Myo
Відправлено: Jul 23 2009, 08:17

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
и, уважаемая и достопочненная мать семейства Квітка, ЧИТАЙТЕ МОЙ ТЕКСТ ПОЛНОСТЬЮ, а не только то, что не понравилось

читаю я-то все, а вот выделяю то, что не понравилось. Вы ведь не наблюдаете за моим чтением, верно? и я, к сожалению, пока что не мать
и осуждала и буду осуждать аборты - никуда тут не денешься.
о, кстати, забавный случай. У меня есть одногруппница одна - милая, хорошая такая девочка, тоже овен, кстати. Так вот. У ее мамы была "цветущая" беременность, то есть месячные продолжались еще на первых сроках беременности. Когда они вдруг прекратились, мама этой одногруппницы неимоверно удивилась и почапала к врачу. Когда тот сообщил ей, что она уже на 3-м месяце, женщина удивилась еще больше мягко говоря. В чем фишка - если бы не такой поздний срок, то эта мама в тот раз бы мамой не стала - сделала бы аборт, ибо, как грится "не могла себе позволить". Вот после того, как мне эту историю рассказали, я сижу и думаю, а как себя эта мама теперь чувствует, смотря на свое дитя, и иногда думая, что ведь собиралась делать аборт. Забавно, да?
Цитата (Мечта @ Jul 21 2009, 10:31)
Каждый имеет право решать самостоятельно, что ему делать, а что нет.
Аборт каким бы он аморальным не казался - это решение, принимаемое одним человеком. И у этого человека есть право не рожать, особенно когда не хочется.

а почем бы не "не рожать", а не "залетать"? а то мамочка развлекается, заботясь о своем удовольствии и социальном статусе, а расплачиваться кому угодно, кроме нее?
^
Silver Silence
Відправлено: Jul 23 2009, 22:58

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Как показывает статистика, о контрацептивах приходится заботиться именно даме, ибо для нее последствий в любом случае будет больше, чем для него.
^
Margot
Відправлено: Jul 24 2009, 00:46

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Ascentio @ Jul 23 2009, 22:41)
Нуу...насчет резиновой брони - это головная боль парня должна быть. В любом случае.

На ... надейся, да сам не плошай.
Цитата (Ascentio @ Jul 23 2009, 22:41)
в 10% случаев - ненадежная

Вот всегда интересно было: это ж КАК надо заниматься ЭТИМ, чтобы штука стала ненадежной-то? =girl_yyy=
Цитата (Ascentio @ Jul 23 2009, 22:53)
вагинальной пене

Гадость-то кака. %)
Цитата (Crack @ Jul 23 2009, 23:23)
В общем - люди, предохраняйтесь!!!

ППКС. Презерватив - лучший друг молодежи. А не темнота, как большинству кажется. =eyebrows=
^
Margot
Відправлено: Jul 24 2009, 09:37

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Ascentio @ Jul 24 2009, 08:01)
против СПИДа например изделие №2 снижает риск передачи только на 85%..

Ну, тут вроде как о надежности против беременности речь шла. %)
А СПИД - на 100% не снижает вообще ничего, кроме воздержания, а все остальное защищает вообще ровно на 0.
^
Margot
Відправлено: Jul 24 2009, 09:45

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Ascentio @ Jul 24 2009, 09:42)
механическая поломка изделия №2

Вот мне всегда и было интересно, что ж такое надо делать, чтобы его механически поломать. =girl_yyy=
Конечно, изделия по три штуки за 10р. в пачке я не тестировала. %)

Но, может, ими и пользуются те, кто потом пишут в инете про то, что сделали аборт потому что залетели, потому что порвался презерватив.
^
Myo
Myo
Відправлено: Jul 24 2009, 16:52

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Ascentio @ Jul 23 2009, 22:53)
ну у вас свои средства контрацепции, у нас свои) не вижу смысла заботится мужчине например о вагинальной пене. и наоборот)
хотя логика в словах есть)

кстати, ничего подобного. если Вы имеет опыт общения с пеной и тому подобным, то поймете меня) и, кстати, сугубо "женские" средства - не особо желательны в молодом возрасте, а иногда и попросту противопоказаны.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1097 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:47:23, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP