Сторінки: (196) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шпулька |
Відправлено: Jul 19 2009, 17:12
|
Offline Сумасшедший метросексуал Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 48709 Реєстрація: 3-July 09 |
я НЕ хочу рожать больного ребёнка. потому что это мучение не только для меня, а я эгоистка, но и для ребёнка, которому потом жить с этой проблемой. и профилактику делали, но после аборта. это такая вещь, что её нельзя делать во время беременности. кажется в течение 2-3 дней после аборта или родов её делают. резус-конфликт нельзя предотвратить при уже наступившей беременности. а так как моя беременность не была запланированной, то профилактику я не смогла сделать. |
|
Myo |
Відправлено: Jul 19 2009, 18:07
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ясен-красен, но она здорово может помочь в будущем.
с этого бы и начинали. а то резус-смежус... |
||||
|
Шпулька |
Відправлено: Jul 20 2009, 00:54
|
||
Offline Сумасшедший метросексуал Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 48709 Реєстрація: 3-July 09 |
не вырывайте, пожалуйста куски из текста. |
||
|
Багира де Моник |
Відправлено: Jul 20 2009, 11:01
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Шпулька, я все равно не могу понять... Почему залетев один раз не начать все таки больше внимания уделять контрацепции? Сколько абортов еще нужно тебе сделать, чтоб понять, что нужно предохраняться? К тому же, раз ты эгоистка и детей воспитывать не желаешь. Наверное на следующий ты просто в обеденный перерыв сбегаешь, без всяких угрызений.. |
Багира де Моник |
Відправлено: Jul 20 2009, 11:01
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Шпулька, я все равно не могу понять... Почему залетев один раз не начать все таки больше внимания уделять контрацепции? Сколько абортов еще нужно тебе сделать, чтоб понять, что нужно предохраняться? К тому же, раз ты эгоистка и детей воспитывать не желаешь. Наверное на следующий ты просто в обеденный перерыв сбегаешь, без всяких угрызений.. |
Шпулька |
Відправлено: Jul 20 2009, 16:36
|
||
я взрослая девочка, сама решу, что мне делать. это во-первых. во-вторых, я предохранялась. и в-третьих, читайте текст полностью. я не писала, что не хочу воспитывать детей. я написала о том, что никакая нормальная женщина не хочет родить больного, недоразвитого ребёнка. |
||
|
Myo |
Відправлено: Jul 20 2009, 23:00
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
я готова родить такого. даже дауна, даже слепоглухонемого. и воспитывать его, сделать полноценным и даже успешным членом общества. жаль, что большинству современных матерей уровень интеллекта даже просто родить мешает.
не будучи действительно эгоистом, вряд ли скажешь о себе такое в любом контексте, не считая сарказма. |
||||
|
Шпулька |
Відправлено: Jul 21 2009, 00:47
|
из дауна полноценного человека не получится никогда. как и из слепоглухнемого. они изначально инвалиды это уже ваш эгоизм. ну родится у вас ребёнок с синдромом дауна. а вы при родах скончаетесь. а представьте, что вашему мужу не нужен такой ребёнок, он его в дет дом сдаст, что тогда? мучение для ребёнка. но это патовый случай его не обсуждаем,мы о нём не думаем, что вы можете переходить дорогу и вас машина переедет, а ребёнку жить. или у вас есть возможность быть только дома сидеть и заниматься с ребёнком? и только с ним? ведь такому ребёнку надо уделять всё своё время, и всё равно после любого потрясения этот человек (ваш ребёнок) будет терять опору существования. |
|
Myo |
Відправлено: Jul 21 2009, 02:15
|
||||||
смертельные случаи при родах сейчас крайняя редкость. к тому же - а типа рожать я без ведома мужа собираюсь? или замуж за неведомо кого выхожу? я своего мужа знаю достаточно хорошо)
было бы желание... а возможность всегда есть |
||||||
|
Margot |
Відправлено: Jul 21 2009, 08:27
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Синдром дауна, это синдром дауна. А с несовместимостью резусов вполне сейчас успешно рождаются нормальные и здоровые дети. В первую беременность особенно. Я - такой ребенок, родившийся аж в далеком 1984. Чета 25 лет прожила и неполноценности за собой никакой не замичаю. %)
Вернее по другому: было бы желание, а возможности найдутся. Но, кому-то реально проще не родить. Не стоит осуждать людей, далеко не все сильны и "на ура" могут бороться с жизненными трудностями. |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |