Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Мечта
Відправлено: Mar 14 2009, 10:09

Всеведающий
Стать:
Великий маг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20994

Цитата (Candyfloss @ Mar 14 2009, 09:50)
.
я слышала что из остатков этих младенцев, делают омолаживающие кремы, разве это не аморально? лекарства тоже делают.
это бизнес.

аморально? чудовищно!
но вот загвоздочка.. мы конечно, говорим о нерожденных детях, а вот есть целые фабрики по убийству нерожденных детенышей зверей. Можете отказаться от некоторых вещей, которые приносят такие фабрики?
^
Зубастый
Відправлено: Mar 14 2009, 10:14

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Candyfloss: почитал истории. Не пойму, зачем так оттягивать аборт, пока не станет известен даже пол ребёнка (это, по-моему не 1 и не 2 месяца, а больше) Зачем так затягивать, чтобы потом понимать, что внутри тебя уже действительно сформировавшийся человек и потом мучаться, сделав аборт?? Нельзя это сделать на ранних сроках (до месяца, например) когда зародыша ещё врядли можно назвать ЧЕЛВОЕКОМ, когда он ещё действительно ЗАРОДЫШ...
^
Candyfloss
Відправлено: Mar 14 2009, 10:19

ты мой личный сорт героина © Edward Cullen
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 45286

Цитата (Зубастый @ Mar 14 2009, 10:14)
Candyfloss: почитал истории. Не пойму, зачем так оттягивать аборт, пока не станет известен даже пол ребёнка (это, по-моему не 1 и не 2 месяца, а больше) Зачем так затягивать, чтобы потом понимать, что внутри тебя уже действительно сформировавшийся человек и потом мучаться, сделав аборт?? Нельзя это сделать на ранних сроках (до месяца, например) когда зародыша ещё врядли можно назвать ЧЕЛВОЕКОМ, когда он ещё действительно ЗАРОДЫШ...

в том то и проблема людей.
они считают что в 1 месяц - это зародыш, а в 3 - ребенок.
ребенок, он же и ребенок от того момента, когда его сотворили, когда новоуспеченая мама знает что у неё ребенок!
На экране ультразвукового сканера пол ребенка можно увидеть с 14–16-й недели, а аборт дозволен, до 15-16 недель.
видимо девушка сильно переживала. просто трудно представить её состояние в тот момент... нам не понять этого.
Цитата (Мечта @ Mar 14 2009, 10:09)
аморально? чудовищно!
но вот загвоздочка.. мы конечно, говорим о нерожденных детях, а вот есть целые фабрики по убийству нерожденных детенышей зверей. Можете отказаться от некоторых вещей, которые приносят такие фабрики?

да я согласна. я против этого всего.
мне просто стыдно что люди, могут быть такими жестокими сами с собой и даже со зверюшками...
^
Зубастый
Відправлено: Mar 14 2009, 10:25

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Candyfloss: ну если сделать аборт до месяца, когда мама ещё не увидет на ультразвуке ни ручек, ни ножек, ни пола, тогда, наверное, как-то меньше будет переживать по этому поводу...хз...печально конечно всё это
^
Candyfloss
Відправлено: Mar 14 2009, 10:30

Стать:
Заклинач III

Цитата (Зубастый @ Mar 14 2009, 10:25)
Candyfloss: ну если сделать аборт до месяца, когда мама ещё не увидет на ультразвуке ни ручек, ни ножек, ни пола, тогда, наверное, как-то меньше будет переживать по этому поводу...хз...печально конечно всё это

та кто его знает.
сомневаюсь что есть вообще люди, которые после аборта ничего не чуствуют...
это не то что печально... это большая травма.

прочла статистику: 1991 год (украина) - 19 тис. а в 1995 и до сегодня это приблизительно - 740 тыс.
убийственно.
^
Candyfloss
Відправлено: Mar 14 2009, 13:37

Стать:
Заклинач III

Цитата (Crack @ Mar 14 2009, 12:33)
Фото развития плода

Развитие плода понедельно

Слабонервным картинки не смотреть!

Последняя картинка такая хорошая и добрая. =girlandm=
^
Vendi
Відправлено: Mar 14 2009, 13:58

Мастер
Стать:
Магістр I
Користувач №: 46634

аборт это плохо ДЛЯ здоровья женщины. В первую очередь!
а если говорить то что касается ребенка то, смотря о каком аборте вести речь. если это аборт из-за того, что у ребенка стали развиватся какие либо патологии- то это можно понять. сейчас достаточно много инвалидов, детей с пороками и т.д. и я думаю ему такая жизнь не очень нужна. да и самой матери будет больно потом смотреть на свое дитя.
а если вы говорите про аборт из-за того, что залетела не в то время, это конечно нужно спросить где были мозги. сейчас очень много средст которые могут все это предотвратить. поэтому про второй случай я даже говорить не могу. мне просто противно это.
^
Candyfloss
Відправлено: Mar 14 2009, 14:01

Стать:
Заклинач III

Цитата (Vendi @ Mar 14 2009, 13:58)
аборт это плохо ДЛЯ здоровья женщины. В первую очередь!
а если говорить то что касается ребенка то, смотря о каком аборте вести речь. если это аборт из-за того, что у ребенка стали развиватся какие либо патологии- то это можно понять. сейчас достаточно много инвалидов, детей с пороками и т.д. и я думаю ему такая жизнь не очень нужна. да и самой матери будет больно потом смотреть на свое дитя.
а если вы говорите про аборт из-за того, что залетела не в то время, это конечно нужно спросить где были мозги. сейчас очень много средст которые могут все это предотвратить. поэтому про второй случай я даже говорить не могу. мне просто противно это.

о втором случае у меня просто нет слов.
это эгоизм.
^
Myo
Myo
Відправлено: Mar 16 2009, 18:33

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Забавные истории. Только вот мне интересно, в первой истории - это что же ей за аборт такой делали, без наркоза-то? Выскабливание уж точно без наркоза не делают, а описание как раз на выскабливание похоже.
Второе, относительно фото и статей:
Цитата
этой клетке заложено все: пол, группа крови, цвет глаз, размер ноги, строение всех белков организма и даже таланты, интересы, вкусы.

последние три слова - вранье откровенное.
^
Шпулька
Відправлено: Jul 16 2009, 19:53

Сумасшедший метросексуал
**
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 48709

я вот темку почитала, в данный момент всё время думаю об этом. исповедаюсь,что ли........

я сделала в своей недолгой жизни уже два аборта. сразу напишу, что половую жизнь стала вести перед Новым годом. так получилось, что и у меня, и у моего парня это был первый раз. неопытные, глупые... я решила пойти на аборт. родители ничего так и не узнали и я надеюсь, что не узнают, для них, а особенно для мамы это будет ударом (у моей мамы после неудачного аборта развилось бесплодие). после "этого ужасного действия" я забросила универ, перестала ходить на занятия, встречаться с подругами, мне было больно, потому что в глубине души я не хотела лишаться моего ребёнка. на самом деле боль и сейчас есть, когда я об этом вспоминаю, но уже притупились ощущения. парень мой меня поддержал в эти трудные минуты. 1,5 месяца назад я поняла, что опять беременна. только в этот раз я стояла на своём твёрдо. решила рожать, но... на 11 неделе выяснилось, что у моего парня положительный резус-фактор, а у меня он отрицательный. возник, так называемый резус-конфликт, и сейчас... в общем, ребёнка у меня опять нет, но уже "по медицинским показаниям". только я повзрослела, что ли. думаю каждый раз, что первую беременность могло случиться тоже самое, только, конечно, было бы больнее, потому что первый раз он всегда первый. и, наверное, чувство вины должно остаться, иначе, мне кажется, я перестану быть человеком.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0962 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:25:19, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP