Сторінки: (196) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Candyfloss |
Відправлено: Mar 13 2009, 19:13
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
просто мне жаль этих нерожденных детей. что я могу поделать. видимо я такая, и я себя не изменю. >:o |
|
kitso |
Відправлено: Mar 14 2009, 09:06
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 46586 Реєстрація: 8-March 09 |
видимо вы еще и слепая, но не расстраивайтесь это лечится ;) на предыдущей странице я вам задала вопрос, Потрудитесь ответить! |
||
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 14 2009, 09:21
|
||
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
ух да вы фантазер. ну начнем с того, что со мной такого не случится. а если говорить о ситуации вобщем, то я могу сказать что такая ситуация явно отличается от тех, о которых говорила я. вы почитайте, там много сообщений. надо сходить к врачу, проверится, если ребенку ничего не повредило ( а такое бывает) конечно что рожать. ну а если выхода нет, то это уже совсем другое дело. просто понимаете, я говорю о абортах, которые делаются только из-за того что тебе 13 и больше лет. надо было думать что ты делаешь. а потом у вас проблемы всю жизнь, а вскорее, когда хочется родить - ты уже не можешь. конечно что есть ситуации без выхода. ну а моей "слепоте" у меня только один ответ: ведите себя коректнее. |
||
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 14 2009, 09:26
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Candyfloss: да как бы корректно люди себя не вели, от слепоты это не спасёт. Читайте внимательней просто. Иминно такие случае, о которых вы упомянули (13 лет) и являются для меня в первую очередь приемлимыми для аборта, потомучто в этом случае ещё и у "мамаши" жизнь на перекосяк пойдёт. Скажите, думать надо было? ДА, НАДО БЫЛО. Но что сделано, то сделано! Возможно, в дальнейшем будет думать. А не сможет рожать после первого аборта в таком возрасте - поделом. |
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 14 2009, 09:32
|
Не думаю что маленькие девочки, да правда какие уже они маленькие если сделали такое, у них после такого нарушается психика, и так конкретно. Просто это такой психологический поступок, я уже не говорю о боли, так как это делают сейчас. Я не знаю, мне кажется если уж такая ситуация, то надо поговорить с родителями, всё обьяснить, а потом решать, если семья может помочь воспитать ребенка, так почему же не родить? |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 14 2009, 09:33
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Другое дело - взрослые супруги: муж - не смог унять свой утренний стояк, а презерватива под рукой не оказалось, жена-забыла принять противозачаточные или они не подействовали. Вот в этом случае абот я бы не одобрил. |
|
Мечта |
Відправлено: Mar 14 2009, 09:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Практика показывает, что после первого аборта следует и второй, и третий.. |
||
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 14 2009, 09:38
|
||
Зубастый, у меня к вам вопрос. Вы видели видео про аборты? Что я могу добавить до више сказанного мной... Плачут ли нерождённые дети..? Если бы они могли говорить, чтобы они сказали своим маме и папе? Вряд ли можно представить, что кто либо из них выбрал бы для себя смерть. Законодательства многих стран защищает право человека на жизнь, но мало кто думает о правах детей в утробе матери. Мы хотели бы, чтобы вы прочувствовали, что у нерождённых детей тоже есть слёзы... Додано через хвилину
да. то и показывает практика. |
||
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 14 2009, 09:44
|
Candyfloss: нет, не видел. |
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 14 2009, 09:50
|
||
жаль. это должен посмотреть каждый, я так считаю. просто после этого мнение об абортах кардинально меняется. это настолько страшно смотреть, что невозможно не отвернутся хоть на секунду. я слышала что из остатков этих младенцев, делают омолаживающие кремы, разве это не аморально? лекарства тоже делают. это бизнес. просто у меня не находится инных слов, как бы назвать такое. ну, как мы уже говорили ситуации разные бывают, но все же... Додано через 9 хвилин я нашла истории, реальные. кто хочет почитать, пожалуйста. Показати текст спойлеру и вторая. Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |