Сторінки: (196) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Відправлено: Mar 12 2009, 18:25
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Candyfloss, скажите, эта девушка, за которую он заплатил... он ее силком тащил на аборт? и заплатил, чтоб кино про это сняли? он и девушка - опасные извращенцы? или девушка была без мозга и спящая, когда он ее вел на аборт? девушка - она человек со своим мнением, насколько я знаю. я смотрю, у вас кругом дебилы, которые зарабатывают. то на смертях путем аборта. то на смертях путем продажи сигарет. ситуации разные! инасиловали, например, или инвалид должен родится, или мать больна. им тоже рожать? мучаться? |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 12 2009, 18:28
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну хоть тут мы, к моему удивлению, с вами солидарны. Полностью согласен с этими словами. Candyfloss: кстати, интернет-провайдеры на нас тоже зарабатывают ^_^ |
||
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 12 2009, 18:35
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
фильм не был снят о том как делали аборт этой девушке. фильм в общем рассказывает. жаль что вы его не видили. а о инвалидах и родных я не говорю, я говорю о трезво мыслящих людях, которые знали что заниматся сексом это не только удовольствие. или вы хотите сказать что женщины старшего возраста, лет 30 и больше будут ходить на лево и направо? да такие есть не спорю) но в основном это делают малолетки, которые в стане алкоголя и другой фигни наделают глупостей, а потом делают абрт. я об этом говорю а вы считате, что бизнес на смерти можно построить? они делают это только для того чтобы "нам помочь"? вы ошибаетесь. почитайте немного и заинтересуйтесь этой темой помимо телевиденья и рекламы. вы многое узнаете. |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 12 2009, 18:39
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
конечно можно! Такой бизнес - ритуальные услуги, например. |
||
|
Darra |
Відправлено: Mar 12 2009, 18:42
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Candyfloss, нимагу проклятый телик бросить! я работаю на нем! ;( кино про аборты и прочие прелести я видела. "лики смерти" - такая занаятная вещь. гляньте. малолетки малолетками, тут родители виноваты. а зарабатывать на смерти... вон, Зубастый вполне нормальный вариант предлагает... :D |
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 12 2009, 18:46
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
мы просто закрываем глаза. я считаю, что ничего противозаконного я не сказала. и вам не буду перечить, но тут дело моральных качеств. как может поднятся рука этого доктора на убийство ещё не родившегося ребенка.??? |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 12 2009, 18:54
|
||||
Трудно сказать что-то противозаконное, учитывая то, что у нас свобода слова и мы движимся в направлении дерьмократии))
Так, как поднимается рука у гробовщиков закапывать людей - это их работа, пусть связаная со смертью, неприятная, но работа. |
||||
|
Darra |
Відправлено: Mar 12 2009, 18:56
|
мы же не о криминальных абортах счас говорим??? а то мне показалось... есть ведь аборты такие... типа медикаментозного. там и вырости-то еще ничего толком не успело... |
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 12 2009, 18:56
|
||
так гробовщики не убивают этих людей. вот вы бы совершили аборт? вы бы подняли руку на маленького ребенка? Додано через хвилину
как скупо. вырости ничего ещё толком не успело? а души у ребенка нет в то время уже? и вам не жалко этих детей, которым не дали насладится жизню? |
||
|
Femida |
Відправлено: Mar 12 2009, 19:00
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Да там и не ребенок еще как таковой (если, конечно, не криминальный аборт). Кто-нибудь напомните мне на каком сроке разрешены аборты, пожалуйста... Я гляну, что там у эмбриона есть в тот момент. Мне интересно стало. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |