Сторінки: (215) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
фембойчик |
Відправлено: Feb 8 2019, 10:47
|
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Права есть, но получила их где-то 4 года назад и после этого не было возможности сесть за руль, так что уже забыла, как водить машину. Умеешь работать в фотошопе? |
|
Clio Tritonus |
Відправлено: Feb 8 2019, 12:03
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 |
Нет, не умею. Какой у тебя часовой пояс? |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 8 2019, 12:17
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
GMT+3 Сколько языков знаете, помимо родного? |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Feb 8 2019, 12:45
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Не знаю, как это сказать =lol= Более-менее английский и по чуть-чуть немецкий и украинский. Любишь детей? |
|
Крамола |
Відправлено: Feb 8 2019, 12:56
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
ДА! Еще с самого детства думала о том, как бы так сделать, чтобы регулярно рожать двойню где-то каждые пару лет. С детского сада хотела себе десятка два детей. И не помню, чтобы родители что-то говорили о семье. Им вообще по большому счету было плевать на меня, и заметили меня только с рождением сестры. А вот тогда, около пяти лет назад, началась депрессия и много чего другого. Я не любила сидеть с сестрой, да и мелкие дети в школе не нравились. А теперь я их снова люблю. С сестрой и братом пока еще сложновато сидеть дольше двух часов, но мне нравится. Еще несколько раз приходилось делать уроки с девятилетней сестрой подруги, пару раз еще работали с мелкими в школе на днях самоуправления. Дети - это вообще классно, особенно, если уметь находить к ним подход. Помню с рождения сестры сравнивала их с собаками, но теперь понимаю, что дети лучше)) Что думаешь о нынешней системе образования? |
Clio Tritonus |
Відправлено: Feb 8 2019, 13:09
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 |
Здесь, наверное, нельзя ругаться матом. Где учишься/лся? |
|
Saleen |
Відправлено: Feb 8 2019, 15:18
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
В гребаном образовательном комплексе из 20 и больше объединенных непонятно зачем зданий, который раньше был просто школой с углублением в экологию Какие экзы сдавал(-а) или будешь сдавать? |
|
Мирра |
Відправлено: Feb 8 2019, 16:22
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Чего я только не сдавала за свою жизнь! Если вопрос о школьных экзах, то физику, информатику, историю и литературу. Любимый класс персонажа в рпг?))0) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 8 2019, 16:53
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Обычно это человек, разбойник (одноручное, и прокачанный стелс) Что лежит в твоей морозилке? |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Feb 8 2019, 16:58
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Чего только там нет =lol= Мясо, речная рыба, мороженко (точнее, его некое подобие), домашние котлеты и пельмени, свежемороженные овощи...Если хорошенько пошариться - уверена, ещё что-нибудь найдётся) Любишь питаться в общепите или предпочитаешь домашнюю еду? |
|
Сторінки: (215) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |