![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (215) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Feb 5 2019, 17:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Когда прихожу домой, около 10.30-11 вечера Самая тяжёлая в тебе черта характера? |
|
Чудо из шкафа ![]() |
Відправлено: Feb 5 2019, 19:12
|
Offline![]() субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 ![]() |
Перфекционизм Если бы в твоей стране началась война, ты бы пошёл(а) добровольцем? |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Feb 5 2019, 20:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Ну, смотря в какой из моих стран - та, гражданкой которой я являюсь, та , где я фактически живу, или та, к которой у меня лежит сердце и я считаю своей исторической родиной. Вот за третий вариант, я безусловно бы пошла на войну. Какой город ты мечтаешь посетить больше других? |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Feb 5 2019, 21:17
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Прагу
и какая третья? Твои действия, если видишь, как происходит то, что в иной момент вызвало бы у тебя интерес, но в данное время ты несколько озабочен другими делами, так что внимание рассеяно и концентрация на нуле? |
||
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Feb 5 2019, 22:36
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Лягу посплю Земля плоская? |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Feb 6 2019, 00:08
|
Да, если смотреть с земли. Ходишь по дому в уличной обуви? |
|
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Feb 6 2019, 00:18
|
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Нееет Видел(-а) живых дельфинов? |
|
Чудо из шкафа ![]() |
Відправлено: Feb 6 2019, 00:31
|
Offline![]() субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 ![]() |
Только в дельфинарии Какое твоё любимое время года и почему? |
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Feb 6 2019, 01:51
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Лето, потому что платья и босоножки. Искренне сочувствую мужчинам, которые не могут позволить себе надеть летом платьице и не умирать от жары. На какую специальность учишься/закончил(а)/пойдешь? |
|
Чудо из шкафа ![]() |
Відправлено: Feb 6 2019, 02:42
|
На данный момент учусь в техникуме, техник-технолог деревообрабатывающей промышленности. После окончания планирую ещё получить высшее медицинское, если получится. Как ты относишься к алкогольным напиткам? |
|
Сторінки: (215) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |