Сторінки: (215) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чудо из шкафа |
Відправлено: Jan 31 2019, 03:41
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Закончить тех и поступить в вуз Самая часто допускаемая тобой ошибка? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 31 2019, 07:36
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Откладывание дел на потом Нравится ходить в музеи? Какие? |
|
Крамола |
Відправлено: Jan 31 2019, 07:47
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Вообще никогда толком не понимала сути музеев и различных выставок. Признаю я только художественные, с картинами. И не в ходе экскурсии, или своего регламента, мол, у нас есть всего пара часов. Ходить в музеи в компании - это вообще ад. Потому что это мне одной хочется стоять часами у одной картины, разглядывая каждый мазок и углубляясь самые мелкие детали. Всем вечно нужно куда-то бежать, а мне вноситься куда-то мыслями, стоя перед работой. Мне нравятся музеи, но для этого мне нужен весь день или же пара минут - от настроения зависит. Есть ли у тебя какие-нибудь хорошие воспоминания, связанные с простым прохожим на улице? |
Чудо из шкафа |
Відправлено: Feb 2 2019, 05:15
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Хорошее - не знаю, есть забавное) Показати текст спойлеру Ты любишь компьютерные игры? |
|
Трісс |
Відправлено: Feb 2 2019, 13:16
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Конечно, без них и жизнь не торт :) Кстати о тортах. Любишь сладости? Какие? |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Feb 2 2019, 17:10
|
О да, я вообще сладкоежка! =nyam= больше всего обожаю торты, пирожные (особенно песочные, но и бисквитные тоже), мороженое с добавками (сиропы там всякие, сгущёнка и т.д.). А, ещё конфеты шоколадные :-[ Если бы у тебя оказалось много денег, что бы ты с ними сделала? |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Feb 5 2019, 09:37
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Продолжала бы дальше копить)) Если бы мог написать книгу, то о чем? |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Feb 5 2019, 14:35
|
О чём в первую очередь пришла бы мысль Каким ты видишь своё будущее? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 5 2019, 16:51
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Это личный вопрос!:) Но к чему я точно стремлюсь, это full-time работа в программировании по окончании моей учебы и переехать в другой район (мне нужно больше веганских ресторанов и трифт шопов рядом!) Если бы у тебя был выбор иметь одно любое (хоть Джоконду) произведение искусства, что бы ты выбрал(а)? |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 5 2019, 17:07
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
"Пословицы" Брейгеля Во сколько ужинаете, если вообще ужинаете? |
|
Сторінки: (215) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |