Сторінки: (24) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ales |
Дата Jul 2 2009, 18:01
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
А я жить, не мечтая и не фантазируя, просто не могу ))) Мне нужно отвлекаться от реальности, чтобы немного отдохнуть. Потому я на этом форуме... Но форум уже стал так, частичкой реальности даже, я бы сказала ))) Я часто мечтаю и верю, что невозможное возможно )) И мне легко так жить. Я и там, что вы называете реальностью, и там, что вы называете фантазией. |
yes_yes_yes |
Дата Jul 2 2009, 18:44
|
Offline you can`t always get what you want(c) Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 48688 Реєстрація: 1-July 09 |
по моему какие мы такая и наша жизнь, и только мы способны сделай её не серой и волшебной. |
|
Margot |
Дата Jul 9 2009, 08:59
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
У меня очень насыщенная разными интересными событиями реальность.))) Так всегда было, с раннего детства. Вполне привычно и даже предпочтительно состояние, когда домой я прихожу фактически только спать. %) Что до форума, раз уж о нем речь зашла - тоже реальность, один из моих реальных досугов. Тут есть совершенно реальные люди, с которыми интересно общаться. Некоторые из них стали совсем реальными, в том плане, что наше общение происходит вне зависимости от форума. Я вообще людей люблю... И потом, интереснее часик на форе повисеть, чем монстру в кваке коцать. |
|
Кофейная ягода |
Дата Oct 28 2012, 15:55
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Отвечу цитатой: Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. © Неизвестный автор |
|
Tihe |
Дата Oct 29 2012, 10:43
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
сколько причитаний, жалоб... В основном на жестокость, несправедливость, а между тем вы забываете, что мир состоит из таких же как вы. "Следи за собой. Будь осторожен". Нет ли в вас этой жестокости, отчуждености? Если человеку станет плохо, а вы спешите на роботу или учебу вы поможете ему? Или поспешите на учебу решив что ему кто-то другой поможет? Если вы увидете что человек плачет, спросите в чем дело, попытаетесь помочь? Или решите что это исключительно его/ее проблемы? Ответьте себе. Не спешите, подумайте и ответьте. А есть ли категория людей которых вы непереносите, почти ненавидете? Евреи, цыгане, афроамериканцы, геи, эмо, готы, панки, верующие, атеисты? Припомните хорошенько. Такие же люди как вы наполняют этот мир эгоизмом, злобой, ненавистью, равнодушием. И прежде чем обвинять мир в том как он плох, задумайтесь о своей роли. Если вы действительно хотите изменить его - меняйтесь сами. А для начала осознайте свои отрицательные качества, свое негативное отношение - относитесь к нему критически, попробуйте доказать себе обратное. |
Сьюзен Уэсли |
Дата Nov 28 2012, 06:03
|
Offline Хаффлпафф моя жизнь. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 77028 Реєстрація: 26-November 12 |
Меня все полностью устраивает! Ребят вы чего? На что вы жалуетесь то, жизнь могла быть еще куда хуже! |
|
Албус |
Дата Nov 29 2012, 20:54
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну во первых аффтар заглавного поста упростил все до нельзя. Если он/она живет так - это его/ее личные трудности и обобщать не стоит. И потом что значит "устроенна жизнь"? Кто-то может объяснить как она устроена хотя бы в границах нашего запредельно узкого восприятия, не говоря уже о том, как оно на самом деле? Так что речь может идти о недовольстве существующим общественным договором, не больше. Если тут что-то не устраивает, то сейчас век относительной свободы и ничто не мешает выстраивать совю жизнь так, как считаете нужным. По крайней мере попытаться. Tihe, Жизненно, как всегда.
Так себе довод... |
||
|
Катамори |
Дата Nov 30 2012, 08:17
|
||||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 77097 Реєстрація: 29-November 12 |
Жить как все, неее это не про меня, этот мир жесток и скучен, придумываю свой. Додано через 3 хвилин
Согласна, многие просто жалуются на жизнь, но не чего ни делают чтобы изменить её, сделать мир лучше и добрее, а чтобы это сделать нужно начать менять что-то в себе! |
||||
|
Floyd |
Дата Nov 30 2012, 09:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Хочется согласиться. Не плохой он и не хороший, не простой и не сложный, да и с чем сравнивать, с воздушными замками? Они-то точно простые, если вы, конечно, не посвящаете их проектированию все свободное и рабочее время. Все дело в восприятии, а психика - вещь подвижная, иногда чересчур. Сложно что-то в себе менять, когда легкомыслие не дает ни за что зацепиться. |
||
|
Албус |
Дата Nov 30 2012, 09:59
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А за что можно зацепится в нашем непостоянном мире? И нужно ли? |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 | Нова тема |