![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 13:23
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Я на Мубб форум создаю. Он еще не закончен ,но это дело времени. http://supermagicschool.mybb.ru/ - вот он. |
|
Кристиан ![]() |
Відправлено: Sep 9 2008, 09:23
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 ![]() |
Я, в поисках подходящего сервера для заведения дневника, обрыскал все серверы, и постоянно меня что-то не устраивало. Нашел все же Liveinternet.ru Идеален для меня во всех отношениях и переходить не хочу. |
|
Angelinochka ![]() |
Відправлено: Sep 9 2008, 09:39
|
Offline![]() Жизнь,это миг перед смертью... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 37869 Реєстрація: 12-March 08 ![]() |
|
|
PsychoAlice ![]() |
Відправлено: Dec 3 2016, 22:36
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
В свое время у меня чего только ни было: и ролевая игра, и личный сайт, и блог, который я вела несколько лет. Можно сказать, что создание сайтов было моим основным хобби. Мои любимые площадки для блогов - ЛиРу и Блогспот. На первом у меня был блог три года, довольно популярный. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |