![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bezimiannaya ![]() |
Відправлено: Oct 7 2006, 17:36
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 ![]() |
Если такая тема то извиняюсь. Я её здесь не нашла. Кто играл? Делитесь мнением? |
|
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 16:19
|
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
играл в 8ю, даж сейчас двд валяется...графика страшненькя, бегаеш по битметпам, но стоит начатся бою - становится интересно! неописуемые эффекты заклинаний. а если учитывать дату выхода - то игра очень даж ничего...хотя попробуй докажи это квакеру |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Oct 9 2006, 19:36
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Играла в вторую(в других вариантах она четвертая). Играла на компьютере на эмуляторе Сеги. Банально, но очень-очень хорошо. Правда я даже и не знаю, как в финал фэнтези играть можно было без своих, дополнительных сейвов). Очень понрявилась девочка Ридия и местные гномы в очках =) |
Melamory Blimm ![]() |
Відправлено: Oct 12 2006, 12:19
|
Offline![]() Властелин Морморы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 ![]() |
Играла практически во все части. Особенно обожаю девятую. Только вчера закончила ее проходить уже наверное на тысячный раз. Я вообще люблю всю серию. Когда сюжет интересный, можно смело закрыть глаза на недостатки графики и наслаждаться игровым процессом. Кстати, видеовставки заслуживают высшей отметки. Компания Squaresoft хорошо это делает. |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: Oct 13 2006, 10:14
|
||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
ППКС... И именно поэтому стал проходить игрушку... Хотя прошел не так уж и далеко... |
||
|
Melamory Blimm ![]() |
Відправлено: Oct 22 2006, 13:14
|
Offline![]() Властелин Морморы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 ![]() |
Люди, кто-нибудь играл в десятую? |
|
Фортуночка ![]() |
Відправлено: Oct 22 2006, 13:57
|
Offline![]() Nakama pietura - ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 ![]() |
Играла почти во все части, понравилось. %) |
|
Melamory Blimm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2006, 04:33
|
Fortuna, а ты посещала этот сайт? Там много чего интересного про FF. |
|
P A I N ![]() |
Відправлено: Oct 29 2006, 16:19
|
Offline![]() Per aspera ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 15503 Реєстрація: 19-April 06 ![]() |
Кто-нибудь мне скажет, что это вообще за игра?Я в последнее время только о ней и слышу. |
|
Melamory Blimm ![]() |
![]() |
Cala Elda, Final Fantasy - ролевая игра от компании Squaresoft. Подробнее смотри здесь :flowers-red: . |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |