Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Your perfect sin |
Відправлено: Dec 11 2007, 16:37
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Если сильно довели, то могу сорваться, на первом. кто попался под руку, а так... сходить в спортзал или бассейн. + философские беседы с друзьями и хорошая музыка, под настроение. |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Dec 12 2007, 06:49
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Ниче не изменилось.Футбол и околофутбол, слэм, физ упражнения и орать. |
|
RudeBoy |
Відправлено: Dec 12 2007, 16:43
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
Вот ты пишеш слэм, футбол... Ты че, на матчах беркутов гоняеш? Или оппонентов махаеш? Для меня, футбол - это радость. Розы, заряды, песни, единство - какая тут негативная энергия? Слэм тоже причем. Конечно, если стоять в кругу с закрытыми глазами и истерично махать кулаками - то может и да. Но тогда мош какой-то получается. Как на меня слэм фтопку. Да здраствует пого и стомп! По теме: выгоняю ярость кулаками об стенку или чьи-то щщи. |
|
Under Control |
Відправлено: Dec 12 2007, 16:47
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Скорей всего, отыгрываюсь на людях, которые мне безразличны. |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Dec 12 2007, 16:48
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
По-разному..Срываюсь на других людях,бью бедные тарелки(только благодаря мне в дом уже чёрт знает какой набор тарелок покупаеться)ю Недавно разозлившись наорала на сестру,закрылась в комнате и мутузила подушку |
RudeBoy |
Відправлено: Dec 12 2007, 16:49
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
Сорри за оффтоп. Но если бы я отигрывался на безразличных мне людях которые были бы тебе близки? Ты как бы к этому отнеслась? |
|
Sector |
Відправлено: Dec 12 2007, 17:45
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
В таких ситуациях очень важно держать себя в руках. Очень часто испытывал чувство злобы, обвиняя кого-то во всех грехах. Но в такие минуты необходимо думать о последствиях, которые будут не очень благоприятны для тебя, ведь после придётся мириться. Согласитесь, лучше громко хлопнуть дверью, чем сливать весь негатив на человека.. А заняться нужно тем, что тебя увлекает, что тебе нравиться.. :) |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Dec 12 2007, 18:53
|
||||
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Traditonal,
Для меня день футбола это все проблемы в топку и ничего кроме матча не остаеться.Что бы там не происходило. Все умерает и возраждаеться заново.
Для меня не всегда что бы выпустить злость(накопившеюся агрессию) надо кому-то вкотать в рожу. Так что дружно потолкаться, почему бы и нет. Как говориться, каждому свое. Додано через 5 хвилин ЗЫ И причем тут негативная энергия? |
||||
|
Долли Монро |
Відправлено: Dec 13 2007, 16:33
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
иду на свой танцы и там отрабатываю по полной, за 4 часа тренировки все проходит. А если не иду, то лудше мне не попадаться.. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Dec 13 2007, 16:47
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Я редко злюсь и недолго, но когда это случается злость выражается грубостью по отношению к близким мне людям. А жаль... лучше бы тарелки била! |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |