Сторінки: (24) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Morgana le Fay |
Відправлено: Oct 9 2006, 09:39
|
||
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Ну в этом ты прав, разные клиники бывают, но среди них есть и хорошие |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 9 2006, 09:40
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Все здесь у нас по теории случайности пока не найдем закономернсть)))) |
|
silvestris |
Відправлено: Oct 9 2006, 19:01
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
А я разве говорила о равнозначности? Как раз наоборот. На вахтере ответственности, мягко говоря, меньше, и работа попроще будет. :) А зарплата такая же. С равнодушием - путь в вахтеры, это я имела в виду. А вообще, тем, кто считает, что все врачи уроды, стоит задуматься о том, насколько сложна медицина, и что значит поставить правильный диагноз. А то в ней все разбираются поголовно, прям как в экономике. :)))) |
||
|
Волколак |
Відправлено: Oct 9 2006, 19:06
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Felina, извени, но ты еще веришь в порядочных и знающих врачей? Я не говорю про старых, а вот про новых с 25 до 40 где-то. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 9 2006, 19:09
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Вопрос: и чем лучше частная клиника? Тем, что там в несколько раз дороже? На самом деле там работают те же врачи, которые и везде. Единственный плюс в часной медицине - это наличие приличного оборудование, но это все равно не залог правильного диагноза |
silvestris |
Відправлено: Oct 9 2006, 20:25
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Волколак, вообще-то, прочти мое предыдущее сообщение. Как раз о таких врачах я и говорила. И большинству было от 25 до 40. |
|
Gluhen |
Відправлено: Oct 10 2006, 14:38
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Моему другу сломали нос, при операции у него забыли вынуть какой-то тампон и теперь ему будут делать очередную операцию. Чувствуется, он будет похож на Майкла Джексона. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 11 2006, 19:29
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
На Западе у них свои приколы, к примеру, знакомые жили в Англии, и обратились к врачу, так он обследовал только там где болит, а то, что их причина может быть разной, он как-то не предусмотрел |
Serna |
Відправлено: Oct 12 2006, 17:51
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
На Западе есть протоколы и законодательство. Там врач обязан дйствовать по протоколам, а не по тому, как будет лучше. Иначе на него подадут в суд, отсудят деньги и т.д. и.т.п... |
|
Кровавая Мерки |
Відправлено: Oct 12 2006, 18:09
|
Offline мороз -40 Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 |
Вообщем профессионалов нам не хватает...все за границу уежают...там больше возможностей) А вообще случай из жизни ,друг моего папы пошёл в часную клинку,поскольу у него зрение ухудшилось...ему там какие-то зделали процедуры...на следующий день он чуть глаза не лешился ,в итоге он нашёл врачей с солидным стажем(в каком-то инстетуте),вылечили,оказалось,что ему занесли какуето инфекцию...причём серьёзную...если бы пришёл позже-остался бы без глаза... Друга спасли...а щё 15 людям в той же клинике занесли такую же инфекцию(эт по новосям уже увидели),многим не посчасливилось)Есть конечно ,есть действительно хорошие врачи,даже в простых гос. поликлинках...но всё же в семье не без уродов) |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |