Сторінки: (24) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 6 2006, 21:37
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Aaliyah, более престижные клиники - часные клиники. Законодатльством запрещено инфекционистам работать в часных клиниках (и иметь часные кабинеты), в связи с потенциальной эпидемиологической опасностью болезней профиля инфекциониста. Что до ОРЗ, то это действительно странно (мягко говоря). Вам очень не повезло с таким участвковым. Конечно, пневмония развивается не сразу (говорю по богатому жизненному опыту. Сама несколько раз тяжело переболела). Возможно, сначала было ОРЗ, затем развилась пневмония, однако, если долгое время лекарства не давали результата, то нужно было задуматься... Вам антибиотики назначали, или какие-то простые лекарства? |
|
Северина |
Відправлено: Oct 6 2006, 21:49
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
и не говорите. Моя мать получает больше, но она работает далеко от дома, в больнице, которая принадлежит частной компании. Будто врачи обязвны быть матеьми Терезами. Они люди и желания у них такие же, как у всех людей. |
||
|
C-N Bullet |
Відправлено: Oct 6 2006, 21:55
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Северина, А клятва Гипократа? |
|
Serna |
Відправлено: Oct 6 2006, 21:56
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
C-N Bullet, а почитай ее внимательно.)) Там есть пункт, который указывает на то, что врачи должны быть хорошо обеспечены.)) |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Oct 6 2006, 22:01
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Serna Ulfrsen, Эй еще и на латыни, для полного счастья. :lol: Тут таже байда что и с присягой у военых, принес - умирай, если надо.Долг прежде всего. Полное отсуствие гуманости к одельным личностям, но так наше общество существует. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 6 2006, 22:13
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Serna Ulfrsen, я пила антибиотики, но у меня в течение недели сохранялась температура под 40, а врач твердила ОРЗ, ОРЗ...
ты ещё жива?? =-O Северина, это не громкие слова. Хороший врач это не профессия, а склад ума, желание помогать людям нисмотря на усталось и маленькую зарплату. Я знаю много таких специалиство, но они в меньшинстве. Как говорил мой знакомый врач, чтобы стать хорошим врачом, нужно посвятить этому всю свою жизнь. |
||
Северина |
Відправлено: Oct 6 2006, 22:46
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
а взамен клятвы с них требовали жить, ле сводя концы с концами?
а с каких пор нормальные человеческие желание стали антонимом этого? Вам лешко кидатся такими фразами, ибо вы не жили на три-пять тысяч в есяц. Какое у нас в стране отношение к врачам, такое и у ни отношение к пациентам. |
||||
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 6 2006, 22:54
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Северина, в каждом стаде есть паршивая овца. И это действительно важная проблема, зарплата врачей, потому что в их руках самое дорогое что у нас есть, наше здоровье. |
C-N Bullet |
Відправлено: Oct 7 2006, 03:40
|
Северина, Что вы до меня докопались "концы с концами" в чем проблеима едте где больше платят.Професионалы редки и везде нужны. Так что не надо. :lol: |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 7 2006, 06:10
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
У одной моей знакомой, когда у неё закончилась капельница, её увидела медсестра - позвала докторов. Доктора сказали - "Щас, мы пиццу доедим и сериал досмотрим, потом поменяем." Ещё слышал у одной тётки в животе ножницы забыли, а у мужика в голове ватный тампон... |
|
Сторінки: (24) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |