Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 18 2010, 08:41
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ну, тогда не повезло. Поэтому лучше, когда их несколько. Меня просто несколько удивляет.. удивление людей по поводу врачебных ошибок. Все равно что удивляться гаишникам, берущим взятки или злобным учителям или пьяным сантехникам. Профессионалов и "от природы" врачей как и в любой профессии - единицы. Убрать всех остальных и останется один-два врач на отделение, который замахается в конечном итоге и будет все по прежнему. Сколько неграмотных врачей, сколько пациентов идиотов, которые любую рвоту списывают под пищевое отравление и не идут в больницу. Ничего не изменится, пока не пройдет поколение, а то и не одно. Реформируется система образования (то, как она сейчас представлена в мед.вузах и переход на тестирования, вместо практики, не оч эффективен по не моему субъективному мнению), поменяется отношение людей к работе. Работе. поменяется система сплавотерапии и будет если процесс не на статистику и показатели, как сейчас заставляют сверху.. тогда да. А так, о чем вообще речь? Те, которые совершили ошибку, какие они [cenzored] и хорошо ли, плохо ли живется врачам?.. :Oo: |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 18 2010, 08:44
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Правильно делает - перестраховка. Вспомните сколько медиков погибло с начала года |
||
|
Албус |
Відправлено: Jul 18 2010, 08:46
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Serna, Тоесть вы предлагаете ждать и верить в "светлое будущее"? заводная птица, Да, но может все таки надо занятся собственно пациентом в начале, а потом уже решать орг. вопросы? Или я чего то недопонимаю? |
|
Serna |
Відправлено: Jul 18 2010, 08:52
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Албус, я считаю, что нет смысла этому удивляться. Уверенны в своей правоте и в врачебной ошибке - судитесь и да будет с вами справедливость. Просто в чем, собственно, суть этой темы? в перечислении случаев а ля "я болел, врач отказался меня лечить он урод". И на какой почве проводить дискуссию? говорить ни к селу ни к городу "нормальных врачей единицы/им мало платят/все люди ошибаются"? |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 18 2010, 10:42
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Албус, вспомните как мы все ходили в масках, как нельзя было достать даже настойку эхинацеи, а с такими симптомами как высокая температура, головная боль, слабость делать флюрку гоняли по-нескольку раз. Serna, врачебные ошибки не удивляют, удивляют клуши,носящие высокое звание врача Моему ребенку в год одна тетенька с узбецким дипломом поставила диагноз - крипторхизм и начала расписывать все ужазы этого явления, а я ничего понять не могу при вечернем купании вроде бы оба яичка были на месте и узи в роддоме делали. Потом начала говорить о том что колготы мальчикам носить нельзя - внимание! - это способствует развитию гомосексуализма. Я начинаю пятится к выходу, попутно брызгая слюной, что мне все равно кем вырастит мой ребенок мне главное сейчас ему нижний этаж не отморозить |
|
Албус |
Відправлено: Jul 18 2010, 10:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
заводная птица, Хз. Я никогда в маске не ходил и мифической эпидемии не боялся. Просто я знаю от чего болею и что нужно чтобы вылечиться, потому доктор мне собственно и не очень нужен. Нужен был документ. Возмущает наплевательское отношение, высказываемое совершенно открыто и без тени смущения. Дескать, класть я на вас всех хотела. Противно. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 18 2010, 11:30
|
Подобных людей можно назвать маленькими тиранами, самое смешное когда начинаешь их прикармливать они подобострастно виляют хвостом |
|
Serna |
Відправлено: Jul 18 2010, 12:55
|
мифическая эпидемия не была такой уж мифической. но не такой уж летальной, какой описывали СМИ. И при чем тут врачи, если взвинчивание цен и дефицит это не их юрисдикция, мягко говоря? а раздувание информации шло из СМИ и им диктовалось откуда-то сверху? или это злобные врачи, работающие в поликлиниках все организовали? =lolbuagaga= тем ни менее, порою полное отрицание не лучше гиперболизации. можно подумать, тиранов нет в других профессиях. |
|
Madira |
Відправлено: Aug 7 2010, 16:30
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Большая часть врачей пытаются всеми силами помочь больному,а меньшая тянет деньги. Я считаю что врачь сам выбрал себе такую работу и должен помогать. меня неоднократно спасали врачи,может быть даже от смерти.За что я им очень благодарна |
|
Valnira |
Відправлено: Dec 1 2010, 20:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 53436 Реєстрація: 25-April 10 |
В будущем буду врачем и этот вопрос меня очень пугает. Я считаю, что врачи не всегда ошибаются из-за своей халатности. Они ведь тоже люди, у них могут быть проблемы и не всегда они совершают ошибки из-за недостатка своих умственных способностей... |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |