Модератори: Satine.

Сторінки: (24)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Врачебная ошибка

Михаэла
Відправлено: Aug 30 2008, 04:24

При входе снимайте маски, лицемеры!
Чудотворець II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 13730

Цитата (Мечта @ Aug 29 2008, 18:18)

В третьих, проблемы с пищеварением скорее появились в пубертатный период, так как уколы для обезболивания родов не могут принести именно ТАКОГО вреда плоду.

Цитата (Марся Хотем @ Aug 29 2008, 18:10)

А потом была страшная лихорадка у неё, от чего её кололи такой фигней, шо у мну с пищеварением до сих пор проблемы, т.к. в молоко та вся др*нь поступала :nya_badday:

Это уже вне родов было...но это скорее всего не ошибка....Если они помогли маме, то значит были назначенны правильно...А лихорадка-вещь не особо легкопереносимая...порой даже опасная
^
la melancolie
Відправлено: Aug 30 2008, 10:27

present & perfect
Чудотворець I
Вигляд: --
Користувач №: 36622

Цитата (Мечта @ Aug 29 2008, 18:18)
Ну во первых, медсестрам не положено принимать роды.Ибо образования явно не хватает . Во вторых, роды - процесс длительный, особенно у человека, ( это только кошки быстро родятся)
В третьих, проблемы с пищеварением скорее появились в пубертатный период, так как уколы для обезболивания родов не могут принести именно ТАКОГО вреда плоду.

Во-первых, это были как раз те медсестры и акушерки, которым положено.
Во-вторых, я не о том говорила, о чем Вы расказываете.
В-третьих, делали анализы и доказали, что надо было запретить маме при приеме внутривенно лекарств такого рода кормить ребенка, в даном случае меня, т.к. это повредило и не мало.

Эсперанса, помогли маме, ога. Спустя месяц, когда назначили совершенно иные уколы.
^
Нотка
Відправлено: Jul 16 2010, 18:33

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 47011

Мне вот сделали операцию после того, как врач решил не брать анализы, а сразу оперировать. Как оказалось, она была не нужна.
^
KAJIb9IH
Відправлено: Jul 16 2010, 18:53

Стать:
Архимаг VI
Користувач №: 27940

Эрато, и что же это было?(
Лично у меня, слава богу, пока всё хорошо с врачами. Ничего по ошибке на отрезали.
Пользуясь случаям, поздравляю себя с 2-х тысячным сообщением)
^
Аспиринка
Відправлено: Jul 17 2010, 06:08

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 54502

Для того, чтобы врачи меньше совершали ошибки, нужно не просто больше им платить, обучать лучше и прочее, но и вводить личную ответственность и лишение лицензии, а также необходимо вводить запрет на приём на работу в частные клиники врачей, лишённых лицензии, и лишать само лечебное заведение лицензии тоже.

Любой врач не свободен от профессиональных ошибок, также как и представитель любой специальности. Однако из-за особенности профессии они приобретают общественное значение.

^
Qqq7
Відправлено: Jul 17 2010, 06:24

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Не знаю, разве у них маленькие зарплаты?
А вообще народ часто сам их балует. Конфеты, коньяки дорогие, деньги в карман. Это конечно хорошо, отблагодарить, но у них работа такая. Ведь теперь пока денег не сунешь, к тебе никто не подойдет. Не везде, но часто из-за этого. А народ не понимает. Дураки.
Был случай недавно, в одном из городов украины, мальчику ввели препарат для взрослых и у него попросту полопались вены от давления, что ли. До этого его не хотели принимать, потому что 8е марта было, хотя до конца рабочего дня оставалось еще несколько часов. А потом оказалось, что у него простая, банальная ветрянка. А потом даже не сообщили семье о смерти, пока мать не позвонила сама.
Мне кажется многие доктора чувствуют эту власть, над другими. И пользуются попросту ею.
^
loren
Відправлено: Jul 17 2010, 21:01

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Врач, это профессия для самоотверженного человека, не чувствуешь что это твое, нечего соваться.
Я вот была с человеком знакома, она людей спасала и на рабочем месте и в нерабочее время, не могла пройти мимо замерзающего в снегу пьяного, потому что знала, сколько таких в морг привозят, окоченевших.Потому что врач, это навсегда, а не по рабочим часам.

А с другой стороны знаю врача, которому до пенсии 5 лет, так он в нерабочее время, к человеку с сердечным приступом не подойдет, "я на отдыхе"

А сосед у нас был, тоже врач, он когда не на смене, рацию не отключал и если где авария , мчался первым, и ночью и днем.Он так близкого мне человека спас, тот попал в страшную аварию, а этот врач первым подъехал и успел сделать все, чтобы он не умер, а так не спасли бы.

Так что нельзя говорить, все врачи плохие или хорошие, люди просто разные, кто-то врач по призванию, а кто-то по диплому.
^
Албус
Відправлено: Jul 18 2010, 08:13

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Месяц назад произошел со мной показательный случай. Заболел сильно. Температура, головная оль, слабость и прочие "радости". Даже в этом состоянии думаю не буду доктора на дом вызывать, может кому нужнее будет. С температурой поплелся на прием к терапевту. Захожу значит, и первое что она делает - выписывает направление мне и моим родственникам на флюорографию. Вроде как проходить надо как можно скорее, с нас требуют и тд. Ну я говорю что сделаю когда оклемаюсь немного, а родственники хз когда пойдут и пойдут ли вообще. Доктор спрашивает почему. Я отвечаю что, мол, пожилые люди, могут просто сказать " зачем оно мне надо". Далее началось самое интересное. Цитата дословная: "А вот станет кому то из них плохо, я тоже скажу "зачем оно мне надо". Или ты мне будешь про клятву Гиппократа рассказывать? Нет никакой клятвы. Я давала "Клятву советского врача". Советского Союза больше нет"
Я там и сел. Больше в больницу ни ногой. И в этот раз не пошел бы, если б на работу больничный не был нужен. Вот и думайте теперь что собой представляет наша медицина. Есть врачи от Бога, но таких единицы.
^
Serna
Відправлено: Jul 18 2010, 08:19

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

врачи есть срез нашего общества. в мед не набирают исключительно злых циничных идиотов специально для того, чтоб истязать население.

их ошибки, халатность и казусы более заметны, чем в любой другой работе.
чем больше относишься предубежденно, тем больше есть вероятность, что тебе аукнется.

в нашей системе выход - чтоб были знакомые врачи.
^
Албус
Відправлено: Jul 18 2010, 08:24

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Serna, Знакомые ХОРОШИЕ врачи. У нас друг семи врач. Никакого толку. Все время пытается втюхать БАДы сетевых компаний. У меня есть друг - по настоящему хороший врач. Все хорошо, но он патологоанатом.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (24)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0589 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:50:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP