Модератори: Satine.

Сторінки: (24)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Врачебная ошибка

Джиджарик
Відправлено: Aug 27 2008, 20:26

Мудрец
Стать:
Чаклун VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32329

Цитата
меня вообще могло не быть на свете благодаря врачебной ошибке!

меня благодаря халатности %) мама со мной двое суток мучалась, потому что дежурившая во время первых схваток смена сперва пила чай, решив, что мы с ней подождем, а потом вообще тянули, пока ДРУГАЯ смена не пришла. а там нужно было делать кесарево.

а пару месяцев спустя мне акололи не тот антибиотик, который меня чуть не убил.
с нашей медициной по возможности лучше дела не иметь. вообще.
потому что даже здоровых людей колечат.
Знаю человек, жил себе припеваючи, здоровый, как бык! что-то по работе заставили его медосмотр пройти. Ну, формальность, ерунда! а там нужно было кишку глотать (ну, проводок такой глотаешь, чтобы из желудка взяли желудочный сок... мерзкая штука!!!) - и что-то они ему там поцарапали. развилась язва, он теперь еле ходит и кроме каши ничего есть не может.
вот вам и медицина.
^
Twiligts
Відправлено: Aug 27 2008, 21:18

вот оно счастье ADSL интернет!
Стать:
Маг VI
Користувач №: 39783

а как когда парню делали операцию,и занесли гепатит непродезынфицированными инструментами. лечился от одного, а заразился другим,при чем более серьезным
Додано через хвилину
поэтому во всякие больницы и поликлиники хожу когда уже совсем припекает. подальше от этой халатности.
тем более с нашей системой образования, с такими специалистами, которых выпускают лечить людей не далеко и самому откинуться
^
Кроля Джотто
Відправлено: Aug 28 2008, 04:41

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

а вы посмотрите, как учатся наши будущие медики :crazy: Как и все другие студенты... =drag= Только жизнь человека не вернешь, но много кто этого не понимает.... Хыы.. Помню в школе - на футболе сломали мне ногу... Короче, едва дотащили меня до школы и посадили возле входа ждать скорую. Не поверите, Скорая приехала через две минуты!!11 Я был в тихом шоке... Но.. Как выяснилось, они прикатили к другому ученику, у которого болел живот. Медсестра сказала мне подождать(!) так как ей нужно привести в порядок сына ее подружки. Я просидел полчаса со сломанной ногой на ступеньках в ожидании медсестры!!! :teeth: Они перебинтовали мне ногу, вкололи обезболивающее и отвезли домой. Потому, что за гипс и прочее нужно платить))) :menace: Хотелось убить сразу таких врачей.... =drag=
^
MAZA KUCE
Відправлено: Aug 28 2008, 06:24

Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с)
Стать:
Підмайстер IV
Користувач №: 34652

Цитата (Forsaken Hermit @ Aug 27 2008, 20:01)

MAZA KUCE, лучше не читай такого на ночь глядя %)

Мне ночью ужастики снились... ;(
Цитата

а вы посмотрите, как учатся наши будущие медики :crazy: Как и все другие студенты... =drag= Только жизнь человека не вернешь, но много кто этого не понимает.... Хыы.. Помню в школе - на футболе сломали мне ногу... Короче, едва дотащили меня до школы и посадили возле входа ждать скорую. Не поверите, Скорая приехала через две минуты!!11 Я был в тихом шоке... Но.. Как выяснилось, они прикатили к другому ученику, у которого болел живот. Медсестра сказала мне подождать(!) так как ей нужно привести в порядок сына ее подружки. Я просидел полчаса со сломанной ногой на ступеньках в ожидании медсестры!!! :teeth: Они перебинтовали мне ногу, вкололи обезболивающее и отвезли домой. Потому, что за гипс и прочее нужно платить))) :menace: Хотелось убить сразу таких врачей.... =drag=

это ужас. Я вообще никогда не сталкивалась с ошибками врачей, даже халатностью..Но этот случай просто невероятный...
^
Джиджарик
Відправлено: Aug 28 2008, 07:04

Мудрец
Стать:
Чаклун VII

Цитата
тем более с нашей системой образования, с такими специалистами, которых выпускают лечить людей не далеко и самому откинуться

поверь мне, дело не в вузах. а в студентах, которые не хотят учится. здесь в тему фраза - многим дают высшее образование, не немногие его получают.
Цитата
Мне ночью ужастики снились...
я предупреждала...
Цитата
Но.. Как выяснилось, они прикатили к другому ученику, у которого болел живот
если из-за боли в животе вызвали СКОРУЮ, значит там что-то серьёзное. Аппендицит страшнее перелома ноги (прости). ведь аппендицит угрожает жизни.
Цитата
Они перебинтовали мне ногу, вкололи обезболивающее и отвезли домой. Потому, что за гипс и прочее нужно платить))) Хотелось убить сразу таких врачей....

ну а это уже ппц.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Aug 28 2008, 07:09

Великий маг VII

Цитата (Forsaken Hermit @ Aug 28 2008, 07:04)
если из-за боли в животе вызвали СКОРУЮ, значит там что-то серьёзное. Аппендицит страшнее перелома ноги (прости). ведь аппендицит угрожает жизни.

Он съел грушу и ему просто заболел живот... :crazy: Просто паренек знал, как нужно симулять школу)))) :bum_head:
^
Джиджарик
Відправлено: Aug 28 2008, 07:14

Мудрец
Стать:
Чаклун VII

Цитата
Он съел грушу и ему просто заболел живот... Просто паренек знал, как нужно симулять школу))))

а врачи это откуда могли знать? =drag= раз вызвали СКОРУЮ (не отправили к медсесте за активированым углем (наша школьная медсестра ВСЕ недуги лечила активированым углем - болит ли у тебя голова, перелом, от боли в животе, от низкого давления - активированый уголь форева!) - а вызвали СКОРУЮ), значит теоретически должен быть серьезный повод. Может, отравление, может аппендицит...
^
Кроля Джотто
Відправлено: Aug 28 2008, 07:23

Великий маг VII

Forsaken Hermit, Этот дружок сам это в машине сказал)) Но если ты считаешь, что сидеть со сломанной ногой на ступеньках школы - эт нормально... :crazy:

Знаю, что активированный уголь хорошо принимать перед приемом алкоголя... =eyebrows=
^
Джиджарик
Відправлено: Aug 28 2008, 07:26

Мудрец
Стать:
Чаклун VII

Цитата
Forsaken Hermit, Этот дружок сам это в машине сказал))

груша могла и не явится причиной воспаления аппендицита. или могла быть как раз ЕГО причиной. Этот мальчик что, уже докторскую степень получил, чтобы сам себе диагнозы ставить? С ним могло быть что-то серьезное, в то время как он думал, что это всего лишь груша.
Цитата
Но если ты считаешь, что сидеть со сломанной ногой на ступеньках школы - эт нормально...
не считаю.
Цитата
Знаю, что активированный уголь хорошо принимать перед приемом алкоголя...

гигиги :crazy_jump:
^
la melancolie
Відправлено: Aug 29 2008, 18:10

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

Летально могло кончиться рождения моей мамы, та и меня отчасти. В то время, когда бабушку на скорой привезли в больницу, дежурили её знакомые. НИОДНА медсестра не хотела принимать роды, так как в случай чего они были бы виноваты, так как знакомые. Бред, ИМХО.
А я... А шо я, если бы ещё чуть-чуть маму помучали, а она меня, то фига я п тут с вами болтала)
Её как 30 вечером увезли, так 31 вечером родила.
А потом была страшная лихорадка у неё, от чего её кололи такой фигней, шо у мну с пищеварением до сих пор проблемы, т.к. в молоко та вся др*нь поступала :nya_badday:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (24)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0736 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:53:33, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP