Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:51
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
А что вы от них хотите? Моя мама - врач высшей категории, инфекционист, в месяц на полную ставку получает около 100 баксов. К ней привозят бомжей, наркоманов со Спидом.. Всех надо осмотреть, что-то им решить... Они еще обматерят по ходу осмотра...некоторые даже приличные люди еще и хамят... Она приходит с работы и ей действительно, практически, уже все равно. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:51
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Tifa, она всем ставило ОРЗ. Просто она клуша, а не врач. Она конечно очень внимательная такая и всё такое, только в медицине малость не сильна. Мы даже судиться с ней не стали... Додано через хвилину Serna Ulfrsen, хреновая у неё профессия.... |
Serna |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:53
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Aaliyah, процент некомпетентных врачей такой же, как и плохих учителей, миллиционеров, пожарников... Это люди, а не роботы. Они не все - Айболиты. |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:54
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Tifa, Ну скажи ты действительно ходила со своим другом по больницам и занималась покупкой лекарств? |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:55
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Serna Ulfrsen, только вот ошибки некомпетентных врачей особо чувствительно воспринимаються... |
Bezimiannaya |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:55
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Он лежал в больнице. Ему всё время делали анализы. Они могли определить это! Могли спасти! А что теперь сказать, когда человека нет?! |
|
Serna |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:58
|
Tifa, приведи список аналоизов, которые ему проводили. Откуда ты знаешь, как именно анализы проводились, как именно ставился диагноз? Aaliyah, не спорю. Но мы ничего не можем сделать. Додано через 5 хвилин Насколько я знаю, то в последнее время вообще участились случаи болезней, у которых нет классификации. По анализам - это не подходит, явно не это (спасибо Чернобылю)... Врачи иногда просто не могут определить, в чем дело. Если не имеешь знакомого хорошего специалиста, нужно обращаться к нескольким. |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Oct 6 2006, 21:14
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Tifa, А я знаю что.Что мешало отправить анализы куда-то где более професиональные люди? |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 6 2006, 21:31
|
Serna Ulfrsen, ну пневмония вещь не новая! И спутать её с ОРЗ... А твоя мама не пробовала устроиться в более пристижную клинику? |
Северина |
Відправлено: Oct 6 2006, 21:34
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
ой, это громкие слова и не более того. Знаете ли, врачи тоже люди. Вам хочется кушать, одеватся и нормально жить? Им тоже. Благо, у меня мама врач, до некоторых стадий я от врачебных ошибок избавлена. |
||
|
Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |