Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bezimiannaya |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:26
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Ошибки врачей. Как дорого они нам даются? Как с этим бороться? |
|
Serna |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:29
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Объясни какие именно ошибки ты имеешь ввиду. |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:30
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
1.Платить больше. 2.Нормально обучать и повышать уровень. 3.Что бы не работали в две-три смены. Пробывали когда нить играть в экшены 24 часа подряд? :lol: |
|
Serna |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:32
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
C-N Bullet, согласна. А если учесть, что в наших больницах практически никакого оборудования нет.. Так что вы хотите.. Тем более, что врачи - те же люди. Бывают среди них и не очень хорошие, а бывают нормальные врачи. Додано через хвилину Тем более, что врач специально ошибку совершить не может. УК есть на то. |
|
Bezimiannaya |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:33
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Я имею в виду, что врач что-то сделает не так. Например при операции или лекарство неправильно назанчит. Ведь это стоит человеку жизни. Моей подруге не давно врач поставил диагноз - рак. Нервов и истерики было столько, что на какой-то посёлок хватит. Она уже собиралась к операции. Сдавала анализы - оказалось, что нет рака. И не было. Вот примерно так. Второй пример. 2 года назад у меня умер друг. Врачи говорили что были какие-то проблемы с желудком, а оказался рак крови |
|
Северина |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:34
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Угу. А у матери на работе недавно врача уволили...У него пациент на столе умер. Хотя врач тут был непричем, когда усопшего вскрыли, вообще поарзились как он жил - язва на язве. А жена потом иск подала. И врача уволили. А был, между прочим, один з лучших врачей. Но врачебные ошибки, это, конечно, страшно. Особенно, когда они роковые. А чтобы этого не было, нужно дать стимул работать. А для стимула треются хорошая зарплата и нормальные условия работы. |
|
Bezimiannaya |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:39
|
Да. Но если врачи в открытую заявляют, что им всё равно. Им всё равно будут люди жить или нет. |
|
Северина |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:44
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Ну, далеко не все таки. А вы представте себя на их месте, с зарплатой в 3-5 тысяч. Ну, некоторые получают до 10. Вот и попытайтесь предстаить. Надо платить за квартиру, одеватся, кормить детей и себя... |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:45
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Врач это не работа, это призвание. 1. Я из за одной клуши могла бы с вами сейчас тут не сидеть. У меня было влспаление лёгких(уже в очень тяжёлой форме) а мой участковый врач лечил меня от ОРЗ! :-E Когда я стала похожа на духа, и когда ко мне каждый день стала приезжать скорая, меня отправили на рентген. Выяснилось что у меня полностью затянуто одно лёгкое, а второе уже начинает, и если бы я промедлила пару дней, то это привело бы к летальному исходу. Лечение продлилось месяц. В итоге у меня была подорванна успеваемость в школе. 2. Мою сестру одна клуша так залечила гормонами, что начались жуткие нарушения. 3. Моя подруга порвала сухожилие на новый год, а пьяные врачи не сшили его, а пришили два конца к ноге. думаю не нужно описывать сколько операций она перенесла в дальнейшем.... 4. Свежий пример, у меня поднялось давление(а всегда оно у меня пониженное)и мне назначили курс лекарств для гипертоника. В итоге сейчас у меня давление 80 на 50 и я падаю в обмороки Продолжать могу долго... Мораль такова, лечиться нужно только у знакомых и квалифицированных специалистов. |
Bezimiannaya |
Відправлено: Oct 6 2006, 20:47
|
Про воспаление лёгких у меня такая же история. В прошлом году такая же была. Очень часто врачи попадпются ленивые и незнающие |
|
Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |