![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аэглор ![]() |
Відправлено: Jul 29 2008, 22:01
|
Offline![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
Обожаю фотографию!Стараюсь делать стоящие фотки,но способности моего цифровика небезграничны....Вот уже довольно давно мечтаю о зеркалке.Это вещь! |
|
Blumella ![]() |
Відправлено: Aug 18 2008, 19:07
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Ура!Я наконец-то купила себе нормальный фотоаппарат! Выбор остановила на Canon PowerShot S5 IS.Думаю для начала мне хватит :) |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Aug 18 2008, 19:58
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Я б не сказал, что люблю фотографировать, просто уже вошло в привычку, фотографировать что-то красивое, когда идёш по улице, в лесу... Может кто-то выложит здесь ссылки на свои самые удачные фотки? |
|
Blumella ![]() |
Відправлено: Aug 18 2008, 21:07
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Малый, впринципе,удачные фотографии выкладывают в разделе "Художественный форум"(тема-"ФОТО МАНИЯ"). |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Aug 19 2008, 11:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Blumella, оу, буду знать. Кстате, кто какие фотоапараты предпочитает? цыфровые илли пленочные? |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Відправлено: Aug 19 2008, 12:26
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Ыхх, я люблю фотографировать (если кадр стоящий,конечно), но фотик не всегда делает то, что мне нужно:) Вроде и не сильно он слабенький - UFO, на 6,3 мегапикселя, два года живет у меня)) Довольно таки дуракоустойчивый, падал много - но ничего тьфу-тьфу, работает. Но вот какого лешего было там делать меню "Ночная сьемка" и вселять надежду на нее, когда там ею даже близко не пахнет))) Сейчас вот надеюсь, если стипендию поднимут, то за месяца два-три себе куплю новый. Вот тогда радости будет.....)) |
|
Blumella ![]() |
Відправлено: Aug 20 2008, 18:44
|
Малый, я предпочитаю цифровые,пока :) Как мне известно,пленочные прелпочитают профессионалы.Так как я пока не профисионал,а все лишь учусь,то по мне цифровой удобнее. :) |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Aug 21 2008, 07:24
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Малый, я тоже цыфровые предпочитаю, так как мне он больше подходит и по качеству и по своему оборудованию. |
|
Джаннет Нитчел ![]() |
Відправлено: Aug 24 2008, 16:40
|
|||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
|
|||
|
Myo ![]() |
Відправлено: Aug 25 2008, 20:25
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Щелкая пленочным зенитом. Подумываю о покупке чего-нибудь цифрового. Конечно, слюнки текут на Лейку и Мамийу. Но пока что не доросла до таких потребностей. Так что, очевидно, следующим будет пленочный Пентакс или Кэнон. Фотографирую, к сожалению, не так часто и много, как хотелось бы... Но уже по-тихоньку приловчилась. Аматор, в общем. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |