![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джи ![]() |
Відправлено: Jan 11 2008, 18:12
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Угу, мой однокланник обожает так делать...Ему однажды за такое чуть фотик не разбили... |
|
pandor.a ![]() |
Відправлено: Jan 11 2008, 18:19
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
Джи, не, я не палюсь обычно) тем более народ знает, что будет, если тронуть мои вещи) мне тут недавно, друзья, сломали цифровик. ему всего 3 месяца было, стоил он кучу денег. сказали, что типа на что то нажали. я то знала, что они его уронили. а они мну солгали. мне даже в сервисе сказали, что он скорее всего упал. а я так давно мечтала о фотике.. поэтому ЛЮДИ НЕ ДАВАЙТЕ НИКОМУ ДОРОГИЕ ВАМ ВЕСЧИ! ДАЖЕ ДРУЗЬЯМ |
|
Blumella ![]() |
Відправлено: Jan 11 2008, 18:22
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
я люблю фотографировать, фоткаю на мобильный=)получаеться неплохо) люблю макро сьемку) |
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Jan 14 2008, 21:01
|
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
Люблю пофоткать людей...интересно ловить какие выражения на лице... |
|
Dr.House ![]() |
Відправлено: Mar 29 2008, 11:30
|
Offline![]() El insolente ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 38451 Реєстрація: 27-March 08 ![]() |
Хм...Я фотограф-любитель. А фотографирую по принципу : что вижу,то и фотографирую. Не люблю сама строить какие-либо композиции. Природу часто фотографирую,животных. |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Mar 29 2008, 13:04
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Моя кошка - мой любимый фотообъект. А вообще люблю фотографировать красивые местечки в разных городах. Когда находишься в другом городе - фотоаппарат, вещь необходимая. |
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: Mar 29 2008, 14:48
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Люблю фотографировить Но с моим фотиком никак не получается сделать макро. =cryyy= |
Мет Асакура ![]() |
Відправлено: Mar 29 2008, 18:17
|
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Я фотографию всё,что понравиться.По-этому таскаю фотик всегда с собой.А как без него?Увижу что-нить потрясное,обязательно сфоткаю.Природа,животные,люди и конечно себя.Но очень редко) |
Nancy Black ![]() |
Відправлено: Mar 30 2008, 16:39
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 ![]() |
Я умоляю родтелей купить цифровик. А пока телефоном и старой мыльницей фоткаю все, что увижу интересного. |
|
Кохава ![]() |
Відправлено: Mar 31 2008, 06:56
|
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
Обожаю фотографировать пейзажи, особенно моря и горы. Соглашусь с Кетцаль - без фотоаппарата на отдыхе или в другом городе, как без рук. У меня уже есть много фоток, которые у меня взяли перепечатать или скинуть себе на комп. Благодарю мой цифровик за столь выдающиеся результаты.))) |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |