![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the_Crimson_King ![]() |
Відправлено: Jul 27 2007, 14:33
|
Offline![]() Ready. Steady. Go! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 30851 Реєстрація: 26-July 07 ![]() |
Люблю, но не умею. |
Хюпристка ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 09:55
|
||
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
У нас в университете был предмет - "фотодело". Шел семестр. Так вот, все пол-года нам объясняли, что главное - не уметь фотографировать, а пользоваться фотошопом... B)
там еще какая-то скорострельность... плюс вспышка должна быть отдельная. Для профессионального аппарата должно быть, как минимум, три объектива... А самая прикольная штука - чепчик на вспышку, чтобы свет рассеяный был.... Но, прекрасное дополнение к мыльнице - фотошоп(с)наш препод.... |
||
|
.:Alin4ik HoNeY:. ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 18:54
|
Offline![]() сладкий мёд с каплей дёгтя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 726 Користувач №: 13153 Реєстрація: 18-February 06 ![]() |
Обажаю фоткать все подряд. Это мое хобби. Часто в своих композициях я фоткаю свою подругу)) вот так) |
|
Exellent Princess ![]() |
Відправлено: Jan 7 2008, 20:25
|
Offline![]() Sed non satiata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 ![]() |
фото- мое небольшое увлечение) я конечно, не профессионал, но люблю постановочные фотографии,сама придумываю- сама позирую)) |
|
Black_Cocaine ![]() |
Відправлено: Jan 7 2008, 22:29
|
Offline![]() [:Brainf*cking:] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 ![]() |
Люблю фотографировать, особенно людей (особенно неформатных), природа, разумееться, тоже прекрасна, но не совсем "мой стиль" ) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 10 2008, 09:57
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Люблю фотографировать, особенно природу ^_^ |
Ниагара Моррисон ![]() |
Відправлено: Jan 11 2008, 16:08
|
Offline![]() Мы ждем всегда кусочек счастья... ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 35964 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Я ооочень люблю фоткать))) по наследству передается многое |
|
Your perfect sin ![]() |
Відправлено: Jan 11 2008, 16:38
|
Offline![]() Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 ![]() |
Люблю снимать природу, цветы, людей как-то не очень. |
|
Джи ![]() |
Відправлено: Jan 11 2008, 17:38
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Люблю фотографировать... Природу, цветы... А еще кота. Как только он видит фотоаппарат, сразу принимает умопомрачительные позы...Как тут упустить такой момент? |
|
pandor.a ![]() |
Відправлено: Jan 11 2008, 17:46
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
Не сказать, чтобы я профи в этом деле, но найти правильную постановку света и тд я могу. Люблю фотка ребят из своего класса. но фоткаю тогда, когда они меня не видят. точнее, мой фотоаппарат. Иначе же они начинают какие то позы делать, специально улыбаться... мне это не нравится. а вот когда все из-подтишка - это реально классные фотки получаются) все такие естесственные и живые. сами фотки вызывают у меня улыбку^^ |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |