![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mutabor ![]() |
Відправлено: Feb 7 2007, 21:51
|
||||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
фотаю все и всех (ну, кроме себя:=)) Додано через 7 хвилин
цитирую статью в DP
вот так вот ;) |
||||
|
Фейри ![]() |
Відправлено: Feb 10 2007, 20:18
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 26429 Реєстрація: 7-February 07 ![]() |
Я люблю фото и видео съемку! У меня Nicon D-50... Я, увы, неумею рисовать, и это для меня единственный способ выразить себя и передать мысли. Или просто запечатлеть красивые моменты жизни. |
|
Acuteness ![]() |
Відправлено: Feb 11 2007, 08:46
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Прололжая тему снега.) Вчера был сильный снегопал, и появились чистые, большие и сверкающие сугробы O:-) Я не поняла, что такое экспокоррекция, но изменила все вроде бы там, где нужно. в результате сам снег получился на самом деле красивым и ярким. Так что спасибо за совет. |
|
Мифодий ![]() |
Відправлено: Feb 14 2007, 11:03
|
Offline![]() оборотень ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 12112 Реєстрація: 24-January 06 ![]() |
В основном природу..... у мну Canon G5 |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 14 2007, 20:32
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Фотографировать люблю) Особенно фотографии природы...И люблю фотографировать своих друзей... У нас в городе есть замечательный парк-Софиевка...Так вот там РАЙ для фотографа) |
Combat ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 15:08
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 ![]() |
Странно что не поддержали тему чем фоткаете. Вроде интересная. Тож люблю фотать. Природу, портретную съемку делать. Вообще ыотография - непаханое поле для экспериментов. Фоткаю ФЭД-5-м. Старенький конечно, но фокус пока держит :) Собираюсь перейти на цифру, а то сложно делать динамическую съемку. |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jul 18 2007, 18:16
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
любю фотографировать природу - она очень красивая, особенно зелень и небо |
|
glitch ![]() |
Відправлено: Jul 21 2007, 08:37
|
Offline![]() just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
Я люблю фотографировать разное.... Например однажды сфоткала разрисованный домофон к нам в подъезд...Потом рабочего с каким-то автоматом сфоткала))) Номер нашей школы,хех...Цветы красивые....Летом сфотала дерево у которого листья зелёные и жёлтые...красиво))) Ну и канечна сипя....У миня наверн уже 200 фоток своих))) |
|
Cap ![]() |
Відправлено: Jul 21 2007, 08:49
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Люблю фотографировать, а точнее обожаю... Только главное не себя. Лучше природу) %) |
|
feigned-innocence ![]() |
Відправлено: Jul 27 2007, 13:12
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 30863 Реєстрація: 26-July 07 ![]() |
природу фотографировать не люблю. люблю делать случайные фотографи людей, когда человек не видит, что его фотографируют. тогда фотографии получаются естественный и по-настоящему красивые. люблю делать черно-белые фотографии. особенно старинные здания, парижские старые улочки. прелесть. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |