![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилу ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 13:35
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Обожаю фотографировать. Фотографирую все - и вид из окна, и себя, и родителей, и канцтовары вблизи, абсолютно все. Когда под рукой нет фотика, фоткаю телефоном. Всегд стараюсь сделать интересный кадр, снять человека с необычным выражением лица, как-то необычно расположить объект в кадре, итд. Себя часто фоткаю, но получается ужасно, я не фотогеничная ;( |
|
Acuteness ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 14:38
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Не зна... мне кажется нефотогеничных людей не бывает, да и вообще, что такое фотогеничность? просто нужно найти подходящее время, настроение, Ракурс и всё-то будет путем :) |
|
Феникс Весловский ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 14:48
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Лилу, памойиму у типя интиреснайа внешнасть -_- , или ты сделала пластику с тех пор, как я когда-то видела где-то твои фотки? |
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 16:49
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Twisted Mind, да?? Ну вот тут их глянь, может, ошибочка вышла. =smile= Acuteness, возможно, но я сама себя фоткаю и почти всегда выходит плохо. А меня фоткать не хотят ;( |
|
саша васильев ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 17:25
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 ![]() |
Лилу, уто изверги. и сфотографировать не хотят :( И еще: ты -красява. так шо нинадо себя недооценивать. |
|
Acuteness ![]() |
Відправлено: Feb 1 2007, 17:58
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Лилу, а я люблю фотографировать) видеть красивые фотографии людей; не моделей и позеров, а просто хорошие и красивые фотки :) эх... и тебя бы сфоткала)) |
|
33 валенка ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 16:21
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Я очень люблю фотографировать, причем все!!! Людей, природу, виды города, животных....и.т.д...Это очень здорово!!!!! |
Лилу ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 20:30
|
Twisted Mind, так ведь это единственные удачные фотки, на которых я на себя похожа. Я тогда сняла, наверное, сотню фоток и удалила все, кроме этих трех.. Страитель, Собакин, пасибо) Пофоткайте меня) |
|
Acuteness ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 20:37
|
Лилу, да лан те :) согласна с Twisted Mind, ты оочень харошая ^_^ а для того, чтобы найти лучшее, нужно перепробовать многое (в данном случае сделать мноого кадров) |
|
Amura ![]() |
Відправлено: Feb 4 2007, 12:32
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Я сипя фоткаю)).Ну ещё что нибудь красивое. |
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |