![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 09:25
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
О божечки, в последнее время всё больше раздражает фильтр старых фото. Он так популярен в соцсетях, но, мне кажется, люди даже не понимают, что, не считая цветокоррекции, это фильтр где изображена пыль - грязный объектив/матрица! |
|
Brendon Urie ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:29
|
Offline![]() You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 ![]() |
не понимаю популярности инстаграмма вообще никак все эти постоянные селфи - ну нееет может, это из-за того, что не нравлюсь себе и не люблю показывать себя, не знаю но иногда это бывает вообще лишним |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:32
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Мой Инстаграм тоже без моих фото. Только природа, да немного окружающих людей. Завидую даже людям с кучей селфи. Хотя мне нравится моя обнаженка. Но такое мало куда выставишь, да и всегда будет шанс быть не так понятой (тяжела жизнь нудиста) |
||
|
Dosya ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:50
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Сказал человек, который ставил селфи на авочку, ну просто кек. Хотя инстаграмм я и сама не люблю - не соц.сеть, а игра на публику. Знаете, вспоминаются старые мемчики типа дяденькаааааааааа, а можно я сфоткаюсь возле Вашей машинки и скажу что моя? ну пожалуйста, дяденька, я даже доплачу. |
||
|
Brendon Urie ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:58
|
||
Offline![]() You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 ![]() |
сказал человек, который... ладно, промолчу ой, про последнее вообще жиза жизная не понимаю, чего добиваются такими фото, чего хотят показать с таких лишь ржать и хочется. ненормальные явно |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 12:05
|
||
О. Это где можно посмотреть? Про игру да. Жутка даже, часто наблюдаю и по ныне, как человек выкладывает фото, а потом каждую пару минут проверяет на лайки. Еще вчера услышала забавное: я лайкаю только тех, кто лайкает меня. Просто воу. Вот это все извратили. По поводу инстаграма кстати: мне очень не нравится, как сильно он портит качество фото, после отправления. Пока наиболее оптимальный по сохранению качества для меня твиттер (но там есть те, кто пугается типо эй твиттер не для фото валите в свой Инстаграм) |
||
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Aug 27 2019, 08:22
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Фотографией не увлекаюсь особо, но люблю смотреть на работу других,особенно, если они решили профессионально этим заниматься, но не портреты или съемки в студии, за таким мне не интересно наблюдать, а вот архитектура, фрагменты природы, постановочные этюды или просто мимо проходящие люди, вот это да) Как-то давно думала себя попробовать в этом, но ушла в другую степь творчества, хотя вот сейчас очень популярно вроде фотографии сделанные на смартфоны соррян,не знаю как правильно называется,это направление , мне нравится смотреть за такими работами и телефон всегда под рукой, главное понимать в настройках,светотени и улавливать момент |
|
Lumos Rowley ![]() |
Відправлено: Oct 7 2019, 10:01
|
Offline![]() истина где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 ![]() |
Люблю фотографировать животных, растения, мир. |
|
Panova.Milana ![]() |
Відправлено: Jan 27 2021, 20:59
|
Offline![]() Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1013 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 ![]() |
Обожаю фотографировать! :purple_giggles: |
|
SUGLINOK ![]() |
Відправлено: Dec 30 2021, 13:58
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 ![]() |
Люблю фотографировать больше природу) Профессиональной аппаратуры нет в наличии, но мой телефон справляется с некоторыми задачами. Вообще стараюсь не накладывать никакие фильтры, а если и делать цветокоррекцию, то только так, как видел сам вживую, дабы избежать нереалистичности |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |