![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jusi_Jull ![]() |
Відправлено: Aug 31 2011, 09:32
|
Offline![]() Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 ![]() |
Люблю фоткать) конечно не профи, и даже не любитель, но иногда получаются классные фотки) Имеется простенький и недорогой цифровой фотоаппарат. Шедевра на нем не сделать, но все таки)) |
|
Фасфи ![]() |
Відправлено: Oct 2 2011, 09:52
|
Offline![]() so just close your eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 ![]() |
Недавно преобрела проффесиональный фотоаппарат, теперь счастью нет границ. Обычно главной моделью приходится быть моему псу, фото можно увидеть в Журнале.) |
Кенфилд Хоувэйн ![]() |
Відправлено: Oct 2 2011, 12:57
|
Offline I ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 62591 Реєстрація: 10-August 11 ![]() |
Фото - это красиво, но видео всегда будет круче! |
|
Слизерина Раузер ![]() |
Відправлено: Jul 12 2012, 18:10
|
Offline![]() Люблю жизнь, люблю людей, люблю Хогвартс! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 73713 Реєстрація: 10-July 12 ![]() |
Люблю фотографировать все что не движется :D |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 17 2012, 16:55
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Фотографировать люблю, но на "любительстве" дело и заканчивается. Я не хочу "зеркалку", ибо не смогу с ней управляться. Мне милее обыкновенный 5-пиксельный старенький цифровичок. Люблю репортажную съёмку. События во всей непосредственности, чтобы не было никакой фальши и напряженности. Люблю фотографировать незаметно =) Людям потом свои фото гораздо больше так нравятся. |
HelloPark ![]() |
Відправлено: Jun 16 2013, 20:41
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 81331 Реєстрація: 11-June 13 ![]() |
Очень люблю фотографировать. Но в пользовании имеется лишь обычная мыльница, увы. Давно уже лелею мечту об зеркальном фотоаппарате, пользоваться им умею. Много друзей, у которых есть зеркалка, просят поснимать их. :) |
|
Alex Mahony ![]() |
Відправлено: Jun 19 2013, 10:13
|
Offline![]() Oo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 50362 Реєстрація: 28-September 09 ![]() |
Дуже люблю фотографувати, маю дзеркальний фотоапарат Кенон Д500 ! Ось деякі мої роботи, не судіть строго : Показати текст спойлеру |
|
Galaktika1 ![]() |
Відправлено: Jun 23 2013, 12:40
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 16 Користувач №: 81794 Реєстрація: 23-June 13 ![]() |
Какие все фотографы.. х) Я люблю фотографировать природу. Но не как не людей, нет, они у меня не получаются. :-[ |
|
Gamma ![]() |
Відправлено: Jun 24 2013, 14:56
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 81800 Реєстрація: 23-June 13 ![]() |
Я всегда с собой ношу фотоаппарат. Люблю фотографировать природу, а иногда даже людей могу поймать красиво, только если личности уж очень интересные :з Не любитель и не профессионал, но иногда что-то может получиться действительно интересное с: |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 30 2017, 23:47
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Много лет назад мне понравилось фотографировать красивые места во время поездок за границу - с тех пор фотографирую. Уже лет 10 прошло, что, впрочем, совсем не значит, что я делаю отличные снимки. =lol= Почти 7 лет назад купила себе Canon T1i, сейчас его только в музей сдавать можно. Собираюсь продавать, потому что приобрела себе Canon 70D пару месяцев назад. Довольна. Но вообще каждый в наше время - фотограф, благодаря камерам на телефоне. Я даже перестала брать с собой в поездки нормальную камеру - зачем, если телефона хватает? |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |