![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кай ![]() |
Відправлено: Oct 6 2006, 16:26
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
![]() Режиссер: Джон Р. Леонетти Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Фантастика, триллер, драма Продолжительность: 1:32:21 В ролях: Эрик Ливли, Эрика Дюранс, Джина Холден, Линдсэй Максвелл и другие Описание:Сюжет сиквела будет разворачиваться вокруг нового персонажа, неожиданно обнаружившего в себе способность перемещаться во времени. Как и в оригинале, любое вмешательство в прошлое непредсказуемом образом сказывается на настоящем. ![]() ![]() ![]() Счас ускоренно себе качаю. Уже не нравитса то, что нед прелестного Эштона Катчера... +(( |
|
The Prophet ![]() |
Відправлено: Oct 6 2006, 16:37
|
Offline![]() Пророк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 ![]() |
По законам каннона будет лажа. Но скажу мнение после просмотра. |
|
Simona Black ![]() |
Відправлено: Oct 6 2006, 19:00
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Хмммм... интересно было бы взглянуть...Это один из моих любимых фильмов, но не думаю что сиквелл будет лучше... |
|
Фортуночка ![]() |
Відправлено: Oct 6 2006, 19:04
|
Offline![]() Nakama pietura - ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 ![]() |
интересно будет посмотреть, но Профет в общем то прав(( |
|
Oppenheimer ![]() |
Відправлено: Oct 7 2006, 13:54
|
Offline![]() Any man whose errors take ten years to correct is quite a man. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 18887 Реєстрація: 14-July 06 ![]() |
неплохой фильм, хуже первой части, но все равно стоит посмотреть... |
Xsara ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 18:25
|
Offline![]() Eternity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Я бы тоже была не прочь посмотреть =) Наверное интересно будет... Но кто знает? Первый мне очень понравился, возможно и второй будет ненамного хуже... :) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 13 2006, 18:51
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
B) |
||
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Oct 13 2006, 19:23
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
предвкушаю чушь |
Седрик Диггори ![]() |
Відправлено: Oct 13 2006, 19:47
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 3131 Реєстрація: 28-February 05 ![]() |
Фильм полностью оправдывает свой статус сиквела. Сюжет тотже, только актеры другие, и концовку для понта не такую сделали. Но если не видел первую часть - смотреть можна |
|
The Prophet ![]() |
Відправлено: Oct 14 2006, 09:40
|
Offline![]() Пророк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 ![]() |
Посмотрел я это и мои ожидания оправдались. Полная лажа. Невнятный сюжет, непонятные персонажи с еще более непонятными мотивами. В первом герой хотя бы хотел изменить что то важное и главное а тут этот идиот делает изменения для мелких и идиотских причин. Концовка вообще тупая..... Короче меня спасло то что днем раньше я видел "Клик". Фильм Сандлера еще больше лажа и поэтому я не повесился после просмотра Бабочки 2. Если хотите смотрите но знайте что от первого до второго фильма есть Эверестовая высота. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |