Сторінки: (33) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 2 2019, 02:40
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Возможно, они проведут изменения в этом законе. А может, нет.
CBD oil - я это имела ввиду. Но не волнуйся - всегда можно написать следующий пост, уточнив, о чем шла речь. =))
Чего сразу пустышку-то? =-O
О нет, волшебного ковра у меня не было. Может, скури я те коврики, то они показались бы мне волшебными. Но они были весьма удобные - курить не хотелось, моя мама их долго искала по всему Киеву. =loly= |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 2 2019, 02:49
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Кстати это проблема для легализации марихуаны. Потому что если делают после дтп тест на алкоголь, то понятно что он был употреблен недавно и повлиял на вождение. Следы же марихуаны задерживаются в организме аж на целый месяц - и при этом ты останешься трезвым. Зато вот не существует теста, который бы конкретно сказал, когда она была употреблена - и, соответственно, тест будет позитивным даже если ты курнула месяц назад. И потом непонятно, ДТП случилось из-за нетрезвого состояния, или по другой причине . |
||
|
гитик |
Відправлено: Jul 2 2019, 10:37
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Аргумент о том что марихуана поставлена в один ряд с веществами после употребления которых нельзя водить машину и многое другое в отличии от табака ничего не стоит? То есть она не так безвредна как её малюют? Ничего не стоит. Ок
Ты у дилера семена заказывала, что противозаконно, или в хозяйстве каком? Если последнее, то это скорее всего был один из тех технических сортов конопли с очень низким содержанием Хана, а ты ведь покуриваешь марихуану? Легально? |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 2 2019, 16:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Барбацуца, покуриваю - сильно сказано. Раз в полгода может случается. В Нью-Йорке легально, можно перед полицейским стоять и курить, ничего тебе не сделает. |
|
Suicide |
Відправлено: Nov 8 2019, 12:43
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Границы дозволенного постепенно расширяются в одних местах и сужаются в других. Одно легализовали - другое запретили. В ловушку Джокера от этого еще никто не попадал, потому что ловушки Джокера нет. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 9 2019, 03:39
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Марихуана влияет на тело и/или разум, в зависимости от ее вида. Разумеется, после нее нельзя водить машину. А еще машину нельзя водить после определенных лекарств, включая, например, некоторые лекарства от кашля. Лекарство - оно и в Африке лекарство.
Одно из многих мнений. Мы пока не знаем, как марихуана влияет на рак и другие заболевания. Можно найти подобную статью, которая связывает употребление ананасов и рака.
С низким, да. Я специально искала низкое содержание THC-волокон. Не у дилера, а у определенной компании по выращиванию. У какой именно и что она делает, меня несильно интересовало. Я просто хотела вырастить пару растений и подарить их друзьям. Все остались довольны. О качестве на скажу - я не курю марихуану и никогда не пробовала. Хана, Нью-Йорк марихуаной еще несильно пахнет. Если побываешь в Торонто - это фирменный запах. Причем, надо сказать, с тех пор как ее легализировали, запах стал встречаться чуть реже. =loly= |
||||||
|
Сияющая |
Відправлено: Jan 19 2020, 22:45
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Помню,у нас на лекции учитель говорил,что он поддерживает легализацию. Говорил,что наркотики есть и будут,а при легализации будет более безопасно для потребителя и страна будет получать какой-то доход. Он,конечно, опытнее меня,может и прав,но не знаю, мне такая легализация как-то не нравится...По-моему наркотики не сделать безопасными и потому лучше,чтобы это все было под запретом. Иначе больше людей имеют риск попробовать это (случайно или специально,уж не важно). |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 19 2020, 22:53
|
Сияющая, Ну, он же про травку какую-нибудь говорил, а не про героин. |
|
Моргот |
Відправлено: Jan 26 2020, 06:00
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Хана, когда я учился в школе,у нас одна девочка умерла в поезде,так как переборщила с лёгкой наркотой. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 26 2020, 18:45
|
Нирвана, всякое бывает. В странах, где трава легальна - она сертифицирована и продается только 21+. (Возможно, где-то с 18). |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |