Сторінки: (33) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Jun 14 2019, 05:41
|
||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Твой врач подобрал тебе антидепресант с сильным набором веса. Дает странные разрешения. Смени врача. Врачей много, а ты у себя одна
Ты постоянно упоминаешь алкоголь, только в этой теме несколько раз. Кроме того в этой же теме спрашиваешь не алкоголик ли ты. Я лишь ответила на твой запрос. Проблема?
Человек спросил - я ответила. Проблема?
Здравствуйте. Я Барбацуца. И я алкоголик |
||||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 14 2019, 06:08
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну если по-твоему это был вопрос
То да, культуры общения судя по твоему ответу нет. Зато, оказывается, ты сама же вопрос задавала
|
||||||
|
гитик |
Відправлено: Jun 14 2019, 06:54
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Хана, темку полистай-то. Темка о легких наркотиках, а разговоры только об алкоголе. Ок. Оставим личность Пейджик в покое. Она взрослая девочка. Зачем ей указывать и советовать. Прошу прощения. Не о ней речь. Просто как иллюстрация. Вот, человек постоянно рассуждает об употреблении им легких наркотиков, говорит что он гурман, культурен, знает меру, как-то по-особому употребляет. Не рефлексирует того чем все его мысли заняты, что все его слова звучат как обычные оправдания зависимого человека, не видит ненужности затрат времени, денег и здоровья. Привлекая при этом внимание к своей зависимости. Неосознанно. Постоянно. Некорректно сказать такому человеку что он зависим? На его же постоянный запрос. Понятное дело, что сначала будет агри и отрицание. А вот потом? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 14 2019, 07:06
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Нет. Потому что и ты, и я - никто чтобы это говорить. Но вот врачам, которых она посещает, наверное лучше знать, чем она страдает а чем нет.
Поэтому то, как ты к ней обратилась - полнейшее свинство. |
||||||
|
freefly |
Відправлено: Jun 14 2019, 07:30
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Последнее время наблюдаю странную проблему у форума. Повышенный уровень токсичности и стремление развивать острые темы, и уж обязательно в них если не оскорбить, то задеть оппонента. Далась вам эта травка, ей Богу. Открыла Википедию. Посмотрела показания для медицинского каннабиса. Прозрела. Мягко говоря штука нужная, и используется при очень серьезных диагнозах, а не "доктор, у меня настроение плохое, пропишите мне дурь,плс". То, что наш человек смотрит на это и орет "нельзяяя, дети в подворотне обдалбываться будут почем зря, и никто это не остановит, вред для здоровья". И этот же человек при первом кашле своему ребенку без рецепта врача сам пропишет антибиотик и будет его давать, хотя у ребенка, допустим, вирусная инфекция. Доктор назначает подобное, когда вред от этого вещества меньше чем польза. Как и любое другое лекарство. Давайте попротестуем против антибиотиков. Или против парацетамола. О, поверьте, не самая здоровая для организма фигня. Но помогает же? Вот еще взгляд с другой стороны. Совсем другая история, что в некоторых странах узаконить марихуану = прикрыть жирный наркобизнес. Чего проще представить, как на границе где-то ловят грузовик с таким добром, и документация в порядке и "мы все в аптеку везем". А в нашем случае количество людей, садящихся за руль в состоянии алкогольного опьянения просто дофига. Легализовать наркотики - наши люди и под ними за руль сядут. Вывод - надо ужесточать методы контроля за употреблением. Ужесточать контроль за прописыванием легких наркотиков врачами. Рецепты показыват все, а не "да ладно, не надо", потому что в аптеке тоже умников-фармацевтов хватает. Если государство не может организовать контроль - оно не готово к подобному шагу. Значит надо готовиться. Лицензии врачам, прописать четко за что эта лицензия отнимается, и пусть перепроходят мать их экзамены каждые н лет, потому что наши эскулапы в 80% случаев - один из худших человеческих кошмаров. Но это уже совсем другая история. И да, блин, давайте помягче друг к другу) Форум, конечно, давно не детский, но чего грызню организовывать? |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 14 2019, 07:42
|
||
нит =drag= |
||
|
freefly |
Відправлено: Jun 14 2019, 07:45
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
ну блиииииин =girl_haha= я пыталась) |
||
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 14 2019, 07:57
|
||
=heart_1= А по теме, в суровых постсоветских реалиях , я с тобой абсолютно согласна . Грамотное отношение к объекту обсуждений это хорошо, но до практики народу тоже нужно дорасти. Это как с однополыми браками. |
||
|
гитик |
Відправлено: Jun 14 2019, 08:55
|
freefly, эта проблема была всегда. Каждый кулик своё болото хвалит, но не любит когда в его болото гадят. Вот и вся токсичность. И да твоё тело твоё дело. Употребляй что хочешь. Но только не в общественных местах. Не дыми, не воняй, не будь гиеной, не рекламируй свои дурности. И если ты осознанно вредишь своему здоровью не лечись за счет муниципальных средств. Я придерживаюсь этого принципа. Легкие наркотики - это не только травка. И не ахти какие у неё медсвойства. И заменить её легко. И медикаменты содержашие наркотические вещества и так опускаются по рецептам. И контроль за этим существует. Как и злоупотребления. Сейчас вон пробивают смягчение 228. Может и увеличится количество гиен, а может и нет |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 15 2019, 01:36
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Спасибо, почитаю.
Я изучала анти-депрессанты, которые у нас тут предлагают - они почти все включают набор веса. Если честно, то мне фиолетово, тяжелее ли я на 25 кг или легче, если анти-депрессант работает. Я сменила три (они все имели побочный эффект в виде набора веса), и работали нормально, но последний работал лучше всего. Конечно, лишний вес - это плохо для скелета, для сердца и так далее, но у меня он не зашкаливает так, чтобы это стало большой проблемой. Я прохожу тесты раз в год, чтобы следить за уровнем сахара и всем остальным. Пока все нормально. Ментальное здоровье мне в разы важнее лишних кило.
Это стеб?) Наш разговор:
Где я спрашивала, не алкоголик ли я? У тебя точно все нормально с восприятием реальности/текста?) Я нигде такое не писала. freefly, тут еще надо рассмотреть то, КАК люди относятся к наркоманам. И не важно, речь о легких или тяжелых наркотиках. У нас, к примеру, наркоманов стараются воспринимать как жертв, а не в негативном ключе а-ля "вот он наркоман, не заслуживает жить, сам во всем виноват, пусть сдохнет под забором". Зависимым людям помогают вылечиться, наладить жизнь и жить дальше. И даже если они потом вернутся к наркотикам, нет культуры их чмырить - помогают заново, заново пытаются вернуть человека. Отсюда - совершенно другое отношение к наркотикам и плохим привычкам вообще. Менее категоричное. Общество готово помочь людям вернуться в соц. круг. Поэтому, узаконить легкие наркотики = поверить людям, что они смогут ответственно относиться к этой возможности. А в том случае, если вдруг что-то пойдет не так, всегда есть помощь. |
||||||||||||||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |