Модератори: Эфридика.

Сторінки: (33)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Легализация легких наркотиков

Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 12 2019, 02:46
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Моя история из жизни. 19+
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
^
Крамола
Відправлено: Jun 12 2019, 03:20
Оцените: 

Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов
Стать:
Архимаг III
Вигляд: Animagus Hippogriff
Користувач №: 197534

Это все как-то напомнило мне, как у нас в один год рядом с одной новостройкой выросла целая куча конопли) бабушки, проходя мимо всегда морщились, жались к противоположной стороне дороги и чуть ли не крестились. А мы рвали по приколу и в тетрадки заклеивали) Естественно, что после ее всю выкосили, и больше она не росла, а все равно забавно)
И при этом непонятно, как она находясь под запретом, в каждой деревне растет целыми полями, потому что сама никому не нужна и сеется как сорняк, и поле тоже уже никому не нужно. А вообще если верить некоторым источникам, конопля очень полезна в производственном плане, в ней и целлюлозы больше, чем в дереве, и ткань из нее хорошая получается, а это уже плюс по исключению вырубки деревьев и плюс к текстильной промышленности, так что в этом плане легализация - это очень хорошо.
^
гитик
Відправлено: Jun 12 2019, 05:40
Оцените: 

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Крамола, я очень люблю цветы, не в букетах. Пионы, гортензии, клематисы, глицинии, рододендроны, гибискусы, жасмин, гранат, вереск и японская айва и семьдесят розовых кустов. Много сил отбирают розы поэтому за однолетними я не ухаживаю совсем. Самосейкой. Марвитанский газон. Ромашка, календула, петунья и бархатцы. И мак. Не тот мак что в рулетах и булочках и не опиумный. Сорняк. Которого целые поля. Тоже касается конопли. Есть сорняк, есть технические сорта, а есть канабис. Выращивать техническую коноплю ради бумаги и ткани ну очень плохого качества? Не, она слишком истощает почву, хуже кукурузы, требовательна к солнцу. Ради масла? Которое не популярно. Выращивают, вроде. Ради канатов? И куда их девать потом? Некудышная культура. В медицинских целях? Именно канабис. Есть множество медикаментов помимо. Опять же культура ухудшает свойства почвы. Чревато самовыкосом. Выращивать в теплицах? Требовательна к солнцу - будет потреблять много электроэнергии. Изобретение велосипеда
^
Крамола
Відправлено: Jun 12 2019, 05:55
Оцените: 

Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов
Стать:
Архимаг III
Вигляд: Animagus Hippogriff
Користувач №: 197534

Барбацуца, О! Ну я же не аграрий, даже цветы сама не выращиваю, я только начинаю познавать эту науку. и твои слова как раз были очень познавательными)
^
Мэри
Відправлено: Jun 13 2019, 01:12
Оцените: 

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (Злой Гринч @ Jun 11 2019, 02:37)
Я траву не пробовала никогда,

А почему? Какие подводные камни? Просто насколько я помню, у тебя депрессия не так давно была. Я в теме наркотиков совсем не сведущая, но по тому, что вы рассказывали тут все, подводных камней не увидела (у сбд уж точно).
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 13 2019, 02:53
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Крамола, забавно. Я даже не знала, как конопля выглядит, лет до 20, а вы ее для тетрадок собирали.)
Цитата (Жопка @ Jun 13 2019, 01:12)
А почему? Какие подводные камни? Просто насколько я помню, у тебя депрессия не так давно была. Я в теме наркотиков совсем не сведущая, но по тому, что вы рассказывали тут все, подводных камней не увидела (у сбд уж точно).

Ну, не была, а есть.)
Пока не приходилось. Я использую другие методы: анти-депрессанты, медитацию, спорт, определенную диету, и так далее. Но если будет ухудшение, то я не против попробовать марихуану в мед. целях, если доктор скажет, что можно. Есть еще другие методы борьбы с ментальными болезнями благодаря наркотиков - в последнее время появляется все больше исследований о том, что какие-то там галлюциногенные грибы способны с этим помочь.

Короче, наркотики - это в первую очередь лекарство. Они превращаются в опасные привычки и зависимость только от рук некоторых людей.
^
Мэри
Відправлено: Jun 13 2019, 04:03
Оцените: 

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Злой Гринч @ Jun 13 2019, 02:53)
Крамола, забавно. Я даже не знала, как конопля выглядит, лет до 20, а вы ее для тетрадок собирали.)

Цитата (Злой Гринч @ Jun 13 2019, 02:53)
Ну, не была, а есть.)
Пока не приходилось. Я использую другие методы: анти-депрессанты, медитацию, спорт, определенную диету, и так далее. Но если будет ухудшение, то я не против попробовать марихуану в мед. целях, если доктор скажет, что можно. Есть еще другие методы борьбы с ментальными болезнями благодаря наркотиков - в последнее время появляется все больше исследований о том, что какие-то там галлюциногенные грибы способны с этим помочь.

Короче, наркотики - это в первую очередь лекарство. Они превращаются в опасные привычки и зависимость только от рук некоторых людей.

А ты могла бы, вообще гипотетически, когда нибудь это более подробно расписать (про диету, медитации и тыды)? Думаю, нам бы это помогло,а то порой бывает, что вокруг уйма информации и что-то действительно ценное найти в этом ворохе сложно.

Я имею аналогичную позицию по поводу наркотиков. Даже в какой-то степени ханджа в этом, ибо против марихуаны для кайфа, а в медицинских целях - чтож, даже жалею, что в россии живу. Я бы не стала рисковать тут нарушать закон, это правда, что тут в основном именно за хранение ловят, а не за сбыт или распространение.
^
гитик
Відправлено: Jun 13 2019, 04:16
Оцените: 

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Злой Гринч @ Jun 13 2019, 02:53)
Ну, не была, а есть.)
Пока не приходилось. Я использую другие методы: анти-депрессанты, медитацию, спорт, определенную диету, и так далее.

Зачем ты бухаешь тогда? По крайней мере если будешь употреблять марихуану не бухай одновременно
Цитата (Жопка @ Jun 13 2019, 04:03)
тут в основном именно за хранение ловят, а не за сбыт или распространение.

Ты уверена? А зачем тогда делают контрольные закупки?
^
Мэри
Відправлено: Jun 13 2019, 05:05
Оцените: 

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Барбацуца @ Jun 13 2019, 04:16)
Ты уверена? А зачем тогда делают контрольные закупки?

Я уверена настолько, насколько имела возможность лицезреть в реале своими глазами.
А ты, солнце, я вижу, любишь тратить чужие ресурсы и спорить ради спора, раз задаешь бесполезные вопросы, делая вид, что я не указала "в основном" и не учитывать, что сказанное каждым это всегда лишь его субъективный опыт и понимание
Я не спорю в интернете, поэтому собеседника здорового человека в тебе я не нахожу и вынуждена попрощаться
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Jun 13 2019, 05:50
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Цитата (Жопка @ Jun 13 2019, 04:03)
тут в основном именно за хранение ловят, а не за сбыт или распространение.

Ты из России или Украины?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (33)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0661 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:55:41, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP