Сторінки: (33) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 12 2019, 02:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Моя история из жизни. 19+ >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
|
Крамола |
Відправлено: Jun 12 2019, 03:20
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Это все как-то напомнило мне, как у нас в один год рядом с одной новостройкой выросла целая куча конопли) бабушки, проходя мимо всегда морщились, жались к противоположной стороне дороги и чуть ли не крестились. А мы рвали по приколу и в тетрадки заклеивали) Естественно, что после ее всю выкосили, и больше она не росла, а все равно забавно) И при этом непонятно, как она находясь под запретом, в каждой деревне растет целыми полями, потому что сама никому не нужна и сеется как сорняк, и поле тоже уже никому не нужно. А вообще если верить некоторым источникам, конопля очень полезна в производственном плане, в ней и целлюлозы больше, чем в дереве, и ткань из нее хорошая получается, а это уже плюс по исключению вырубки деревьев и плюс к текстильной промышленности, так что в этом плане легализация - это очень хорошо. |
гитик |
Відправлено: Jun 12 2019, 05:40
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Крамола, я очень люблю цветы, не в букетах. Пионы, гортензии, клематисы, глицинии, рододендроны, гибискусы, жасмин, гранат, вереск и японская айва и семьдесят розовых кустов. Много сил отбирают розы поэтому за однолетними я не ухаживаю совсем. Самосейкой. Марвитанский газон. Ромашка, календула, петунья и бархатцы. И мак. Не тот мак что в рулетах и булочках и не опиумный. Сорняк. Которого целые поля. Тоже касается конопли. Есть сорняк, есть технические сорта, а есть канабис. Выращивать техническую коноплю ради бумаги и ткани ну очень плохого качества? Не, она слишком истощает почву, хуже кукурузы, требовательна к солнцу. Ради масла? Которое не популярно. Выращивают, вроде. Ради канатов? И куда их девать потом? Некудышная культура. В медицинских целях? Именно канабис. Есть множество медикаментов помимо. Опять же культура ухудшает свойства почвы. Чревато самовыкосом. Выращивать в теплицах? Требовательна к солнцу - будет потреблять много электроэнергии. Изобретение велосипеда |
|
Крамола |
Відправлено: Jun 12 2019, 05:55
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Барбацуца, О! Ну я же не аграрий, даже цветы сама не выращиваю, я только начинаю познавать эту науку. и твои слова как раз были очень познавательными) |
Мэри |
Відправлено: Jun 13 2019, 01:12
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А почему? Какие подводные камни? Просто насколько я помню, у тебя депрессия не так давно была. Я в теме наркотиков совсем не сведущая, но по тому, что вы рассказывали тут все, подводных камней не увидела (у сбд уж точно). |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 13 2019, 02:53
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Крамола, забавно. Я даже не знала, как конопля выглядит, лет до 20, а вы ее для тетрадок собирали.)
Ну, не была, а есть.) Пока не приходилось. Я использую другие методы: анти-депрессанты, медитацию, спорт, определенную диету, и так далее. Но если будет ухудшение, то я не против попробовать марихуану в мед. целях, если доктор скажет, что можно. Есть еще другие методы борьбы с ментальными болезнями благодаря наркотиков - в последнее время появляется все больше исследований о том, что какие-то там галлюциногенные грибы способны с этим помочь. Короче, наркотики - это в первую очередь лекарство. Они превращаются в опасные привычки и зависимость только от рук некоторых людей. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jun 13 2019, 04:03
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А ты могла бы, вообще гипотетически, когда нибудь это более подробно расписать (про диету, медитации и тыды)? Думаю, нам бы это помогло,а то порой бывает, что вокруг уйма информации и что-то действительно ценное найти в этом ворохе сложно. Я имею аналогичную позицию по поводу наркотиков. Даже в какой-то степени ханджа в этом, ибо против марихуаны для кайфа, а в медицинских целях - чтож, даже жалею, что в россии живу. Я бы не стала рисковать тут нарушать закон, это правда, что тут в основном именно за хранение ловят, а не за сбыт или распространение. |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jun 13 2019, 04:16
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Зачем ты бухаешь тогда? По крайней мере если будешь употреблять марихуану не бухай одновременно
Ты уверена? А зачем тогда делают контрольные закупки? |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Jun 13 2019, 05:05
|
||
Я уверена настолько, насколько имела возможность лицезреть в реале своими глазами. А ты, солнце, я вижу, любишь тратить чужие ресурсы и спорить ради спора, раз задаешь бесполезные вопросы, делая вид, что я не указала "в основном" и не учитывать, что сказанное каждым это всегда лишь его субъективный опыт и понимание Я не спорю в интернете, поэтому собеседника здорового человека в тебе я не нахожу и вынуждена попрощаться |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 13 2019, 05:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ты из России или Украины? |
||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |