Сторінки: (33) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Jun 10 2019, 21:06
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Ты как всегда все не так поняла и теперь валишь с больной головы на здоровую. В первом посте я лишь указал на то, что описанный Гринч способ выдачи рецепта на медицинскую марихуану безответственный. Ни один нормальный врач не станет делать назначения даже антибиотика заочно. Кстати, Википедия говорит, что медицинской марихуаной снимают последствия химиотерапии, проблемы с аппетитом у больных СПИД и мышечные спазмы. Я уверен, что при любом из этих диагнозов нужна полноценная консультация со специалистом, а не короткая беседа с ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ сотрудником. По поводу различий между СВD и ТНС - я не нарколог, пусть компетентные независимые специалисты разбираются.
Хорошо, я признаю, что сейчас в интернете нет статистики о увеличении потребления тяжелых наркотиков при легализации лёгких. Хотя пару лет назад я ее находил. Правда нет и обратной статистики по годам: только голословные проценты. |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jun 10 2019, 21:12
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Наука говорила - исследование на которое ты ссылаешься проведено до 1999 года. Далее, чуть ниже по тексту, говорится о том что бытует мнение что марихуаны употребление является своеобразными воротами для употребления более тяжелых наркотиков. Мнение ничем не подтвержденное на начало миллениума. Шли годы. Появились новые исследования и статистическая инфо, подтверждающие что да действительно марихуаны употребление является своеобразными воротами для употребления более тяжелых наркотиков https://jech.bmj.com/content/71/8/764 Додано через 11 хвилин
она, зачастую, бесполезна, всё равно потом назначают морфин |
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 10 2019, 21:24
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Чооооо? :lol: кавоооо)) |
||
|
гитик |
Відправлено: Jun 10 2019, 21:25
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
в общественных местах |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 10 2019, 21:31
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Нет, он имел ввиду вообще. Люди, которые что-то не употребляют, со спокойной душой согласны это что-то запретить, тем более если оно вредное. Предлагаю запретить жирные колбаски и тархун. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 10 2019, 21:48
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ты хорошо написала, к твоим словам не придерешься. Но тогда я уточню по этому исследованию - В Conclusion они пишут что только 1/5 из всей выборки "were more likely to progress to harmful substance use behaviours in early adulthood". Не становились наркоманами-героинщиками, а всего лишь у этой доли постоянных курильщиков была больше вероятность остаться зависимыми во взрослом возрасте.
Именно смотря в каких случаях . Как обезболивающее в больничке - возможно. Как средство для успокоения anxiety это другое.
Если ты про то что легализация ведёт к уменьшению наркоборота, то да, я тоже склоняюсь к тому что это миф.
Я уточню, что CBD используют не только в перечисленных тобою случаях из Википедии. И именно потому что этот экстракт безвреден и не вызывает эффект кайфа, а всего лишь успокаивает нервную систему и возможно расслабляет , его можно купить без рецепта. Эта штука нужна как минимум для тех же людей с anxiety. |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 10 2019, 21:53
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Кстати, я пробовала медицинскую марихуану в таблетках, которую используют в больницах (очень забавная штука, выглядит как обычная таблетка но на ней нарисована марихуана вместо имени производителя как на обычных таблетках ) . На самом деле, штука по эффекту похожа на курение настоящей травы. Но только вот эти таблетки нельзя купить в свободном доступе, их выдают только врачи (и меня угостил один). Зато вот CBD доступные в свободной продаже, ничего кроме лёгкого чувства расслабления не дали. Если покупать для "кайфа" и развлечения - пустая трата денег, один раз попробуешь и больше не будешь. Но , видимо, людям с определенной медицинской ситуацией это помогает. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 10 2019, 22:12
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Эко вы тут яро боем сошлись, как будто |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 10 2019, 22:14
|
||
Интересно это про кого и что |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 10 2019, 22:19
|
||
Мне интересно, что ты имела ввиду, когда это писала. |
||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |