Сторінки: (33) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 10 2019, 16:25
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Человек не умеет читать? Человек всего лишь не хочет признать что его личное мнение не имеет никакой подтвержденной подстилки и соскальзывает на совершенно диаметральные заявления. Я думаю, это уже годится в соседнюю тему - "Ответственность за свои слова". |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 10 2019, 16:52
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я бы с удовольствием, но мне не нравится факт того, что я нарушаю закон. Мне некомфортно прятаться и бояться, хотя я не делаю никому зла. У меня слабые почки, мне нельзя пить алкоголь — но его я могу купить в любом ларьке. Максимальный вред от травы, который я ловила — это кашель. Каждый год в мире из-за алкоголя умирает 3млн человек, от травы за всю историю не умер никто. Прикольно, конечно, что ты такой "ой всё", но может в следующий раз все таки почитаешь пару статеечек, прежде чем что-то написать? |
||
|
Моргот |
Відправлено: Jun 10 2019, 17:28
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
На самом деле, с наркобарыгами офигительно на филиппинах разобрались. С них надо пример брать. |
|
Hasen |
Відправлено: Jun 10 2019, 17:39
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Зарезанный одуванчик, ты уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что вред алкоголем, табаком и наркотиками ты причиняешь в большей степени себе. Я не врач, но понимаю, что кашель это не нормально. Спорить здесь смысла нет. И я не понимаю зачем легализовавшись ещё один опасный вид веществ? |
|
Fraid |
Відправлено: Jun 10 2019, 18:02
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Против легализации любых наркотических веществ. Исключение - согласно медицинским показаниям. Также за полный запрет сигарет и алкоголя. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 10 2019, 18:16
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Насколько я помню, в Сингапуре ещё буквально тоталитарная политика по отношению к наркобизнесу, вплоть до смертной казни. Вроде бы их строгое отношения привело к практическому искоренению наркомании.
Прости, но видимо ещё ты не понимаешь разницу между "легализацией" и "декриминализацией". ЗО в своих примерах говорила о том, что не хочет чтобы ее менты били за пару шишек травки , а также насколько это тупо отлавливать подростков и что менты таким образом зарабатывают себе уровень раскрываемости . Снять уголовную ответственность за употребление лёгких наркотиков - это декриминализация. Не за продажу и выращивание . А исключительно употребление лёгких наркотиков. А легализация это совершенно другое, и никто тут за нее не выступал. Вот легализация обычно включает в себя разрешение на продажу и выращивание. |
||||
|
Hasen |
Відправлено: Jun 10 2019, 18:34
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Хана, не надо в очередной раз жонглировать понятиями. У тебя странный метод ввести разговор: переход с инсинуаций на вырвиглазные термины, которые зачастую смысла не меняют. А вообще перечитай название темы и пойми, что здесь мы обсуждали именно легализацию. Зарезанный одуванчик, кстати. Ты многократно на форуме жаловалась на перепады настроения. Не думала, что это может быть связано с употреблением. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 10 2019, 18:50
|
||||
Да ладно, то что ты не понимаешь значения слов и усердно игнорируешь то, что пытаются донести другие здесь отписавшие, как раз и говорит о твоём нежелании разбираться в теме и отвечать за свои слова. Назвать абсолютно разные значения "жонглированием понятий, которые смысла не меняют". Я поорала) Мои искренние соболезнования, если такие очевидные вещи для тебя - "вырвиглазные термины"
Боже мой, муцина тебе не занимать . Никакую легализацию ни я, ни ЗО, ни ты здесь не обсуждали. |
||||
|
Hasen |
Відправлено: Jun 10 2019, 20:14
|
Хана, я не знаю кем нужно быть, чтобы не понимать одной простой вещи: «Попадание вредного вещества в организм губит здоровье». Все остальное детали. Можно накуриться в результате легализации, можно в результате декриминализации, можно ещё по двум десяткам причин. И хватит мне хамить. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 10 2019, 20:22
|
||||||
Конечно, хим. различия, свойства и действия CBD и THC это всего лишь "деталь".
Можно. Но в третий раз повторюсь - ты начал с того, что употребление медицинской (!) марихуаны ведёт к героину.
О нет, указания на необоснованность чьих-то заявлений а затем на избегания темы , это не хамство. Хамство это то за что звёздочки получают. |
||||||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |