Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Проходи в кухню |
Відправлено: Oct 6 2006, 08:49
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
С некоторого времени(месяца наверно 4 назад)я поняла что не знаю что такое любовь к родственникам,родителям.Как бы это дико не звучало.И с этого момента как будто что то во мне измениялось.Если я на очень долгое время уезжаю из дома меня может тянуть к самому дому но никогда к родителя и родственникам.Я никогда за ними не скучаю.И по возвращении их или моего)мне приходится наигрываь радость потомучто иначе они обидятся(как бы это глупо не звучало.Представьте себя на моем месте)Даже за своей двоюродной сестрой которую я раньше букально боготворила я совсем не скучаю и мне даже не хочется чтобы она приезжала.Хотя раньше я на календаре крестиками дни до её приезда отмечала.Но ведь не возможно вечно наигрывать радость. Я просто хочу услышать ваше мнение. Только не надо говорить:да все будет нормально.Я думаю как жить мне сейчас. |
|
Женечка |
Відправлено: Oct 6 2006, 10:01
|
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
Просто забей. Это нормально. У меня так же было, да и до сих пор бывает. То есть я люблю родных, но... Меня к ним не тянет особо. |
Шайтан |
Відправлено: Oct 6 2006, 10:13
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 21415 Реєстрація: 28-September 06 |
Это почти у всех молодых такое. А когда выростают то понимают что такое любовь к близким |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Oct 6 2006, 10:18
|
||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Тебе самому то скока лет? Легко сказать забей.На слишком многое я уже забила.Я вам не актриса.И лицемерить не хочу. Додано через хвилину
НормаПочему тогда среди своих знакомых я не втречала. Возможно это и будет мой характер.Так складывались многие черты в моей жизни.С перестановки ценностей. |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 6 2006, 10:48
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Не знаю. Значит, у тебя не сложились отношения с родными. У меня ситуация такая - я учусь в другом городе, раньше приезжала на выходные домой, а сейчас приезжаю лишь где-то на два дня в месяц. скучаю за своими... |
|
Тринити |
Відправлено: Oct 6 2006, 10:55
|
||||
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Придет время, и ты все поймешь.не забивай этим голову. Не потеряв что-то не научишься ценить.... |
||||
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Oct 6 2006, 10:57
|
А твое время пришло?Ты научилась ценить? |
|
Myo |
Відправлено: Oct 6 2006, 11:06
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Я не особо скучаю по родителям и родственникам. Но есть человек... Когда я просто думаю, что мне сейчас надо будет с ним расстаться... Ужос! Мне сразу становится плохо. Хоть он еще рядом со мной. Не могу я без наго и минуты прожить... |
|
Germiona12 |
Відправлено: Oct 6 2006, 16:17
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 21532 Реєстрація: 2-October 06 |
Уменя тоже такая ситуацея с сестрой была.Но потом все прошло.Подожди еще немного. |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Oct 6 2006, 17:30
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
У меня всё то же самое, по родителям не скучаю абсолютно.. |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |