Сторінки: (43) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maria Sana |
Дата Nov 27 2008, 15:28
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Книжки подобаються більше, але все що залишилось чекати - фільми. Сподіваюсь, що сподобаються не менше за книжки, адже у фільмах можна подивитись на певні моменти, характери героїв під іншим кутом зору. Так що без фільмів ніяк )) Додано через хвилину До речі, фанати ГП тим і відрізняються, що віддають перевагу книгам ;) |
|
Myrtag |
Дата Nov 27 2008, 19:47
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 44121 Реєстрація: 27-November 08 |
Всем привет)))Книги конечно...почему? Вопервых в фильме много пропусков...во вторых фильмы они плохо ставят и их смотреть неинтересно...а в третих...ну и всё наверно))) |
|
Fluffy Girl |
Дата Jan 8 2009, 15:09
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Ну во мне больше усваиваются фильмы :) Если я чего то не поняла, то можно посмотреть заново, а книгу перечитывать заново не для меня. Я за фильмы! Они мне больше нравятся! ;) |
|
TAwC by Lira |
Дата Feb 9 2009, 16:35
|
Offline Летаю в облаках... Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 45962 Реєстрація: 9-February 09 |
Книги. Когда читаешь, ты в мире героев дольше, чем два часа (время просмотра фильма) |
|
Victor Lestrange |
Дата Feb 14 2009, 22:39
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Книги, хотя не однозначно! Фильмы тоже кое что дали: во - первых некоторые образы по новому осмысливаешь (например Локхарта, мне он безумно понравился в фильме). К тому же спецэффекты - это тоже вещь... А дементоры? Я их совсем по другому представлял. Короче я думаю, что фильмы как бы вдыхают яркие краски, а не соответствия с книгами... так они всегда были! Мне даже интересно: смотришь фильм и думаешь // так, шахматы они прошли... а где зелья?! Где логическая задача? Режиссера на мыло!// И вообще можно сказать спасибо создателям, что они не поступили как в свое время поступили с Властилином колец! |
|
Ksen4ik |
Дата Jan 28 2010, 13:05
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 |
Я то книгу прочитаю, а потом фильм посмотрю, то наоборот. Книга всё-таки содержательней, а главное там понятно что к чему...но фильмы тоже не нужно отбрасывать =give_heart= |
|
John White |
Дата Feb 6 2010, 23:08
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 52273 Реєстрація: 23-January 10 |
Книги конечно лучше! Когда смотришь фильм впечатления и эмоции совсем не те, что при прочтении книги. В книгах более тонко описуются характеры героев, все подробности их жизни. Читая, ты как будто живёшь в их мире! |
|
Supernova |
Дата Feb 7 2010, 07:48
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Голосовала за книги. Это - первоисточник, в них все более подробно и полно, чем в фильмах. |
|
Кетрин Роуз |
Дата Feb 7 2010, 17:05
|
Offline Ai ha hana, kimi ha sono tane Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 47887 Реєстрація: 11-May 09 |
книги конечно же гениальны) но немного нетактично разделять их и фильмы) думаю, они дополняют друг друга) |
Alicia Black |
Дата Jun 17 2010, 18:40
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
Книги, написанные до фильма, всегда лучше!! |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |