![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Reven Black_mult ![]() |
Відправлено: Oct 4 2006, 07:17
|
Offline![]() Death Eaters ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 325 Користувач №: 21476 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
![]() Обзор: Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей сестре Шэннон. Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма. Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву... Главные роли: Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Чарли Ханнэм /Charlie Hunnam/, Клэйр Форлани /Claire Forlani/, Марк Уоррен /Marc Warren/, Лео Грегори /Leo Gregory/, Генри Гудман /Henry Goodman/ Подробнее: -------------------------------------------------------------------------------- Год выпуска: 2005 Страна: Великобритания, США Выпущено: Baker Street Режисер: Лекси Александер /Lexi Alexander/ Язык: русский Продолжительность: 2:19 Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 512x384; 25 fps; Кбит/с; Звук: 48kHz; стерео Недавно посмотрел этот фильм (в главной роли Элайджа Вуд и Чарли Ханнэм). Мне оч фильм понравился, на Оскар конечно не тянет, но содержание оч приличное и интересное, классный фильм! А вам понравился? |
|
Simona Black ![]() |
Відправлено: Oct 4 2006, 18:03
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Это вообще один из моих любимых фильмов!!!! Просто очень и очень понравился! Было жалко Пита, а Элайджа Вуд вообще как то не порадовал! Да и к тому же люблю футбол, так что фильм о жизни фанатов мне был интересен и я ничуть не разочаровалась после просмотра. Иногда даже пересматриваю... |
|
none ![]() |
Відправлено: Oct 5 2006, 02:44
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Содержание фильма не такое уж и оригинальное, но в целом фильм хороший. Я даже прониклась любовью к Вуду. Что-то в этом кино определенно есть. Главное смотреть в хорошем переводе, где есть все оригинальные маты, не замененые на "блин" и прочее. :) |
|
Reven Black_mult ![]() |
Відправлено: Oct 5 2006, 02:59
|
Offline![]() Death Eaters ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 325 Користувач №: 21476 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
А не знаешь где его можно скачать? У мя просто половина всех матов есть, а другая не переведена, на английском оставили. |
|
none ![]() |
Відправлено: Oct 5 2006, 03:08
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
К сожалению, не знаю. Я скачивала на медиа-портале своего города и вряд ли у вас получится туда зайти. |
|
Simona Black ![]() |
Відправлено: Oct 5 2006, 20:27
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
не знаю насчёт того где скачать, покупала у себя в районе, на рынке, просо ради Вуда, просто потому что он там снимался... Весь мат присутствует, правда полосочка внизу экрана, там где код лицензии, жутко раздражает... А насчёт любви к Вуду...В данном фильме мне он если честно не особо понравился, но в принципе сыграно не плохо, но всё же Пит и Бовер вне конкуренции!!! |
|
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Oct 5 2006, 23:01
|
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
убогий фильм тупой, сюжет отличные актёры явная наивность некоторых сцен динамичные драки искажонная передача реальности идиотский конец слабая мораль, и отсутствие "под"морали ну что тут сказать? такой-себе фильм для впечатлительных янки и неоразвитых тинейджеров, которые не дрались в своей жизни ниразу...при том, что действительно существуют такие корпорации поражает абсурдность некоторых сцен, где хулиганы показываются с хорошей стороны. я не идеалист, фильм глупый, из безмозглых отбросов общества, делают рыцарей современности. актёры и их игра на высшем уровне, режиссёра расстрелять. такое кино катит на западе, и только под впечатлением двух литров пива. имхо |
|
Simona Black ![]() |
Відправлено: Oct 6 2006, 14:57
|
А фильм и не притендует на высокую мораль и тому подобное! Он в принципе отражает реальность, хотя и немного искажённо! Не знаю кто как, а я в конце фильма испытала только позитивные эмоции (нет ну сначала было жаль Пита и т.п.), но потом когда Вуд идёт один по улице, вспоминает всё пережитое, чувствует, что он в этом мире не один, чувствует себя частью чего то цельного, большого! Пусть он далеко от них, пусть не знает что там с ними, но всё же он жил той жизнью, понял её и смог уйти, но никогда не сможет забыть пережитого! |
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 17:43
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Фильм потрясающий... сначала совсем не узнала моего любимого Ханнама, так он тут на себя не похож... от фильма в восторге, смотрела в оригинале... просто супер! один из самых любимых фильмов! |
C-N Bullet ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 20:23
|
Offline![]() Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Хм, фильм про англисих хулс снимают янки. :lol: Хотя одним из сценаристов являеться Дуги Бримсон эо не делает фильм реальней.Это не Футбол Фактори. Короче посмотреть можно, но фильм сосет. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |