Сторінки: (34) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Tihe @ Feb 23 2013, 15:46) |
хм... а смысл тогда спорить было если вы только что повторили то же что говорил вам harati? |
Цитата (harati @ Feb 22 2013, 17:16) |
Да что вы говорите ? Чтобы спорить или дискутировать на какую-то тему нужно обладать каким-то минимальным уровнем понимания, чего, к сожалению, не наблюдается, даже если упустить термоядерные системы. С скоростью выше скорости света может двигаться то, что не передает информацию. Например солнечный зайчик, гильотинная точка, можете почитать серьезные книжки, коли не верите этой вики, но там - информация уже скомпилирована и адаптирована для понимания. |
Цитата |
В доказательство моих слов я вам дал название книжки |
Цитата (Неисправная Север @ Aug 22 2013, 11:17) |
А еще раньше насекомые и рыбы появились из яиц. |
Цитата (Tihe @ Aug 21 2013, 14:25) |
Angelina del Rey, если уж говорить о яйцах в плане эволюции, то они уж точно были раньше курицы - из них появлялись и земноводные например, задолго до цыплят |
Цитата (Angelina del Rey @ Aug 28 2013, 18:54) |
Это ведь лишь одна точка зрения. Я вообще думаю, что курицу создал Бог. Как и нас, а также все остальное. Ну или яйцо. Но это уже не так значительно. |
Цитата (Tihe @ Aug 28 2013, 20:03) |
даже если бог создал все - эволюцию это не отменяет и уж очень я сомневаюсь что он создавал именно курицу в таком именно виде Оо" |
Сторінки: (34) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |