Сторінки: (367) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 24 2010, 13:38. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Коридор *Аннет, осматривая подсвечники и зелёные огоньки на свечах, остановилась на несколько минут, чтобы отдохнуть.* //Ходить туда-сюда... Научилась бы аппарировать - и дело минутным стало!// *Девушка решила не спешить и медленно шла по коридору дальше. Куда спешить, собственно? Не уюббежит же единорог от неё, в самом деле!* Вышел из микролокации |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Jul 24 2010, 15:16. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Лаборатория *Кассандра даже несколько испугалась того, что в своих размышлениях оказалась права. Магла постарше следовало задушить, младшего же обескровить. Девушка сглотнула комок в горле, нервно закусив губу и теребя уголок мантии.* //Они же не хотят, чтобы мы сделали это вместе с Бриттани?.. Или хотят?.. // *Сейчас брюнетка задумалась о том, сможет ли убить человека вот так запросто, просто взять - и задушить. С одной стороны, не хотелось мараться о подобные деяния, но с другой стороны, сама Кэсси понимала, что все-таки сможет сделать что-то подобное, хоть и не так просто.* - Эм... то есть вот этого... *Мисс Флай кивнула на магла, парящего над рунным кругом.* - ... вот этого следует задушить?.. *Девушка невольно перевела взгляд на Бриттани, стоящую сейчас бледнее муки.* //Вряд ли она подозревала о чем-то подобном... хотя и я не думала об этом.// |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Jul 25 2010, 07:43. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Холл *Кетрин смотрела на девушек. Услышав вопрос, она ответила* - Я смотрела карту Хогсмида и увидела крепость. Бабушка мне рассказывала, что в крепостях всегда есть библиотеки. вот я и решила пойти сюда... *Она посмотрела на мага* - Моя мама несколько часов назад уехала в Египет, а отца нет... *Она наклонила голову* - Если Вы не хотите, чтобы я здесь мешалась, я могу уйти... *Девушка посмотрела в глаза магу и ждала его ответа* |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 25 2010, 13:28. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Холл *Девушка наконец вышла в Холл. Огненные шары теперь не казались ей страшными или опасными. Наоборот, теперь они были для неё почти родными. Аннет медленно шла мимо водопада и блаженствовала.* //Прелесть...// *Капли воды доносились до неё, освежая кожу.* Перешел из Подземелья |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 26 2010, 13:58. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Холл *Девушка прошла огромное помещение и повернула голову назад. Аннет не знала, как скоро снова окажется здесь, поэтому старалась запомнить академию как можно лучше. Шершавое покрытие бесило, наверное, это было единственное, что не нравилось.* //Ах, как прекрасны те статуи рыцарей!// *Девушка снова направилась к выходу и отворила дверь.* Вышел из микролокации |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 26 2010, 14:09. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Дорога к Крепости *Девушка покинула Академию Анхейтас и оказалась перед входом. Погодка была чудная, тепло. Но задание есть задание, про него нельзя забывать.* //Волос единорога...Мне придётся с головы волосок оторвать? А если он не дастся?// *Грустные мысли стукнули в голову молодой особе. Она пошла далее по тропинке искать приключения на мягкое место.* Перешел из Холл |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 27 2010, 10:16. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Дорога к Крепости *Девушка шла и думала, куда же ей идти. Наверное, туда, где побольше растительности. Всё таки, детя природы. Но где это? Опять блукать в поисках нужной местности?* //Буду искать какую-нибудь поляну.// *Аннет направилась подальше от Академии.* Вышел из микролокации |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 27 2010, 21:20. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Лаборатория *Адепт кивнул* -Именно. Его задушить. Кровь должна быть на месте, внутренние органы целы, кости не сломаны. Поосторожнее с гортанью. Надо задушить,а не сломать шею. Сделать необходимо вам. Иначе ритуал вы совершить не сможете. Души должны испытывать ужас и страх перед вами. Потому разделите обязанности. Я тут только для подстраховки. Зал дуэлей *Мельхор молча смотрел прямо на новоприбывших. И если соратника по гильдии он знал, то новый юноша был незнаком* \\Неужели в Хогсмиде есть маги а не волшебницы? Забавно, я уж почти не надеялся...\\ -Благодарю что привели. Это новый ученик, я полагаю? *Сопровождающий Джордана молча кивнул, и растворился в воздухе. Мельхор подошел к будущему темному магу и произнес* -Я мастер Мельхор, ваш куратор. Как вас зовут? Холл *Колдун снисходительно посмотрел на девочку и кратко сообщил* -Библиотека частная. Возвращайтесь, когда вам будет 18. А сейчас - вон. Немедленно. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Jul 27 2010, 21:28. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Лаборатория *Девушка с удивлением слушала адепта, изредка посматривая на притихшую Бриттани. Впрочем, ее состояние было вполне понятно - не каждый день просят убить человека, пусть и магла. Кассандра коротко кивнула адепту, для себя решив, что выхода другого нет - раз пришла сюда на обучение, отступать уже не в правилах. Конечно, можно было отказаться и уйти, но что тогда делать? Повернувшись к подруге, Кэсси спросила.* - Бри... пустишь кровь или задушишь? *Коротко и ясно. Большего и не требовалось.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jul 27 2010, 21:40. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Зал Дуэлей *Джордан посмотрел на мага, который представился мастером Мельхором. Он внушал уважение к себе.* -Добрый день, мастер! Меня зовут Джордан Рексфилд, и я бы хотел постичь истинный границы магии. *Джордан осмотрелся. Действительно создавалось впечетление, что он сейчас находится на природе.* |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |