Сторінки: (367) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Jul 20 2010, 15:02. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Лаборатория *Легко улыбнувшись уголками губ, Кассандра прошла дальше в лабораторию, становясь рядом с Бриттани.* - Может, и зелье... мне говорили о каком-то ритуале. //И не зря же я приволокла сюда тех маглов, правда?// *Девушка несколько нервно одернула полы своей мантии, осматриваясь вокруг. Пока не было ничего, что могло бы намекнуть о предстоящем.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 21 2010, 18:29. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
||||||
Лаборатория - Все верно, дамы. О ритуале. - *Негромко проговорил появившийся слово "из ниоткуда" адепт. По его знаку еще двое служителей темного ордена выволокли на середину лаборатории нечто, накрытое темной тканью.* - Начнем? Бриттани, будь добра, опусти сюда волос... - *Колдун протянул в сторону ведьмы серебряную чашу, покрытую рунами. Объем чаши составлял литра два, по предварительным прикидкам.* Зал Дуэлей - Уже вернулась? - *Мэльхор, видимо ожидавший докладчиков, тут же обратился к вошедшей.* - Расскажи же, что тебе удалось выведать о демонологах? Давненько их не было в наших краях... Подземелья
- Достаточно! - *Резко проговорил магистр, убрав змею долой, как и ранее мантикору.* - Santino! - *В следующий миг палочка была направлена на раны Джессики и было произнесено заклинание.* - Видимо, с концентрацией у тебя из рук вон плохо. Рекомендую отдохнуть, или погулять на свежем воздухе, среди волшебных существ. Например, добыть крылышки пикси, которые нам пригодятся в дальнейшем. А потом мы продолжим изучать астральную магию... - *Голос адепта был немного усталым. Но, он понимал бесполезность насильственного повторения урока, в том случае, если ученик растратил свои силы.*
|
||||||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 22 2010, 08:43. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Зал Дуэлей -Да, вернулась. //Не понимаю, он думал я вернусь позже или не вернусь вообще?// *Девушка подошла поближе к Мэльхору.* -Они весьма неприветливые. Милого знакомства не получилось, как и тихой слежки. Они что-то говорили про министра, но говорили тихо и я слышала лишь обрывки их разговора. А потом у нас завязалась дуэль. *Вспомнив про бой, девушке показалось, что рука снова заболела, но это была лишь память.* |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Jul 22 2010, 15:00. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Лаборатория //Ух ты ж черт!// *Ведьма второй раз уже нервно дернулась, когда адепт внезапно материализовался в лаборатории.* //Нервишки надо подлечить.// *Бри с интересом и легким удивлением наблюдала, как в комнату втащили нечто. Чутье подсказывало, что сейчас что-то будет, что-то... занимательное...* - А, да, волос, конечно, - *ведьма оторвала взгляд от этого что-то, накрытого темной тканью, и послушно бросила волос в чашу.* |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Jul 22 2010, 15:19. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Лаборатория *Кассандра вздрогнула, когда появился вновь из ниоткуда адепт. Тут же в комнату приволокли что-то большое, накрытое тканью. И это "что-то" вызывало неподдельный интерес девушки.* //Ну вот и началось... надо запоминать, мало ли, вдруг пригодится потом. И зачем нужны те маглы все-таки?// *Кэсси внимательно следила за происходящим, за тем, как Бриттани опустила в чашу волос русалки, за которым ходила.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jul 22 2010, 18:51. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Дорога к Крепости *Джордан стоял перед крепостью и смотрел на неё. Какое величественное было это здание! Одним нюхом можно было понять, что это место таит в себе кучу тайн и мистификаций. Джордан с уважением посмотрел на крепость.* Перешел из Холл |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jul 22 2010, 18:53. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Дорога к Крепости *Здание было высоким и грозным. Оно как будто говорило громким басом:"Прошу любить и жаловать, Академия Анхейтас!". Джордан посмотрел на здание оценивающим взглядом и понял, что эта крепость будет стоять ещё много веков. Джордан двинулся в сторону входа.* Вышел из микролокации |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jul 22 2010, 18:54. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Холл *Джордан открыл тяжёлые двери крепости и вошёл внутрь. Перед ним открылся гигантских размеров холл. Под потолком висели огненные шары, которые освещали помещение. Шелест пламени успокаивал Джордана. В центре зала стоял искусственный водопад. Звук хлеставшей воды тоже успокаивал Джордана. Первое, что пришло ему в голову это позвать кого-нибудь.* -Ау! Есть кто-нибудь? Перешел из Дорога к Крепости |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 23 2010, 08:15. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Зал Дуэлей - Так что за обрывки ты слышала? - *Мэльхор даже чуть подался вперед и внимательно впился взглядом в девушку, ожидая ответа. Весь его вид выражал сейчас, что он крайне не одобряет... провалов.* Лаборатория *Один из служителей темного ордена сдернул ткань с клетки (именно ею и оказалось накрытое "нечто") и взору девушек предстали два уже знакомых Кассандре пленника. Вероятно, в данный момент они были то ли опоены, то ли околдованы некими малоизвестными чарами темной магии. Они не были связаны, а просто были подвешены в воздухе. Открытые глаза были заволокнуты белесой пеленой.* - Ритуал, уважаемые леди... Ритуал... - *С нескрываемым удовольствием произнес адепт, обращаясь к девушкам.* - Для него нам понадобится кровь одного из них и тело... умервщленное "чистым" способом. Вам ясно, что я имею в виду? Холл - Тише, тише... Эти стены не любят шума. *Маг, одетый в темную мантию без каких-либо нашивок, появился за спиной Джордана словно из ниоткуда.* - Вы пришли по приглашению, юноша? Чему бы вы хотели у нас обучиться? |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jul 23 2010, 10:28. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Холл *Джордан сильно испугался. Прямо у него за спиной появился маг в тёмной мантии. И его появление застало его врасплох.* -Простите. Да, я пришёл по приглашению. Я хочу одержать знание настоящих границ магии. Я хочу получить силу, чтобы управлять этой магией. Я хочу познать истинную силу магии и волшебства. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |