Сторінки: (367) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 20 2010, 05:48. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Подземелья //Что за чёрт?! Он же обещал, что моей жизни ничего угрожать не будет! Вот так даааа...// * Мозг Джессики был парализован страхом, поэтому несколько секунд после падения она думала совсем не о том, о чём нужно. Сделав глубокий вдох, мисс Ринк попыталась ухватить тварь рукой за голову, сделав резкое движение конечностью, параллельно пробуя высосать остатки энергии у змеи. Вывернутая нога жутко ныла, и это мешало девушке сосредоточиться. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Jul 20 2010, 08:29. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Лаборатория *Бриттани, переступив порог, оказалась в самой настоящей лаборатории. Впрочем, помещение, скорее напоминало целый класс зельеварения, чем обыкновенную частную лабораторию.* //Да-а, неплохо устроились... Это не та халупа, что была в отцовском доме...// *Ведьма, все еще топчать на пороге, попыталась посчитать количество рабочих мест, но бросила это неблагодарное занятие.* //В общем, много.// Перешел из Коридор |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 20 2010, 09:45. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Остолбенев, мистер Монке-таки смог удержать свое подсознание в собственном контроле. Передав глупость своего выражения лица и мыслей на шок от серьезности задания, Генрих глубоко в своем сознании заволновался, что Адепт, кажется, так просто залез в его мысли.* //Черт...// *Коснувшись рукой через одежду своей печати, мистер Монке вернул своему лицу маску безразличия с бесчувственной улыбкой.* - Слушаюсь, учитель... *После этих слов Генрих гляну на Кассандру и аппарировал прочь...* Вышел из микролокации |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 20 2010, 12:44. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Девушка не ожидала, что ей дадут таки новое задание. Девчушка же так и не отреагировала на то, что надо было уходить.* //Не буду же я идти сама, если нужно довести девочку? А тащить её по полу как-то грубо...// *Аннет направилась снова в Зал Дуэлей, где уже была.Наконец она нормально расскажет, где была, кого видела и что делала.* Вышел из микролокации |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 20 2010, 12:49. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Зал Дуэлей *Аннет снова прошла в Зал Дуэлей и осмотрелась. Потерев рукой левое плечо, которое не так давно было ранено, девушка прошла немного вперёд.* //Информация хоть важна? Или меня просто так отправляли к демонологам?// *Девушка приготовилась рассказывать всё, как только её об этом попросят.* Перешел из Холл |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Jul 20 2010, 14:33. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Кассандра даже несколько обрадовалась тому, что появился магистр, сообщив, что приготовления закончены и можно пройти в лабораторию. Впрочем, это не мешало девушке посмотреть и на Генриха, обменявшись с ним взглядами перед тем, как тот аппарировал по своему заданию.*//Так, пора.// *Еще раз бросив взгляд на Адепта, мисс Флай направилась к коридору, намереваясь попасть в лабораторию* Вышел из микролокации |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jul 20 2010, 14:35. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Коридор *вновь оказавшись в длинном коридоре, Кассандра невольно вздрогнула. Казалось, что она снова вернулась в подземелья Слизерина, в котором училась. Такая же серость, холодные камни, факелы на стенах.*//А и впрямь что-то есть схожее... // *Девушка задумчиво переводила взгляд с одной двери на другую, продолжая идти вперед.* Перешел из Холл |
|
Відправлено: Jul 20 2010, 14:38. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Коридор *Кассандра несколько раз открывала попадающиеся на пути двери, заглядывая внутрь в поисках заветной лаборатории. Правда, тут же быстро закрывала дверь и шла к следующей, пока, наконец, не нашла нужную.* //Наконец-то. Я уж думала вечно тут бродить буду...// *Тихо хмыкнув, волшебница толкнула дверь в комнату и зашла внутрь.* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Jul 20 2010, 14:41. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Лаборатория *Зайдя в комнату, Кэсси едва удержалась от того, чтобы восхищенно присвистнуть. Обстановка тут была, надо сказать, весьма и весьма.*//Вот тебе и лаборатория... такую и не встретишь даже в школе, наверно. А зелий и ингредиентов-то сколько...//*Продолжая восхищенно осматриваться, Кассандра натолкнулась взглядом на Бриттани, так же бывшую здесь.* - О, Бри. Снова здравствуй. Перешел из Коридор |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Jul 20 2010, 14:46. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Лаборатория - Ой, - *ведьма вздрогнула и нервно обернулась. Она не ожидала, что в лаборатории еще кто-нибудь появится, особенно - кто-нибудь знакомый.* - Здравствуй... Не буду спрашивать, какими судьбами ты здесь. *Впрочем, Бри весьма успокаивало присутствие знакомого человека: какая-никакая, а подмога.* - Я так понимаю, зелье будем варить... //Чертовски логично.// |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |