Сторінки: (367) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 16 2010, 17:54. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Видя странное борящееся чувство в девушки, Генрих чуть отступил на треть шага назад.* - Извиняюсь за неприличность вопроса - вы кого-то ожидаете? *Причины своего вопроса мистер Монке не стал разглашать, ибо хотел быть вежлив и учтив с новой знакомой.* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Jul 16 2010, 18:00. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Девушка искренне улыбнулась, на мгновение прикрыв глаза.* - Собственно, того же, кого ждете и вы - адепта. Должен состояться какой-то ритуал, на который меня должны пригласить. //И все-таки, что сделают с теми маглами?..// *Кассандра вновь на секунду перевела взгляд на дверь, за которой скрылся магистр, и тут же внимательно посмотрела на Генриха.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 16 2010, 18:04. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Аннет не дождалась, когда за ней соизволит пойти младшенькая. Девушке и так не нравилась эта идея, а теперь, не видя никакой инициативы с её стороны, мисс Пэлиш решила вернуться к остальным, благо, не далеко ушла.* //пусть дают другое задание..// *Аннет вернулась, но Кассандра была не одна. Девушка осмотрела мужчину с головы до ног.* -А вы, простите, тоже обучаетесь тут? Перешел из Холл |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 16 2010, 19:40. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл - Хм, любопытно... *Еле сдерживая рвущееся наружу чувство зависти к этой молодой особе, Генрих словно не находил себе место. Вырвавшееся чуть раньше спонтанное слово, в очереди за собой имело фразочки и по-ядовитее, но, видать к лучше, мысли мистера Монке были сбиты обращением еще одной девушки.* - И вам доброго времени суток... *Нахмурившись, Генрих оглядел нахалку, что так бесцеремонно влезла в разговор и даже не поздоровалась. Она оказалась еще более юной, чем Кассандра. И судя по поведению - не только по внешности.* |
|
Відправлено: Jul 16 2010, 20:40. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Кассандра несколько лениво перевела взгляд на отчего-то вернувшуюся девчонку, которая влезла в разговор. Впрочем, нынешней молодежи это ничего не стоит.* //Да уж... хоть бы поздоровалась, уже бы получше было.// *Качнув головой, Кэсси окинула юную волшебницу оценивающим взглядом, думая о том, почему она вернулась.* |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 17 2010, 13:08. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл -Простите, я даже не поздоровалась. *Аннет опомнилась видимо слишком поздно.* //Ну вот, сейчас подумают, что невоспитанная.// *Девушка застеснялась, немного покраснела и решила исправиться.* -Просто все, кого лично я тут видела из обучающихся, женского пола. |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 17 2010, 14:19. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл - Великий шок... *Привычная маска ироничного пофигиста почему-то не смогла налезть на лицо мистера Монке, когда он отвечал совсем юной волшебнице. Чуть удивившись этому про себя, Генрих через мгновение все списал на жаждущее любопытство перед таинственным ритуалом. Затем он обратился к Кассандре.* - Кстати, а подробности про него сообщали какие-нибудь? Какие-нибудь условия? Составляющие? Ингредиенты, если можно так выразиться, м? *Немецкий волшебник до чертиков перевозбудился своим ученым мозгом перед новыми знаниями.* //Черт, хочу... еле сдерживаю себя аж... Хогсмид... блин...// |
|
Відправлено: Jul 17 2010, 15:11. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Кассандра чуть усмехнулась, глядя на юную волшебницу, исправившую свою ошибку.* //С этого надо было начинать...// - Как видишь, представители сильной половины человечества тут тоже есть. *Мисс Флай снисходительно улыбнулась, обратившись к девочке, а затем вновь переключила свое внимание на Генриха.* - Нет, подробностей мне не сообщили. Я знаю лишь то, что для этого ритуала потребуются маглы, которых я сюда доставила. Их называли "материалом", насколько я помню. //Самой уже не терпится поскорее узнать все.// |
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 19 2010, 07:42. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Подземелья // Чёрт, чёрт, чёрт. Змеи. Ненавижу змей. // * На мгновение мисс Ринк овладела паника, но волшебница быстро с нею справилась. В этот раз Джессика попробовала сделать по-другому. Не тратя время и силы на уворот, девушка попыталась сразу атаковать существо. Сосредоточившись, она проделала уже знакомую процедуры с высасыванием.* |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 20 2010, 04:34. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
|||
Холл *В Холл вернулся тот самый Адепт, что велел Бриттани следовать за собой в лабораторию. Впрочем, коридор, куда ушла девушка, он, казалось, не проходил, а снова появился как бы из "ниоткуда". А пришел он за Кассандрой:* - Мисс Флай, приготовления окончены, поэтому вам надлежит проследовать в лабораторию. - *Магистр указал рукой в сторону коридора, в котором ранее скрылась Бриттани.* - Мисс Пэлиш, вы еще здесь? - *Колдун приподнял бровь, удивляясь, что его указ до сих пор не выполнен.* - Впрочем... Вы выполнили задание? Прошу в Зал Дуэлей. Доложите Мэльхору обо всем, что видели. - *Он указал направление, по которому следовало идти к залу, и тут в его поле зрения попал пришедший позже девушек мужчина. Окинув мистера Монке взглядом с ног до головы, маг произнес:* - что же, для вас задание будет следующим: вам необходимо произвести разведку в монастыре Ремпоччи. Возможно, монахи захотят возродить орден и вернуть свое былое влияние... Подземелья
- А уворачиваться я должен вместо тебя? - *Немного с ехидцей произнес наблюдавший за действом адепт. Бросаться на помощь девушке он, казалось, вовсе не спешил.* - Ты умрешь в течение пяти минут, если она тебя достанет... |
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |