Сторінки: (367) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 16 2010, 16:21. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл - Хм... //Значит она ничего не поняла... жаль...// *Сначала искривив свою маску доброжелательности тем, что он нахмурился, мистер Монке уже через секунду-другую все выпрямил и исправил, вновь улыбаясь девушке.* - Но-но, взаимодействие энергии, контроль разума, стихийная магия - эти разделы и есть та самая таинственная беспалочковая магия Хогсмида. Я же говорил о таинствах магии, что носят в своих сознаниях Адепты данной крепости. Магия куда разностороння и неизведанна, чем кажется. *Оглядевшись, не мелькнет ли знак от учителя, мистер Монке не обрывал своего внимания к девушке.* - Кстати, мы так и не познакомились... |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Jul 16 2010, 16:30. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл //А вот учить меня не нужно...// *Кэсси на мгновение нахмурилась, окинув быстрым взглядом мужчину. Ей всегда не нравились люди, которые ставили себя намного выше, чем они есть, и те, кто слишком много говорил, поучая. Впрочем, сейчас Кассандра была вполне спокойна, чтобы пропустить мимо ушей услышанное.* - До магии, знания о которой находятся у адептов, нам с вами еще далеко. Я в этом уверена. *Усмехнувшись, девушка выдержала небольшую паузу, прежде чем представиться.* - Кассандра Флай. Можно Кэсси, если так удобнее. *Она чуть склонила голову, не сводя взгляда с мужчины.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 16 2010, 16:40. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл //Как говорится, истина глаголит младенца устами... хоть она и не младенец... а вполне симпатичная молодая девушка... но суть не в этом, а совсем в другом - до их знаний и вправду далеко, но добраться надо... я должен обучиться их знаниям... обязан...// - К сожалению, не могу не согласиться... *По-прежнему улыбаясь, мистер Монке вновь растянул краешки своих губ. Но на это раз его лицо отразило легкую печаль и каплю разочарования, по крайней мере знатоку мимики показалось бы так.* - Очень приятно. А я Генрих. Генрих Монке. *Подойдя чуть поближе, немец протянул свою руку руке девушки.* |
|
Відправлено: Jul 16 2010, 16:49. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Кассандра вновь изогнула губы в улыбке, пожав ладонь мужчины.* - Взаимно, мистер Монке. //Генрих... немец, значит. Последняя страна, в которой я была...// *Вспомнив про годы путешествий после смерти родителей, Кэсси на мгновение помрачнела. Все-таки воспоминания были еще живы. Но девушка быстро взяла себя в руки, вновь улыбнувшись.* |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 16 2010, 16:51. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Аккуратно и нежно исполнив долг джентельмена, поцеловав тыльную сторону ладони девушки, Генрих задал возникший в его голове и весьма актуальный для него самого вопрос* - Хм, если я правильно все понял, то вы в этих стенах изучали мистицизм? А не обучали ли вас случаем как-нибудь, может быть, хотя бы косвенно - возможно ли связь или сигнал установить или, соответственно, послать Адепту? |
|
Відправлено: Jul 16 2010, 17:00. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Со все той же улыбкой проследив, как Генрих поцеловал тыльную сторону ее ладони, Кассандра высвободила свою руку. Услышав вопрос, девушка задумалась, но через несколько мгновений разочарованно вздохнула, пожав плечами.* - К сожалению, пока до этого не дошло. Но, думаю, Адепт вскоре явится сам. //Надеюсь, та подготовка к ритуалу, о которой он говорил, не продлится слишком долго.// |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 16 2010, 17:04. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл - Буду надеяться, ибо уж больно в наши времена часы, минуты и секунды дороги. *Грустно улыбнувшись, мистер Монке чуть отвернулся от девушки в сторону дверей крепости Анхейтас, словно надеясь, что сейчас оттуда выйдет долгожданный Адепт Тьмы.* //Мде, никак не могу расслабиться... вот черт...// |
|
Відправлено: Jul 16 2010, 17:30. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл - Да, в этом вы правы... *Задумчиво проговорив, Кассандра перевела взгляд на дверь, за которой скрылся магистр. Все же хотелось поскорее узнать, для чего адептам понадобились маглы и о каком ритуале шла речь. В виду своей природной любопытности, Кэсси собиралась заглянуть за дверь, но все же сдержалась.*//За это меня по голове не погладят... уж лучше подождать.// *Вздохнув, волшебница перевела взгляд на Генриха.* - А у вас как успехи в практике? Удалось научиться чему-нибудь дельному? |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 16 2010, 17:43. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Заметив уж больно сильный интерес волшебницы к определенной двери, Генрих чуть нахмурился, дабы ускорить свой мозговой процесс, после чего сделал вывод, что за ней находится Адепт, который покинул ее, уйдя именно туда.* - Хм... *Сначала прослушав вопрос девушки, и лишь через пару-тройку секунд сообразив о его наличии и осознав его, мистер Монке ответил* - Ну да, по скромному так обучился в академии управлять потоками магической энергией. А точнее - изучил азы и стандартные способности астральной магии... |
|
Відправлено: Jul 16 2010, 17:51. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Выслушав мужчину, девушка чуть кивнула и улыбнулась.* - Неплохо. В бою пригодится все. // Надо было и мне астральную магию брать основной... хм... а мне и похвастаться-то нечем. Тренировка с зеркалами прошла на среднем уровне, так что... // *Кассандра скрестила руки на груди, постукивая пальцами по плечу.* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |