Сторінки: (367) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 14 2010, 11:13. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Подземелья //Нарвалась на свою голову...// - Простите. *выдавила Джессика и поспешно опустила глаза, разглядывая полы своей мантии. Псолушно проглотив оба зелья, предварительно понюхав их, мисс Ринк вытянулась и спросила, немного кривясь.* А что с рукой можно сделать?.. *девушка глазами указала на исполосованный рукав, прилипавший к руке. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Jul 14 2010, 19:07. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Коридор //Да-а, я бы тут облазила все... Может, выпросить разрешение?// *Бри хмыкнула, сильно усомнившись в благоприятном исходе этого дела, и тут же мысленно отмела эту затею как граничащую с фантастикой, а в фантастику мисс Ван Де Камп не верила. Прямо на ходу девушка царапнула ногтем по стене. Поморщившись от довольно неприятных ощущений после царапанья, ведьма остановилась возле двери и через секунду вошла внутрь комнаты.* Вышел из микролокации |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Jul 14 2010, 19:36. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Видя, что с девочкой пошла вторая из волшебниц, Кассандра усмехнулась.* //Вот и решились все проблемы разом. Он же не уточнял, что и мне стоит идти. А я пока тут побуду.// *Заправив за ухо прядь, упавшую на лицо, мисс Флай изогнула бровь, когда появился мужчина с хлопком аппарации. Окинув его взглядом, Кэсси прищурилась, чуть склонив голову к плечу.* - Добрый день. //Неужели он тут один из представителей мужского пола? Ну, кроме адептов, конечно... аж удивительно.// |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 16 2010, 04:36. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
||||||
Подземелья
- С рукой? С рукой все в порядке, зелье должно было уже подействовать. Что же, теперь продолжим, задание остается прежним: пользоваться только астральной магией... Однако.. - *Он снова взмахнул рукой и из темноты послышался шелест.* - Будь осторожна, она крайне ядовита.
|
||||||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 16 2010, 08:30. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Довольно-таки сильно разочарованный в отсутствии какой-либо реакции, даже самой мелочи, мистер Монке задумывал было уже план делать что-то далее, но в итоге к нему обратилась молодая особо с вежливыми приветствием, чуть сбив ход мыслей.* - И вам, юная леди. *Кивнув головой, Генрих задержал сначала взгляд на ее лице, а затем пробежался взглядом по шее, груди, талии, бедрам, ногами и до стоп, а затем обратно...* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jul 16 2010, 15:27. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *От довольно-таки проницательной брюнетки не мог ускользнуть оценивающий взгляд мужчины, что не очень ей нравилось. В обычных условиях. Тут же дело обстояло несколько по-другому, поэтому Кассандра улыбнулась на приветствие.*//А что... не вечно же одной бродить. А так хоть компания. Бри не в счет...// - Вы тоже тут на... хм, обучении? *Со все той же милой улыбкой спросила девушка, обращаясь к мужчине.* |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 16 2010, 15:38. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл - Хм... //А вопрос-таки здравый... и очень даже актуальный...// *Чуть призадумавшись на сей счет и посему на секунду-другую отведя взгляд в пол, мистер Монке вскоре вновь обратил свой взор к незнакомке.* - Ну, с одной стороны, один из стартовых этапов я прошел, я в данный момент жажду кое-чего другого. С другой же, как вам, мне до Адептов еще очень и очень далеко. К тому же - нам так и не пояснили, какие в данной академии предметы. Не стандартам же беспалочковой магии хогсмида нас будут учить, хехе... *Посмеявшись скорее в разговоре с самим собой, чем с девушкой, Генрих чуть сощурился, ожидая ее реакции.* //Сейчас и проверим интеллект данной особы, а также уровень ее важности...// |
|
Відправлено: Jul 16 2010, 15:51. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл *Девушка слушала незнакомца чуть изогнув бровь. Все же немного напрягало то, что тот с таким себе юмором относится к происходящему. Кассандра усмехнулась, прищурившись на мгновение, а затем ответила на слова мужчины.* - Да, пожалуй, уж не беспалочковой магии. Учитывая то, что задания нам выдали несколько... ммм, специфические, можно понять, что применяться все эти знания и... *Кэсси на мгновение задумалась, как "обозвать" доставленных ею пленников. Потом на ум пришло одно более или менее емкое слово, которое вполне могло сгодиться.* - ... и ингредиенты будут отнюдь не для демонстрации светлых чар. //По крайней мере, мне так кажется. Ну, в самом-то деле, зачем им еще люди пригодились да и знания о демонологах?// |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 16 2010, 16:05. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл - Хм... *Чуть призадумавшись вновь, на сей раз для формулировки своего следующего обращения, мистер Монке отвел в своей рече также тугодумскую пауза на пару-тройку секунд.* - А чему, если не секрет, обучали вас? *Генрих доброжелательно улыбнулся девушке, разведя ненамного больше краешки своих губ. Он был весь во внимании.* |
|
Відправлено: Jul 16 2010, 16:16. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Холл - Чему?.. //Хм... я и сама не поняла, каким образом мог пригодиться мистицизм...// *На сей раз Кассандра задумалась на чуть больший промежуток времени, пытаясь все-таки сообразить что к чему. Правда, это мало укладывалось в обычный ход мыслей. Девушка задумчиво потерла переносицу, пытаясь сформулировать свою мысль.* - Трудный вопрос. Честно говоря, навыки мистицизма мне не понадобились, хотя задание было выполнено отменно. //Кажется. Ну, по крайней мере, адепт ничего не упомянул про это...// *Тут Кэсси чуть улыбнулась уголками губ, взглянув на мужчину.* - Маглы были доставлены сюда, как и следовало. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |