Сторінки: (367) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 1 2010, 15:50. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Подземелья //Нихре... Эээ, ничего себе! Милая зверушка, ничего не скажешь. // *подумала Джессика, а в следующую секунду она присела и отползла вправо, уворачиваясь от шаровых молний, явно решивших ее, если не прикончить, то покалечить конкретно. Не дожидаясь, пока столь "милое и доброе" создание атакует второй раз, мисс Ринк мысленно проделала уже знакомую процедуру с высасыванием энергии.* //Кажется, скоро мантикор я возненавижу. Ай, я их и так ненавижу. Хотя какая разница? Стоп. Сосредоточься и атакуй.// |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Jul 1 2010, 16:38. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Холл *Выслушав магистра, Кассандра задумчиво посмотрела туда, куда увели пленников.* //Стража, значит... хм...// *Девушке не особо верилось именно в такой вариант, но возражать она не стала. Кивнув магу, волшебница чуть улыбнулась.* - Да, благодарю. Могу я остаться тут, в Академии, и дождаться этого обряда? Я не помешаю. //Надеюсь, мне не придется околачиваться по ближайшим забегаловкам...// |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 2 2010, 17:05. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Дорога к Крепости *Аннет шла по извилистому пути по направлению к академии. Девушка вспоминала про бой и ужаснулась тому, как близко была её смерть.* //Я же могла погибнуть...// *Мисс Пэлиш постаралась выкинуть из головы мысли о смерти и пошла дальше, никуда не сворачивая.* Перешел из Холмы Архимагов |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 2 2010, 17:21. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Дорога к Крепости *Но выкинуть из головы хмурые мысли не получилось, тем более времени девушка дала себе очень мало. Девушка уже подходила к двери, но остановилась и посмотрела на крепость, подняв голову верх.* //Махина... И в этой махине мне помогают как нигде более...// *Аннет открыла дверь и вошла внутрь крепости.* Вышел из микролокации |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 3 2010, 08:18. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Холл *Девушка зашла в крепость и прошла по холлу. На этот раз его обстановка не интересовала Аннет. Увидев уже знакомую ей девушку, мисс Пэлиш подошла к ней и магу.* -Я вернулась с задания... //Поджав хвост..// -И вот.. *Аннет показала плечо, которое ранил заклинанием предположительно демонолог.* Перешел из Дорога к Крепости |
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Jul 4 2010, 16:29. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Дорога к Крепости *Девушка шла очень быстро. Она смотрела по сторонам и не смотрела под ноги. Казалось, всё хорошо, но тут она споткнулась и упала. Кетрин быстро вскочила и посмотрела в стороны* //Лишь бы никто не видел// Перешел из Мерлиновы горы |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Jul 4 2010, 16:32. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Дорога к Крепости *Кетрин глубоко вздохнула и поплелась дальше к абсерватории* //Вот что значит, ходит к кентаврам... весь день испорчен.// *Девушка шла медленно. Она чувствовала боль в ноге. Боль была не стерпимая. Поэтому Кетрин остановилаьс и прикоснулась рукой к колене. Джинсы прилипли к ноге* //Кровь// *Девушка посмотрела на руку. Действительно, у неё на руке был небольшой, но красны отпечаток. Кетрин вздохнула и пошла в абсерваторию* Вышел из микролокации |
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Jul 4 2010, 16:41. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Холл *Кетрин зашла в крепость и прошла в центр холла. она остановилась в изумлении* //Да... старинно здесь...// *Девушка стала внимательно всё разглядывать. Она заметила каких-то людей, беседовавшихв холле* //У кого мне спросить?// *Девушка стала искать кого-то, кто мог бы ей толком всё объяснить. Она смотрела на тех людей с тоской и всё же решилась. Кетрин медленно подошла к ним. Оказалось, одна из них была девушкой лет семнадцати* //Вот её и спрошу// *Кетрин подошла к девушкам и подождала пока одна договорит* - Извините, пожалуйста, что отвлекаю Вас... не могли бы Вы подсказать, как пройти в библиотеку? *Кетрин расстерялась и прикрыла руку колену, из которой всё же продолжала идти кровь* Перешел из Дорога к Крепости |
|
Serna |
Відправлено: Jul 6 2010, 15:03
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Jul 6 2010, 15:08. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Холл *Девушка с некоторым удивлением смотрела на вновь прибывшую юную волшебницу. Не было похоже, что она принадлежит к гильдии.* //Заблудилась что ли? Тут не самое... эм, подходящее место.// *На вопрос магистра, Кассандра покачала головой.* - Нет, я ее не знаю. |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |